ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
世界の中心で愛をシャケぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆のバジルアヒージョ
サーモンの自家製とば
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキの竜田揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテ真丈のお椀
伊達銀 西京焼き
メカジキの揚げ出汁
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
するめイカとワタのスパゲティー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
もちっと香草サーモンガレット
カツカツオ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
汐サバのみぞれ煮
スケソウダラの梅肉揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
カツオの朴葉焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華塩サバの味噌煮込み
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のムニエル バルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキ ふわふわ焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
つぶとセリの卵とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
クリガニのみそボナーラ
金華さばたたき
金華鯖の香草焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
鱸(すずき)の塩焼
カキの天ぷら
カキのたたき
ホタテのレモンバター焼き
まるごと牡蠣串カツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテの酒盗バターソテー
海鞘タルタル海鞘サンド
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテの酒粕バター焼き
たこのガーリック炒飯
熟成まかじきのおうどん
メカジキと旬野菜のスープ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
クリガニ茶碗蒸し
活ウナギの蒲焼丼
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
活車海老の沖漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マダラ真子醤油漬けステーキ
ハギポンズ
キンキのむし焼き
青森産タコのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マダラ・白子天ぷら
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリガニのみそ汁
きんき丸粕漬
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモン西京焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
焼きサバのポテト寿司
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
車海老のパエリア
金華サバの味噌幽庵焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロの醤油漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
石カレイの唐揚げ みぞれあん
中華風焼きサバ
スモークしたサーモンのミキュイ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かきのお好み焼き
水ダコのチリソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝のさつま揚げ
金華さば たたき
カキのオイスターソース炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さばの味噌煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金華塩サバのチャーハン
金華サバの南蛮漬け
メカジキのステーキ
鰆の酒粕漬け焼き
メバル漁師汁
ガーリックシュリンプ
帆立粕漬殻のせ
金目鯛 酒蒸し焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの佃煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのユッケ
北寄貝と生姜ご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの昆布締め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと野菜炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
鱈と白子のチーズリゾット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
八戸産イワシのコンフィ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキの土手鍋風 包み焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華鯖の燻製
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華サバの赤酢漬
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スルメイカのファルシイ セート風
クリガニの塩ゆで
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮭とクリームチーズの春巻き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキとルーコラのリゾット
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
セル牡蠣旨煮
煎り牡蠣
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平目のカツレツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコブツの酢味噌和え
鯛の黒酢炒め
ホタテカーニバル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
大粒カキの葱風味蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
きんきの煮付
ホタテのみぞれ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホヤのしぐれ煮
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキのバター醤油焼き
金華サバのオイルサーディン
マダラのブイヤベース
ホタテふわふわ真薯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣のコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホウボウのグリーンカレー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキの揚げだし
宮城産金華さばのアヒージョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立の焼き半ぺん
スズキのムニエル オレンジソース
炙りサーモンユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
酔っぱらいカキ
サワラのチゲ豆腐
さばの味噌煮
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
太刀魚のすき焼き
気仙沼シーフードチャウダー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タラの柚子マヨ焼き
うなぎの白焼き
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛かぶら
ホッキ貝のペペロンチーノ
手作りツナと明太子の最中
サワラの久米島味噌漬け
くりかにの鉄板蒸し焼き
スズキの柚庵揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝の時雨煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのフライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの一口ピンチョス
サワラのフライ 豆腐ようソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立生殻のせ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとアボカドの竜田丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆の西京味噌焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮪クリームコロッケ
ホタテデミグラスソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンキの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
トロッサーモンキッシュ
キンキの淡煮
サーモンときのこの豆乳煮
鱈と白子の親子ムニエル
鰆のなめろう風味フライ
カツオタタキユッケ風
真鯛のガーリックバター醤油焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸しガキ
クリガニ甲羅焼き
メカジキのユッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの餡かけからあげ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキ塩辛
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大トロカジキマグロの照り焼き
焼きサバ寿司
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ナメタカレイ梅揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮭としめじの白ワイン蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキときのこの塩麹炒め
白子とタラときのこのホイル焼き
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヒラメの生姜焼き
メバル磯部揚げ
金華鯖の麹漬け焼き
スーパー鯖チャンス
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのタコライス風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のベーコン巻き
車エビの天ぷら
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテ貝の海藻バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サバーグ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのホイル焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮭チャーハン
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
岩ガキのカキフライ
メカジキとウツボのべっこう重
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈のかぶと煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カキのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテの明太子グラタン
カキのドフィノワーズスープ
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンのエスカベッシュ
磯風味のホタテリゾット
煮タコ カット
メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテと根菜のチーズがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華サバの甘酢和え
魴鮄の東寺焼
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
生牡蠣 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの白ワイン蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
相性抜群マグロっクレープ
マスのムニエル ブルーブランソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキの赤だし味噌煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキグラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の土手煮
牡蠣のアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
タコのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メバルの餡かけ煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンアボカド焼き