クリガニのみそ汁
真鱈と白子のアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとルーコラのリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城サーモンの麹味噌焼
ハギポンズ
白子とタラときのこのホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カツカツオ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバチマグロ松前昆布焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンのバジル風味グラタン
カツオの和風ワンタンスープ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと根菜のチーズがけ
大トロメカジキの葱間なべ
金華鯖の麹漬け焼き
カキの赤だし味噌煮
帆立西京味噌漬殻のせ
焼きサバのポテト寿司
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンの自家製とば
メカジキレアカツ
サーモンとさつまいものチーズパイ
海鞘タルタル海鞘サンド
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
タコのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの明太子グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆の酒粕漬け焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと野菜炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキのむし焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛かぶら
カキのオイスターソース炒め
ホタテのみぞれ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンのエスカベッシュ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣のコンフィ
水ダコのタコ飯
アスパラととろろマグロ丼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのタコライス風
カツオの朴葉焼き
ホタテのフライ
金目鯛とあさりのリングイネ
カキグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣のオランデーズソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
気仙沼シーフードチャウダー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
つぶとセリの卵とじ
さばの味噌煮
サーモンと香味野菜のパテ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
平目のカツレツ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タコブツの酢味噌和え
サーモンの塩焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの揚げ出汁
ホタテのシーフードカクテル
金華サバの甘酢和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンアボカド焼き
ナメタガレイの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
揚げたて鯖の南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スズキのムニエル オレンジソース
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サワラのチゲ豆腐
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメの生姜焼き
ホヤのしぐれ煮
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の黒酢炒め
大粒カキの葱風味蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キンキ ふわふわ焼
ナメタカレイ梅揚げ
メバルの餡かけ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのレモンバター焼き
金華さばたたき
ホタテの明太チーズ焼き
クリガニ甲羅焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのユッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンたっぷり 和風パエリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
伊達銀 西京焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンの炊き込みご飯
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
くりかにの鉄板蒸し焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立粕漬殻のせ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城産金華さばのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
メカジキのステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
鮭ときのこのクリームパスタ
レシピ02
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの淡煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキのバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
煎り牡蠣
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
相性抜群マグロっクレープ
水ダコのチリソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
まるごと牡蠣串カツ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金華サバの赤酢漬
ホタテの佃煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
手作りツナと明太子の最中
殻付きホタテのガーリックバター焼き
中華風焼きサバ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
サーモンの昆布締め
八戸産イワシのコンフィ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバル漁師汁
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華サバの南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
炙りサーモンユッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮪松風湯葉巻き揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんき丸粕漬
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華鯖の燻製
活ウナギの蒲焼丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さばの味噌煮
ホヤ 南蛮漬け
蒸しガキ
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロの醤油漬け
白子のムニエル バルサミコソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱸(すずき)の塩焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンのクリームスープ仕立て
車海老のパエリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マダラのブイヤベース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのタルタルチーズ焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰆の西京味噌焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生牡蠣 3種のソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かきのお好み焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭チャーハン
サバーグ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
クリガニの塩ゆで
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキの南蛮漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテデミグラスソース
活車海老の沖漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルのフリットガーリックマヨソース
北寄貝と生姜ご飯
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪クリームコロッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
燻製ソースの牡蠣フライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
汐サバのみぞれ煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立生殻のせ
サワラの久米島味噌漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クリガニ茶碗蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スルメイカのファルシイ セート風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの揚げステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
スーパー鯖チャンス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
セル牡蠣旨煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモン西京焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
簡単!サワラのアクアパッツァ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立のブイヤベース仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキ塩辛
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メバルの煮付け
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそボナーラ
岩ガキのカキフライ
ホタテの酒盗バターソテー
タラの柚子マヨ焼き
メカジキの春のカルパッチョ
青森産タコのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンのホイル焼き
カキのドフィノワーズスープ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
磯風味のホタテリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鱈のかぶと煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの一口ピンチョス
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆のなめろう風味フライ
あんこうの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スズキの柚庵揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛の煮つけ
カキのたたき
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバル磯部揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテカーニバル
宮城サーモンちゃんちゃん焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣グラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のベーコン巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
うなぎの白焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
熟成まかじきのおうどん
ホタテのクリームブルスケッタ
太刀魚のすき焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鮭としめじの白ワイン蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
きんきの煮付
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
キンキの煮付け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣の土手煮
カキの土手鍋風 包み焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
金華さば たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
アジアン⾵ほたてサーモンロール
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たこのガーリック炒飯
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとウツボのべっこう重
ガーリックシュリンプ
トロッサーモンキッシュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテふわふわ真薯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
焼きサバ寿司
殻付きかきのグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキの天ぷら
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキのグラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜