手作りツナと明太子の最中
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ガーリックシュリンプ
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立バター醤油焼き丼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華サバのオイルサーディン
タラの柚子マヨ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
炙りサーモンユッケ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッキ貝の時雨煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タコのアヒージョ
カキのバター醤油焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
平目のカツレツ
真鱈昆布〆 白子和え
太刀魚のすき焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金華サバの甘酢和え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
中華風焼きサバ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まるごと牡蠣串カツ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しガキ
焼きサバのポテト寿司
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのユッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテの一口ピンチョス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンの自家製とば
サワラのチゲ豆腐
相性抜群マグロっクレープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキステーキ 赤酢ソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
磯風味のホタテリゾット
ホタテカーニバル
マスのムニエル ブルーブランソース
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華塩サバのチャーハン
焼きサバ寿司
メバルの煮付け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのオリーブオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのムニエル オレンジソース
帆立の焼き半ぺん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
青森産タコのアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテふわふわ真薯
メカジキのユッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンの昆布締め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんきの煮付
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテの酒盗バターソテー
うなぎの白焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの淡煮
メバル磯部揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのタコライス風
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのネギガーリックバターソテー
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンマヨチーズ焼き
鰆の西京味噌焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
水ダコのタコ飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホヤ 南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金目鯛 酒蒸し焼き
ホヤのしぐれ煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
水ダコのチリソース
活車海老の沖漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテデミグラスソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと新ジャガコロッケ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナメタガレイの唐揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
きんき丸粕漬
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのドフィノワーズスープ
白子のムニエル バルサミコソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキグラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立生殻のせ
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバチマグロ松前昆布焼き
カキとルーコラのリゾット
キンキの餡かけからあげ
ホタテのクリームパスタ
八戸産イワシのコンフィ
海鞘タルタル海鞘サンド
酔っぱらいカキ
岩ガキのカキフライ
宮城サーモンの麹味噌焼
セル牡蠣旨煮
金目鯛とあさりのリングイネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙りたら白子酒粕風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
もちっと香草サーモンガレット
鮭ときのこのクリームパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキのむし焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
貝柱のコッチジャン焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
キンキの白ワイン蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華サバの南蛮漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
魴鮄の東寺焼
ホタテ真丈のお椀
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロの醤油漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキの土手鍋風 包み焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンとさつまいものチーズパイ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのみぞれ和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのシーフードカクテル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキのたたき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かきのお好み焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛かぶら
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテ貝のさつま揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの揚げだし
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱈と白子の親子ムニエル
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキの天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンのクリームスープ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のホワイトグラタン
クリガニ甲羅焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ塩辛
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのフライ
カツカツオ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンアボカド焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華サバの赤酢漬
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキのステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホウボウのグリーンカレー
汐サバのみぞれ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メバル漁師汁
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテの佃煮
たこのガーリック炒飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
マダラのブイヤベース
スモークしたサーモンのミキュイ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
生牡蠣 3種のソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のバジルアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華鯖の燻製
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのムニエル(レモンソース)
マダラ・白子天ぷら
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメの生姜焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
車海老のパエリア
サーモン西京焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鱈のかぶと煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈と白子のアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
アンコウと魚介のバスク風煮込
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキの赤だし味噌煮
カツオの和風ワンタンスープ
煮タコ カット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
つぶとセリの卵とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのホイル焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華さば たたき
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱸(すずき)の塩焼
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと野菜炒め
サバーグ
メカジキレアカツ
銀鮭とベーコンのキッシュ
スズキの柚庵揚げ
帆立粕漬殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラの久米島味噌漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
北寄貝と生姜ご飯
さばの味噌煮
煎り牡蠣
ホタテのバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
クリガニの塩ゆで
サーモンの塩焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキの揚げ出汁
ホタテ貝柱の醤油麹バター
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
伊達銀 西京焼き
金目鯛の煮つけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鮭チャーハン
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの明太子グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの餡かけ煮
ホタテのオイスターオイル漬け
さばの味噌煮
金華鯖の香草焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆のなめろう風味フライ
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣グラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立のブイヤベース仕立て
カツオタタキユッケ風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たっぷり鱈のお好み焼き
車エビの天ぷら
メカジキのねぎ塩レアソテー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華さばたたき
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキのグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンと香味野菜のパテ
クリガニのみそ汁
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣の土手煮
ハギポンズ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カツオの朴葉焼き
牡蠣のコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ほっき貝のバター醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮪クリームコロッケ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
あんこうの煮付け