めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきのしゃぶしゃぶ
スズキのムニエル オレンジソース
八戸産イワシのコンフィ
岩ガキのカキフライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華鯖の麹漬け焼き
キンキの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
活ウナギの蒲焼丼
メバル漁師汁
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのみぞれ和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
水ダコのタコ飯
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スズキの柚庵揚げ
ホタテのクリームパスタ
サーモン西京焼き
さばの味噌煮
タラと白子のアクアパッツァ
カキのバター醤油焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
鱸(すずき)の塩焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンときのこの豆乳煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのユッケ
ホッキ貝の時雨煮
しょうが香る 牡蠣飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのホイル焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カツカツオ
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝のペペロンチーノ
揚げたて鯖の南蛮漬け
伊達銀 西京焼き
牡蠣のオランデーズソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サバーグ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華サバのオイルサーディン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車エビの天ぷら
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車海老のパエリア
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鮪クリームコロッケ
うなぎの白焼き
クリガニの塩ゆで
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ハギポンズ
ホヤ 南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
生牡蠣 3種のソース
太刀魚のすき焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
トロッサーモンキッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテと野菜炒め
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
あんこうの煮付け
鰆の西京味噌焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
煎り牡蠣
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの揚げステーキ
キンキの餡かけからあげ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテカーニバル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華サバの甘酢和え
タコブツの酢味噌和え
メカジキのユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキの天ぷら
メバルの餡かけ煮
ノドグロ豆乳雑炊
殻付きかきのグラタン
熟成まかじきのおうどん
牡蠣グラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテデミグラスソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンのバジル風味グラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りたら白子酒粕風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンの自家製とば
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
焼きサバのポテト寿司
ウマヅラハギの南蛮漬
ホウボウのグリーンカレー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
煮タコ カット
ホッキ貝のホワイトグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立バター醤油焼き丼
鰆の酒粕漬け焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのレモンバター焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
水ダコのチリソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバルの煮付け
マコガレイのサルティンボッカ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮭とクリームチーズの春巻き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮭チャーハン
鮭としめじの白ワイン蒸し
青森産タコのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキのむし焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテの佃煮
カキのオイスターソース炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
ホタテふわふわ真薯
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキレアカツ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
レシピ02
タラの柚子ハリハリ鍋
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マグロの醤油漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華サバの南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
キンキ ふわふわ焼
活車海老の沖漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛かぶら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
きんき丸粕漬
マダラのブイヤベース
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンとさつまいものチーズパイ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
金華塩サバのチャーハン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城産金華さばのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキのグラタン
メカジキのステーキ
キンキの煮付け
カキとルーコラのリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのねぎ塩レアソテー
スーパー鯖チャンス
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
クリガニのみそ汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華さばたたき
金華さば たたき
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立生殻のせ
きんきの煮付
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
中華風焼きサバ
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンアボカド焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
北寄貝と生姜ご飯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
魴鮄の東寺焼
相性抜群マグロっクレープ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンの昆布締め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの竜田揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
たこのガーリック炒飯
蒸ホヤのキムチ和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ガーリックシュリンプ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華サバの赤酢漬
ホタテの一口ピンチョス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンとアボカドの竜田丼
鰆のバジルアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのオイスターオイル漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城産ほたてのアヒージョ
タコのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのフライ
帆立粕漬殻のせ
平目のカツレツ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
マスのムニエル ブルーブランソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンのエスカベッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
メバル磯部揚げ
帆立の焼き半ぺん
スモークしたサーモンのミキュイ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキの揚げ出汁
メカジキ塩辛
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金目鯛の煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキの赤だし味噌煮
大粒カキの葱風味蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スモーク銀鮭のコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
マダラ・白子天ぷら
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しガキ
カキのたたき
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキの揚げだし
メカジキのタコライス風
キンキの淡煮
スルメイカのファルシイ セート風
ナメタガレイの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ドンコの甘辛みそ煮
汐サバのみぞれ煮
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
かきのお好み焼き
クリガニ甲羅焼き
酔っぱらいカキ
カキのドフィノワーズスープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣の土手煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華鯖の燻製
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの塩焼き
まるごと牡蠣串カツ
ホヤのしぐれ煮
メカジキのホイル焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
セル牡蠣旨煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メバチマグロ松前昆布焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
キンキの白ワイン蒸し
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
つぶとセリの卵とじ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの明太子グラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カツオタタキユッケ風
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのバター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サワラのチゲ豆腐
炙りサーモンユッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華鯖の香草焼き
カツオの朴葉焼き
カツオの和風ワンタンスープ
真鱈のかぶと煮
クリガニのみそボナーラ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
磯風味のホタテリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
さばの味噌煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンと香味野菜のパテ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメの生姜焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ