ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華塩サバの味噌煮込み
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
蒸ホヤのキムチ和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキの赤だし味噌煮
サーモンのバジル風味グラタン
水ダコのチリソース
鮪クリームコロッケ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
うなぎの白焼き
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華さば たたき
サーモン西京焼き
きんきの煮付
ホタテのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
太刀魚のすき焼き
カキのたたき
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
水ダコのタコ飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの明太子グラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのステーキ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと新ジャガコロッケ
カツオの和風ワンタンスープ
ヒラメの生姜焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
カツオの朴葉焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
たこのガーリック炒飯
酔っぱらいカキ
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
焼きサバ寿司
ホタテのバター焼き
真鱈のかぶと煮
きんき丸粕漬
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈と白子のチーズリゾット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立生殻のせ
メカジキ塩辛
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立バター醤油焼き丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
揚げタイのミックスハーブ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキのバター醤油焼き
キンキの餡かけからあげ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
つぶとセリの卵とじ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
青森産タコのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城産ほたてのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
真鯛のガーリックバター醤油焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の土手煮
タラの柚子マヨ焼き
ホタテふわふわ真薯
ハギポンズ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキのグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ドンコの甘辛みそ煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキ ふわふわ焼
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰆のバジルアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテデミグラスソース
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのユッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
ホヤのしぐれ煮
スズキのムニエル オレンジソース
活ウナギの蒲焼丼
クリガニ茶碗蒸し
サーモンの昆布締め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車エビの天ぷら
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華サバの南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンちゃんちゃん焼
トロッサーモンキッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立貝と木の子の吉野煮
金華サバの赤酢漬
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
磯風味のホタテリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真カキ冷やしなめろう雑炊
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
中華風焼きサバ
メカジキのユッケ
鰆のなめろう風味フライ
かきのお好み焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
サワラの久米島味噌漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しガキ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの揚げステーキ
マダラのブイヤベース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
大粒カキの葱風味蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華塩サバのチャーハン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキの天ぷら
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣グラタン
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの酒粕バター焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
魴鮄の東寺焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
汐サバのみぞれ煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛 酒蒸し焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タコのアヒージョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
活車海老の沖漬け
ナメタカレイ梅揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ウマヅラハギの南蛮漬
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの明太チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華さばたたき
カツカツオ
スケソウダラの梅肉揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
伊達銀 西京焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目のカツレツ
サーモンたっぷり 和風パエリア
さばの味噌煮
さばの味噌煮
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮭チャーハン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
白子のムニエル バルサミコソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鮭としめじの白ワイン蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキの揚げだし
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの竜田揚げ
カキのオイスターソース炒め
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
大トロメカジキの葱間なべ
アスパラととろろマグロ丼
メバルの餡かけ煮
メバル漁師汁
メカジキのタコライス風
メカジキレアカツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
煎り牡蠣
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのホイル焼き
サバーグ
キンキの淡煮
ホッキ貝の時雨煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
燻製ソースの牡蠣フライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
スモークしたサーモンのミキュイ
ナメタガレイの唐揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マグロの醤油漬け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華鯖の燻製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華サバのオイルサーディン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
キンキの白ワイン蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホヤ 南蛮漬け
サーモンアボカド焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
炙りサーモンユッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立粕漬殻のせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
海鞘タルタル海鞘サンド
カキとルーコラのリゾット
ホタテのフライ
ホタテカーニバル
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと竹の子のかき揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
マダラ・白子天ぷら
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのクリームパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華サバの甘酢和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
車海老のパエリア
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金目鯛の煮つけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クリガニ甲羅焼き
まるごと牡蠣串カツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛かぶら
手作りツナと明太子の最中
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンとマイタケのポパイグラタン
焼きサバのポテト寿司
熟成まかじきのおうどん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鰆の西京味噌焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの佃煮
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンの自家製とば
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スーパー鯖チャンス
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンの塩焼き
ホタテのレモンバター焼き
煮タコ カット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキの煮付け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテ真丈のお椀
金華鯖の麹漬け焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラと白子のアクアパッツァ
レシピ02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
殻付きかきのグラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの一口ピンチョス
クリガニのみそボナーラ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣のベーコン巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
キンキのむし焼き
鱸(すずき)の塩焼
帆立の焼き半ぺん
もちっと香草サーモンガレット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンと香味野菜のパテ
宮城サーモンの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
カキグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あんこうの煮付け
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クリガニのみそ汁
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
気仙沼シーフードチャウダー
八戸産イワシのコンフィ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北寄貝と生姜ご飯
クリガニの塩ゆで
カツオタタキユッケ風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華サバの味噌幽庵焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城サーモンの和風ユッケ