メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモン西京焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鱈と白子のチーズリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ほっき貝のバター醤油焼き
タラの柚子マヨ焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ハギポンズ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華サバの南蛮漬け
サワラの久米島味噌漬け
帆立のブイヤベース仕立て
クリガニ甲羅焼き
スーパー鯖チャンス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆の西京味噌焼き
ホヤのしぐれ煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ガーリックシュリンプ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
蒸しガキ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
焼きサバ寿司
帆立の焼き半ぺん
タコのアヒージョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウのグリーンカレー
サーモンときのこの豆乳煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのみぞれ和え
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモンの和風ユッケ
貝柱のコッチジャン焼
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マダラのブイヤベース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カキのバター醤油焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキの天ぷら
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテふわふわ真薯
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
中華風焼きサバ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのタコライス風
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スルメイカのファルシイ セート風
大粒カキの葱風味蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
世界の中心で愛をシャケぶ
キンキの南蛮漬け
活車海老の沖漬け
ホタテデミグラスソース
車エビの天ぷら
きんき丸粕漬
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
アスパラととろろマグロ丼
鰆のなめろう風味フライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
まるごと牡蠣串カツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキの淡煮
カキの赤だし味噌煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
焼きサバのポテト寿司
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金華サバの味噌幽庵焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
あんこうの煮付け
スズキのムニエル オレンジソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
揚げタイのミックスハーブ和え
金華サバのオイルサーディン
ホタテのクリームパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のオランデーズソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立粕漬殻のせ
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのタルタルチーズ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のコンフィ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華鯖の香草焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキのむし焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げだし
牡蠣のアヒージョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メバルの煮付け
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
手作りツナと明太子の最中
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ドンコの甘辛みそ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの佃煮
しょうが香る 牡蠣飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの一口ピンチョス
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生牡蠣 3種のソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
水ダコのタコ飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マコガレイのサルティンボッカ
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メバル磯部揚げ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの竜田揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スモークしたサーモンのミキュイ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
活ウナギの蒲焼丼
ウマヅラハギの南蛮漬
マダラ真子醤油漬けステーキ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンのエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白子のムニエル バルサミコソース
帆立西京味噌漬殻のせ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鮭とクリームチーズの春巻き
タラの柚子ハリハリ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
煎り牡蠣
メカジキ塩辛
平目のカツレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北寄貝と生姜ご飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華鯖の燻製
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サバーグ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
タコブツの酢味噌和え
メカジキのユッケ
カキの土手鍋風 包み焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロの醤油漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮪松風湯葉巻き揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華さば たたき
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキと旬野菜のスープ煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメの生姜焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンの塩焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
さばの味噌煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキの餡かけからあげ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのフィッシュバーガー
帆立生殻のせ
相性抜群マグロっクレープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
うなぎの白焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
サワラのチゲ豆腐
サーモンアボカド焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かきのお好み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキのたたき
カツカツオ
金華塩サバのチャーハン
メカジキレアカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキとルーコラのリゾット
もちっと香草サーモンガレット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのホイル焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
カツオタタキユッケ風
ホタテカーニバル
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと根菜のチーズがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮭ときのこのクリームパスタ
金華サバの甘酢和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテと野菜炒め
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クリガニの塩ゆで
きんきのしゃぶしゃぶ
鮭としめじの白ワイン蒸し
くりかにの鉄板蒸し焼き
キンキの煮付け
金華サバの赤酢漬
車海老のパエリア
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙りサーモンユッケ
メカジキの揚げ出汁
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテの明太子グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの揚げステーキ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
伊達銀 西京焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの昆布締め
トロッサーモンキッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキのオイスターソース炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城産ほたてのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈昆布〆 白子和え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スズキの柚庵揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
煮タコ カット
ホヤ 南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クリガニのみそボナーラ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭チャーハン
炙りたら白子酒粕風味
鰆の酒粕漬け焼き
カツオの朴葉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバル漁師汁
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華さばたたき
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣グラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の土手煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキ ふわふわ焼
スモーク銀鮭のコンフィ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
魴鮄の東寺焼
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アンコウと魚介のバスク風煮込
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛かぶら
鰆のバジルアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鱈のかぶと煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛の煮つけ
カツオの和風ワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンの自家製とば
クリガニのみそ汁
メカジキのホイル焼き
サーモンと香味野菜のパテ
クリガニ茶碗蒸し
水ダコのチリソース
鯛の黒酢炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮪クリームコロッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
さばの味噌煮
青森産タコのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの煮付
岩ガキのカキフライ
セル牡蠣旨煮
ホタテのフライ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の時雨煮
殻付きかきのグラタン
ホタテ真丈のお椀
するめイカとワタのスパゲティー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マダラ・白子天ぷら
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキの春のカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
酔っぱらいカキ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのグラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
蒸ホヤのキムチ和え