煎り牡蠣
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ハギポンズ
焼きサバ寿司
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮭ときのこのクリームパスタ
ナメタガレイの唐揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
宮城サーモンの麹味噌焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロカジキマグロの照り焼き
まるごと牡蠣串カツ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
伊達銀 西京焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クリガニのみそボナーラ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの久米島味噌漬け
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かきのお好み焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテの佃煮
酔っぱらいカキ
タコブツの酢味噌和え
大粒カキの葱風味蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキレアカツ
クリガニのみそ汁
鮪クリームコロッケ
蒸しガキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキの竜田揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
磯風味のホタテリゾット
金華さば たたき
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの昆布締め
燻製ソースの牡蠣フライ
金華サバのオイルサーディン
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのクリームパスタ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバチマグロ松前昆布焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテのオリーブオイル漬け
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモン西京焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
アスパラととろろマグロ丼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ドンコの甘辛みそ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
キンキの餡かけからあげ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
メカジキのステーキ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ナメタカレイ梅揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンの自家製とば
マダラのブイヤベース
ホタテ貝のさつま揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
うなぎの白焼き
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カツオの朴葉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキのむし焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
揚げタイのミックスハーブ和え
手作りツナと明太子の最中
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華サバの甘酢和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のベーコン巻き
炙りたら白子酒粕風味
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
金華さばたたき
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
きんきの煮付
キンキの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
相性抜群マグロっクレープ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
あんこうの煮付け
メカジキのタコライス風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンアボカド焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華塩サバの味噌煮込み
焼きサバのポテト寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白子のムニエル バルサミコソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
殻付きかきのグラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの淡煮
タラの柚子マヨ焼き
金華鯖の香草焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立バター醤油焼き丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
アンコウと魚介のバスク風煮込
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの南蛮しばづけタルタル
水ダコのチリソース
ホタテのレモンバター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
生カキと春雨のにんにく蒸し
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテデミグラスソース
カキのたたき
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
もちっと香草サーモンガレット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
簡単!サワラのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコのタコ飯
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバター焼き
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
車エビの天ぷら
マダラ・白子天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの明太チーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのユッケ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
スーパー鯖チャンス
岩ガキのカキフライ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
セル牡蠣旨煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸ホヤのキムチ和え
カツカツオ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロの醤油漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのホイル焼き
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンのホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華サバの南蛮漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのフィッシュバーガー
金目鯛の煮つけ
しょうが香る 牡蠣飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
帆立の焼き半ぺん
カキのドフィノワーズスープ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メバルの餡かけ煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タコのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
メカジキときのこの塩麹炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶとセリの卵とじ
きんきのしゃぶしゃぶ
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキのグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの揚げステーキ
宮城産金華さばのアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
太刀魚のすき焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと竹の子のかき揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
青森産タコのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
クリガニ甲羅焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華サバの赤酢漬
ホタテの一口ピンチョス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さばの味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝の時雨煮
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキ塩辛
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
平目のカツレツ
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホヤ 南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
活車海老の沖漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛とあさりのリングイネ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鰆のバジルアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ノドグロ豆乳雑炊
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバルの煮付け
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホヤのしぐれ煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立生殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
カキとルーコラのリゾット
ホタテのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンのエスカベッシュ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サワラのフライ 豆腐ようソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのみぞれ和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯛かぶら
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
きんき丸粕漬
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテ真丈のお椀
サーモンとアボカドの竜田丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
煮タコ カット
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
トロッサーモンキッシュ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのフライ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
八戸産イワシのコンフィ
海鞘タルタル海鞘サンド
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメの生姜焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
スズキの柚庵揚げ
メカジキのユッケ
車海老のパエリア
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
さばの味噌煮
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキの煮付け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのタルタルチーズ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サバーグ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金華塩サバのチャーハン
ホタテと野菜炒め
サーモンの塩焼き
帆立粕漬殻のせ
鰆の西京味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキの蒸し焼き バター醤油
貝柱のコッチジャン焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鮭チャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げだし
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サワラのチゲ豆腐
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテの明太子グラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのオイスターソース炒め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スモークしたサーモンのミキュイ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのバジル風味グラタン
メバル磯部揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
炙りサーモンユッケ
カキの天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ガーリックシュリンプ
牡蠣のオランデーズソース
カキの赤だし味噌煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
汐サバのみぞれ煮
中華風焼きサバ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバル漁師汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華鯖の麹漬け焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の土手煮
カキグラタン
金華鯖の燻製
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め