ホタテのシーフードカクテル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの煮付け
牡蠣グラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮭チャーハン
カキのたたき
カキのバター醤油焼き
車エビの天ぷら
キンキの淡煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンの昆布締め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華サバの甘酢和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
岩ガキのカキフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホウボウのグリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテ真丈のお椀
平目のカツレツ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
つぶとセリの卵とじ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆の西京味噌焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキ塩辛
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
金華鯖の燻製
きんきのしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しガキ
貝柱のコッチジャン焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華塩サバの味噌煮込み
金華サバの南蛮漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮪クリームコロッケ
金華さば たたき
金目鯛の煮つけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トロッサーモンキッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣のコンフィ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキの揚げステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
メバチマグロ松前昆布焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
メバルの餡かけ煮
煮タコ カット
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真鱈のかぶと煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
アスパラととろろマグロ丼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのみぞれ和え
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活ウナギの蒲焼丼
中華風焼きサバ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
さばの味噌煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
大トロメカジキの葱間なべ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンとアボカドの竜田丼
レシピ02
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラのフライ 豆腐ようソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのホイル焼き
金華サバのオイルサーディン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの揚げ出汁
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クリガニの塩ゆで
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
さばの味噌煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキレアカツ
鰆の酒粕漬け焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテカーニバル
まるごと牡蠣串カツ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
煎り牡蠣
海鞘タルタル海鞘サンド
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
八戸産イワシのコンフィ
ナメタカレイ梅揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのフライ
磯風味のホタテリゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣の土手煮
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのステーキ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンたっぷり 和風パエリア
マスのムニエル ブルーブランソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモン西京焼き
もちっと香草サーモンガレット
汐サバのみぞれ煮
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈と白子のアヒージョ
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのユッケ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サワラのチゲ豆腐
メカジキのピリ辛トマト煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
焼きサバ寿司
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
炙りサーモンユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マグロの醤油漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メバル漁師汁
カツオの朴葉焼き
キンキ ふわふわ焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの酒盗バターソテー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クリガニ茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
たこのガーリック炒飯
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サワラの久米島味噌漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サバーグ
クリガニのみそボナーラ
水ダコのタコ飯
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
するめイカとワタのスパゲティー
スーパー鯖チャンス
メバル磯部揚げ
帆立の焼き半ぺん
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮭としめじの白ワイン蒸し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
うなぎの白焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈と白子のチーズリゾット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと野菜炒め
クリガニ甲羅焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
クリガニのみそ汁
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのオイスターオイル漬け
スズキの柚庵揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の黒酢炒め
活車海老の沖漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンのエスカベッシュ
サーモンとさつまいものチーズパイ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ほっき貝のバター醤油焼き
青森産タコのアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
水ダコのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
キンキのむし焼き
メカジキの揚げだし
スルメイカのファルシイ セート風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテデミグラスソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
キンキの餡かけからあげ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテふわふわ真薯
マダラ・白子天ぷら
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンの塩焼き
殻付きかきのグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マダラのブイヤベース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くりかにの鉄板蒸し焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
鯛かぶら
カキのグラタン
ハギポンズ
ホタテのアヒージョ
サーモンの自家製とば
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
カキの赤だし味噌煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝のさつま揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華鯖の香草焼き
しょうが香る 牡蠣飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タコのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
カキの土手鍋風 包み焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキのオイスターソース炒め
銀鮭とベーコンのキッシュ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキの赤酢あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの明太子グラタン
きんきの煮付
鰆のバジルアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンマヨチーズ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城産金華さばのアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かきのお好み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンアボカド焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラメの生姜焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンときのこの豆乳煮
帆立生殻のせ
酔っぱらいカキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
生牡蠣 3種のソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
燻製ソースの牡蠣フライ
帆立バター醤油焼き丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのユッケ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキの天ぷら
牡蠣のオランデーズソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タラの柚子ハリハリ鍋
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華さばたたき
金華塩サバのチャーハン
メカジキとウツボのべっこう重
帆立貝と木の子の吉野煮
相性抜群マグロっクレープ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ガーリックシュリンプ
太刀魚のすき焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンのクリームスープ仕立て
カツカツオ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
焼きサバのポテト寿司
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カキのドフィノワーズスープ
金華サバの赤酢漬
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのタコライス風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
きんき丸粕漬
魴鮄の東寺焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの佃煮
カキとルーコラのリゾット
ノドグロ豆乳雑炊
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホヤのしぐれ煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鱸(すずき)の塩焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
あんこうの煮付け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキの竜田揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝の時雨煮
熟成まかじきのおうどん
キンキの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
セル牡蠣旨煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの煮付け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
鮪松風湯葉巻き揚げ