帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カツオの朴葉焼き
炙りサーモンユッケ
サーモン西京焼き
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンのクリームスープ仕立て
鱸(すずき)の塩焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのタコライス風
鱈と白子の親子ムニエル
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
キンキ ふわふわ焼
ホッキ貝のペペロンチーノ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マダラ真子醤油漬けステーキ
煮タコ カット
鰆の西京味噌焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
太刀魚のすき焼き
カキの天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの生姜焼き
煎り牡蠣
さばの味噌煮
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立粕漬殻のせ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
水ダコのタコ飯
金華サバの南蛮漬け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテふわふわ真薯
クリガニ甲羅焼き
ホヤのしぐれ煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サバーグ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
生牡蠣 3種のソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキのたたき
サーモンアボカド焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
するめイカとワタのスパゲティー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶとセリの卵とじ
ドンコとキノコのホイル焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華塩サバのチャーハン
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンちゃんちゃん焼
車エビの天ぷら
キンキのむし焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
岩ガキのカキフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
活車海老の沖漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラのチゲ豆腐
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンマヨチーズ焼き
メバル漁師汁
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
メバチマグロ松前昆布焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのバター醤油焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
揚げタイのミックスハーブ和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキの揚げ出汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しガキ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのフィッシュバーガー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの醤油漬け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキの赤だし味噌煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のベーコン巻き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮭としめじの白ワイン蒸し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
あんこうの煮付け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
きんき丸粕漬
ホタテの明太チーズ焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スズキの柚庵揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スモーク銀鮭のコンフィ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキの煮付け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣の土手煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのユッケ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのアヒージョ
金華サバのオイルサーディン
メカジキの竜田揚げ
ホタテデミグラスソース
宮城産金華さばのアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝の時雨煮
鱈と白子のチーズリゾット
海鞘タルタル海鞘サンド
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンの自家製とば
カツオタタキユッケ風
タコブツの酢味噌和え
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華鯖の燻製
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
中華風焼きサバ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのみぞれ和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
カキのオイスターソース炒め
白子のムニエル バルサミコソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰆の酒粕漬け焼き
さばの味噌煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭ときのこのクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
セル牡蠣旨煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クリガニ茶碗蒸し
金華サバの赤酢漬
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキステーキ 赤酢ソース
帆立の焼き半ぺん
水ダコのチリソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ガーリックシュリンプ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鰆のバジルアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと野菜炒め
もちっと香草サーモンガレット
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼きサバ寿司
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのクリームパスタ
宮城サーモンの和風ユッケ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮪クリームコロッケ
カキのグラタン
金華サバの甘酢和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スズキのムニエル オレンジソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯛かぶら
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
かきのお好み焼き
金華さばたたき
鰆とグリーンピースのおにぎり
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニのみそ汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たこのガーリック炒飯
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メバル磯部揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
金目鯛の煮つけ
磯風味のホタテリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
青森産タコのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サワラの久米島味噌漬け
スルメイカのファルシイ セート風
手作りツナと明太子の最中
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
熟成まかじきのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテの明太子グラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
汐サバのみぞれ煮
メカジキ塩辛
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
酔っぱらいカキ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
真鱈のかぶと煮
ホタテのレモンバター焼き
カツカツオ
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華鯖の香草焼き
マダラのブイヤベース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテカーニバル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテの一口ピンチョス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛とあさりのリングイネ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
魴鮄の東寺焼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッキ貝のホワイトグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立生殻のせ
メカジキの揚げステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
うなぎの白焼き
金華鯖の麹漬け焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
炙りたら白子酒粕風味
タコのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハギポンズ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのピリ辛トマト煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの餡かけ煮
真鱈昆布〆 白子和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のコンフィ
メカジキのユッケ
スーパー鯖チャンス
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
伊達銀 西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンの昆布締め
スケトウダラのいそべ揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテと新ジャガコロッケ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華さば たたき
車海老のパエリア
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテの佃煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
北寄貝と生姜ご飯
クリガニの塩ゆで
鮭チャーハン
宮城産ほたてのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンの塩焼き
きんきの煮付
カキとルーコラのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのシーフードカクテル
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキレアカツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アスパラととろろマグロ丼
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキのドフィノワーズスープ
メカジキとウツボのべっこう重
カキグラタン
マダラ・白子天ぷら
真鱈とハーブの茶碗蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンと香味野菜のパテ
キンキの餡かけからあげ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
活ウナギの蒲焼丼
マスのムニエル ブルーブランソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
平目のカツレツ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのステーキ
クリガニのみそボナーラ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
レシピ02
メバルの煮付け
牡蠣グラタン
鰆のなめろう風味フライ
気仙沼シーフードチャウダー
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ真丈のお椀
ほっき貝のバター醤油焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立のブイヤベース仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキの淡煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き