ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
相性抜群マグロっクレープ
あんこうの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハギポンズ
レシピ02
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテの佃煮
ホタテのレモンバター焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
太刀魚のすき焼き
ナメタカレイ梅揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのクリームスープ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メバチマグロ松前昆布焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのバジル風味グラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホヤのしぐれ煮
カキのオイスターソース炒め
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮭チャーハン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マダラ真子醤油漬けステーキ
さばの味噌煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテカーニバル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱈と白子の親子ムニエル
生カキと春雨のにんにく蒸し
キンキの餡かけからあげ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキの天ぷら
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと貝ひものチャンジャ
汐サバのみぞれ煮
ホタテと野菜炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキのグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテの明太チーズ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
うなぎの白焼き
メカジキのタコライス風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣のコンフィ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキのユッケ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキ塩辛
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
煮タコ カット
マコガレイのサルティンボッカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
熟成まかじきのおうどん
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンとアボカドの竜田丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆の酒粕漬け焼き
水ダコのチリソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
磯風味のホタテリゾット
アンコウと魚介のバスク風煮込
八戸産イワシのコンフィ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
魴鮄の東寺焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
カキとルーコラのリゾット
サワラのチゲ豆腐
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆のなめろう風味フライ
ガーリックシュリンプ
メカジキのピリ辛トマト煮
セル牡蠣旨煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
海鞘タルタル海鞘サンド
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
きんき丸粕漬
アジアン⾵ほたてサーモンロール
白子のムニエル バルサミコソース
鯛かぶら
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
平目のカツレツ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキの赤酢あんかけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華さばたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メバルの煮付け
車海老のパエリア
北寄貝と生姜ご飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ノドグロ豆乳雑炊
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣の土手煮
キンキ ふわふわ焼
サーモンのエスカベッシュ
カキの土手鍋風 包み焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテ真丈のお椀
トロッサーモンキッシュ
鮭とクリームチーズの春巻き
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カツオの和風ワンタンスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキのバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カツカツオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
きんきの煮付
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンの自家製とば
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの揚げだし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキレアカツ
キンキの南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
車エビの天ぷら
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
活車海老の沖漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
鱸(すずき)の塩焼
タコブツの酢味噌和え
キンキのむし焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華サバの赤酢漬
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバル磯部揚げ
まるごと牡蠣串カツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
揚げたて鯖の南蛮漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
殻付きかきのグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのステーキ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
金目鯛の煮つけ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
くりかにの鉄板蒸し焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
するめイカとワタのスパゲティー
炙りサーモンユッケ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ドンコの甘辛みそ煮
金華サバの南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテの一口ピンチョス
サーモン西京焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華サバの味噌幽庵焼き
金華さば たたき
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ナメタガレイの唐揚げ
クリガニの塩ゆで
スルメイカのファルシイ セート風
クリガニのみそ汁
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
さばの味噌煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クリガニのみそボナーラ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
生牡蠣 3種のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙りたら白子酒粕風味
サーモンのホイル焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マダラ・白子天ぷら
金華鯖の燻製
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンの昆布締め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテふわふわ真薯
スーパー鯖チャンス
サーモンとさつまいものチーズパイ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホヤ 南蛮漬け
大粒カキの葱風味蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カツオタタキユッケ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンと香味野菜のパテ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マグロの醤油漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
金華サバのオイルサーディン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
つぶとセリの卵とじ
メカジキのネギガーリックバターソテー
手作りツナと明太子の最中
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
酔っぱらいカキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華塩サバのチャーハン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝のホワイトグラタン
貝柱のコッチジャン焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆の西京味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カツオの朴葉焼き
ホタテのバター焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
煎り牡蠣
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
スズキの柚庵揚げ
金華サバの甘酢和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
カキのたたき
鮪クリームコロッケ
金目鯛とあさりのリングイネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンの塩焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
中華風焼きサバ
クリガニ甲羅焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメの生姜焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
スモークしたサーモンのミキュイ
気仙沼シーフードチャウダー
アスパラととろろマグロ丼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキの赤だし味噌煮
サワラの久米島味噌漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マダラのブイヤベース
焼きサバ寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
岩ガキのカキフライ
帆立粕漬殻のせ
金華鯖の香草焼き
カキのドフィノワーズスープ
キンキの煮付け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテデミグラスソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
キンキの淡煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホウボウのグリーンカレー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立生殻のせ
サバーグ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華塩サバの味噌煮込み
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
タコのアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
カキグラタン
メカジキとウツボのべっこう重
メバル漁師汁
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝の時雨煮
帆立バター醤油焼き丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かきのお好み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
蒸しガキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のオランデーズソース
もちっと香草サーモンガレット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立の焼き半ぺん
メバルの餡かけ煮
サーモンアボカド焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの酒粕バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げ出汁
メカジキの揚げステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
青森産タコのアヒージョ