サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの餡かけからあげ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの揚げ出汁
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンの昆布締め
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華塩サバのチャーハン
ホタテのフライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのみぞれ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
帆立の焼き半ぺん
ホタテと竹の子のかき揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
アスパラととろろマグロ丼
クリガニ甲羅焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北寄貝と生姜ご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのたたき
カツカツオ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキのバター醤油焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの麹味噌焼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立と春雨のニンニク蒸し
うなぎの白焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
さばの味噌煮
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのクリームパスタ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣の土手煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキの煮付け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのチゲ豆腐
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
気仙沼シーフードチャウダー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのオイスターソース炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛とあさりのリングイネ
金華サバの味噌幽庵焼き
炙りサーモンユッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
キンキのむし焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのタコライス風
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮪クリームコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のカツレツ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバルの餡かけ煮
メカジキのユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホヤのしぐれ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンと香味野菜のパテ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マグロの醤油漬け
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
殻付きかきのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣のオランデーズソース
海鞘タルタル海鞘サンド
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝のホワイトグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
カキの赤だし味噌煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの竜田揚げ
金目鯛の煮つけ
鰆の酒粕漬け焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
タラの柚子マヨ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのオリーブオイル漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マダラ・白子天ぷら
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの土手鍋風 包み焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
鱈と白子のチーズリゾット
金華さばたたき
クリガニの塩ゆで
金華サバの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキの淡煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
きんき丸粕漬
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マダラのブイヤベース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのオイスターオイル漬け
金華サバのオイルサーディン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
ドンコの甘辛みそ煮
サワラの久米島味噌漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮭ときのこのクリームパスタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さばの味噌煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンの自家製とば
ホタテのタルタルチーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキレアカツ
太刀魚のすき焼き
ナメタカレイ梅揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリガニ茶碗蒸し
鮭チャーハン
鰆のなめろう風味フライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スズキの柚庵揚げ
カキの天ぷら
真鱈と白子のアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのユッケ
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げだし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモン西京焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ハギポンズ
鰆のバジルアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのレモンバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキの春のカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンの塩焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸ホヤのキムチ和え
カキとルーコラのリゾット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
あんこうの煮付け
帆立バター醤油焼き丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキの南蛮漬け
真鱈のかぶと煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華さば たたき
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カツオの朴葉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りたら白子酒粕風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのステーキ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキとウツボのべっこう重
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
煎り牡蠣
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキの赤酢あんかけ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのバター焼き
ガーリックシュリンプ
生牡蠣 3種のソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
水ダコのタコ飯
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのアヒージョ
カツオタタキユッケ風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのシーフードカクテル
鱈と白子の親子ムニエル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
焼きサバ寿司
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たこのガーリック炒飯
メバチマグロ松前昆布焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
つぶとセリの卵とじ
帆立西京味噌漬殻のせ
岩ガキのカキフライ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金華サバの甘酢和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
水ダコのチリソース
熟成まかじきのおうどん
鰆の西京味噌焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
メバル漁師汁
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの一口ピンチョス
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛かぶら
メカジキ塩辛
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテふわふわ真薯
ホタテカーニバル
金華サバの赤酢漬
メバルの煮付け
ホタテの佃煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サバーグ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
相性抜群マグロっクレープ
汐サバのみぞれ煮
マコガレイのサルティンボッカ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タラと白子のアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鱈昆布〆 白子和え
金華鯖の香草焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンときのこの豆乳煮
蒸しガキ
サーモンのバジル風味グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魴鮄の東寺焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱸(すずき)の塩焼
煮タコ カット
ホタテデミグラスソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンマヨチーズ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキのドフィノワーズスープ
車エビの天ぷら
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテ真丈のお椀
車海老のパエリア
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのホイル焼き
活ウナギの蒲焼丼
金華鯖の麹漬け焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
セル牡蠣旨煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
クリガニのみそ汁
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣グラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
まるごと牡蠣串カツ
青森産タコのアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
酔っぱらいカキ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
しょうが香る 牡蠣飯
帆立生殻のせ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かきのお好み焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝の時雨煮
キンキ ふわふわ焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメの生姜焼き
貝柱のコッチジャン焼
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
きんきの煮付
カツオの和風ワンタンスープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
八戸産イワシのコンフィ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
トロッサーモンキッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
もちっと香草サーモンガレット
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クリガニのみそボナーラ
ホウボウのグリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
帆立粕漬殻のせ
中華風焼きサバ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
タコブツの酢味噌和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンアボカド焼き
鯛の黒酢炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達銀 西京焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
タコのアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
活車海老の沖漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城産金華さばのアヒージョ
スーパー鯖チャンス
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの明太子グラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ