大トロメカジキの葱間なべ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
キンキの南蛮漬け
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンの和風ユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンのホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
さばの味噌煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タラと白子のアクアパッツァ
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンの塩焼き
かきのお好み焼き
クリガニのみそ汁
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの自家製とば
磯風味のホタテリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホヤのしぐれ煮
メカジキの揚げステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣のオランデーズソース
熟成まかじきのおうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
中華風焼きサバ
牡蠣のベーコン巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金目鯛の煮つけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンの昆布締め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのステーキ
鯛かぶら
煮タコ カット
スズキのムニエル オレンジソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
メバル漁師汁
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのフィッシュバーガー
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのレモンバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキ ふわふわ焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
セル牡蠣旨煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
酔っぱらいカキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
もちっと香草サーモンガレット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラのチゲ豆腐
鮭チャーハン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバルの煮付け
牡蠣の土手煮
さばの味噌煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
金華サバの味噌幽庵焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
揚げたて鯖の南蛮漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
岩ガキのカキフライ
スーパー鯖チャンス
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆のバジルアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ノドグロ豆乳雑炊
きんきのしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテと野菜炒め
鮭としめじの白ワイン蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
気仙沼シーフードチャウダー
金華鯖の香草焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
大トロカジキマグロの照り焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ガーリックシュリンプ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
蒸ホヤのキムチ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
タコブツの酢味噌和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
金華サバの赤酢漬
キンキの煮付け
サーモンのバジル風味グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
焼きサバのポテト寿司
カキの土手鍋風 包み焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバチマグロ松前昆布焼き
カキのたたき
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンアボカド焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生カキと春雨のにんにく蒸し
汐サバのみぞれ煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
するめイカとワタのスパゲティー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣のアヒージョ
金華さばたたき
メバルの餡かけ煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのホイル焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの春のカルパッチョ
カキのバター醤油焼き
サーモンと香味野菜のパテ
クリガニ甲羅焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クリガニ茶碗蒸し
ホタテデミグラスソース
魴鮄の東寺焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのタコライス風
ホタテの酒盗バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カツオタタキユッケ風
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテカーニバル
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのバター焼き
帆立粕漬殻のせ
カキの赤だし味噌煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのみぞれ和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテふわふわ真薯
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰆の西京味噌焼き
きんき丸粕漬
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンマヨチーズ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣のマヨクリーム焼き
煎り牡蠣
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
炙りサーモンユッケ
ホタテの明太チーズ焼き
キンキの白ワイン蒸し
メバル磯部揚げ
殻付きかきのグラタン
キンキの淡煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキのオイスターソース炒め
車エビの天ぷら
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラメの生姜焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテ貝柱付き バター焼き
炙りたら白子酒粕風味
ホタテの佃煮
あんこうの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきの煮付
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老のパエリア
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキのむし焼き
サーモン西京焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの竜田揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
まるごと牡蠣串カツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのシーフードカクテル
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
たっぷり鱈のお好み焼き
サバーグ
八戸産イワシのコンフィ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのアヒージョ
メカジキの揚げだし
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキとルーコラのリゾット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
貝柱のコッチジャン焼
カキの天ぷら
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
水ダコのチリソース
宮城サーモンの麹味噌焼
揚げタイのミックスハーブ和え
アンコウと魚介のバスク風煮込
ハギポンズ
ホタテと新ジャガコロッケ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのクリームブルスケッタ
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マコガレイのサルティンボッカ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの酒粕バター焼き
タコのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
たこのガーリック炒飯
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリームパスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮪クリームコロッケ
金華鯖の燻製
金華サバの南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立生殻のせ
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚のすき焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝と生姜ご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カツオの朴葉焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
焼きサバ寿司
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華サバのオイルサーディン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マスのムニエル ブルーブランソース
カキのグラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの麹味噌焼
カツカツオ
メカジキレアカツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
活ウナギの蒲焼丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
白子のムニエル バルサミコソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
うなぎの白焼き
マダラのブイヤベース
カキのドフィノワーズスープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと根菜のチーズがけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキの餡かけからあげ
帆立のブイヤベース仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆とグリーンピースのおにぎり
世界の中心で愛をシャケぶ
タラの柚子ハリハリ鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキ塩辛
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の酒粕漬け焼き
金華塩サバのチャーハン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華さば たたき
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテ真丈のお椀
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのユッケ
大粒カキの葱風味蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マダラ・白子天ぷら
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アスパラととろろマグロ丼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
クリガニの塩ゆで
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのユッケ
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの一口ピンチョス
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンときのこの豆乳煮
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
水ダコのタコ飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのオリーブオイル漬け
活車海老の沖漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
平目のカツレツ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンのエスカベッシュ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生牡蠣 3種のソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
鰆のなめろう風味フライ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈のかぶと煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸しガキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
伊達銀 西京焼き
帆立バター醤油焼き丼
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鯛の黒酢炒め
スモークしたサーモンのミキュイ