活ウナギの蒲焼丼
活車海老の沖漬け
メカジキの揚げ出汁
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
水ダコのタコ飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
魴鮄の東寺焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと新ジャガコロッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
白子とタラときのこのホイル焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
中華風焼きサバ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
八戸産イワシのコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝の時雨煮
スルメイカのファルシイ セート風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣のアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
鱈と白子の親子ムニエル
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たこのガーリック炒飯
クリガニのみそボナーラ
メバルの煮付け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立と春雨のニンニク蒸し
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームパスタ
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンの自家製とば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと野菜炒め
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
汐サバのみぞれ煮
メカジキの春のカルパッチョ
カキのバター醤油焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
車海老のパエリア
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのタコライス風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのユッケ
クリガニのみそ汁
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのムニエル(レモンソース)
スズキの柚庵揚げ
相性抜群マグロっクレープ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北寄貝と生姜ご飯
手作りツナと明太子の最中
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキとウツボのべっこう重
カキのたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
焼きサバのポテト寿司
カキのグラタン
帆立生殻のせ
メカジキの揚げだし
ドンコとキノコのホイル焼き
マグロの醤油漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カツオの朴葉焼き
鰆のなめろう風味フライ
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのオリーブオイル漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鱈のかぶと煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
セル牡蠣旨煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立の焼き半ぺん
気仙沼シーフードチャウダー
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテの酒粕バター焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
さばの味噌煮
サバーグ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メバルの餡かけ煮
クリガニ甲羅焼き
ホタテのフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
炙りサーモンユッケ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきの煮付
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのフィッシュバーガー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホウボウのグリーンカレー
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りたら白子酒粕風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
岩ガキのカキフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鱈昆布〆 白子和え
ほっき貝のバター醤油焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝柱付き バター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のオランデーズソース
世界の中心で愛をシャケぶ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立バター醤油焼き丼
たっぷり鱈のお好み焼き
ホヤのしぐれ煮
キンキの淡煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
平目のカツレツ
メカジキの揚げステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンの塩焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
煎り牡蠣
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メバル磯部揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
鰆の西京味噌焼き
ホタテの佃煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華サバの赤酢漬
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキレアカツ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの竜田揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキの天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ハギポンズ
レシピ02
ヒラメの生姜焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキグラタン
煮タコ カット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
大トロメカジキの葱間なべ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのホイル焼き
太刀魚のすき焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ノドグロ豆乳雑炊
生カキと春雨のにんにく蒸し
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣の土手煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立粕漬殻のせ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンアボカド焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンマヨチーズ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のポシェ スープ仕立て
きんき丸粕漬
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキの煮付け
サーモンのバジル風味グラタン
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテの一口ピンチョス
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキの南蛮漬け
鮭チャーハン
ホタテの酒盗バターソテー
磯風味のホタテリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのバター焼き
水ダコのチリソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
熟成まかじきのおうどん
カツオタタキユッケ風
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生牡蠣 3種のソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキのユッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキのオイスターソース炒め
蒸しガキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣グラタン
カツオの和風ワンタンスープ
鯛の黒酢炒め
車エビの天ぷら
焼きサバ寿司
帆立のブイヤベース仕立て
サーモン西京焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クリガニの塩ゆで
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのタルタルチーズ焼き
かきのお好み焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さば たたき
メカジキ塩辛
メカジキのステーキ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
キンキのむし焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンときのこの豆乳煮
金華サバの甘酢和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛かぶら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スズキのムニエル オレンジソース
カキのドフィノワーズスープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆の酒粕漬け焼き
さばの味噌煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
つぶとセリの卵とじ
殻付きかきのグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城サーモンの和風ユッケ
金目鯛とあさりのリングイネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スーパー鯖チャンス
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
酔っぱらいカキ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキ ふわふわ焼
ホタテカーニバル
タラの柚子マヨ焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
キンキの白ワイン蒸し
ホタテデミグラスソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
貝柱のコッチジャン焼
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のベーコン巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンの昆布締め
金華鯖の香草焼き
金目鯛の煮つけ
アスパラととろろマグロ丼
金華鯖の燻製
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カキの赤だし味噌煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの餡かけからあげ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ真丈のお椀
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮪クリームコロッケ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
もちっと香草サーモンガレット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテの明太子グラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青森産タコのアヒージョ
カツカツオ
大粒カキの葱風味蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダラのブイヤベース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラのチゲ豆腐
金華鯖の麹漬け焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鰆のバジルアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンのホイル焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝のペペロンチーノ
燻製ソースの牡蠣フライ
トロッサーモンキッシュ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
うなぎの白焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華さばたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホヤ 南蛮漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タラと白子のアクアパッツァ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メバル漁師汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
白子のムニエル バルサミコソース
金華塩サバの味噌煮込み
サワラのフライ 豆腐ようソース
ナメタガレイの唐揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タコのアヒージョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マダラ・白子天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテふわふわ真薯
金華サバのオイルサーディン
サワラの久米島味噌漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮪松風湯葉巻き揚げ