サーモンときのこの豆乳煮
伊達銀 西京焼き
メカジキの竜田揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶとセリの卵とじ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
スーパー鯖チャンス
マダラ・白子天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サバーグ
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのみぞれ和え
水ダコのタコ飯
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキとルーコラのリゾット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと野菜炒め
手作りツナと明太子の最中
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スルメイカのファルシイ セート風
キンキ ふわふわ焼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立生殻のせ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのステーキ
ホタテふわふわ真薯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの佃煮
鰆のバジルアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ドンコの甘辛みそ煮
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金目鯛 酒蒸し焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ真丈のお椀
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
キンキの南蛮漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮪クリームコロッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
活車海老の沖漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
活ウナギの蒲焼丼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のコンフィ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
鰆のなめろう風味フライ
キンキのむし焼き
金目鯛の煮つけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鱈と白子のアヒージョ
うなぎの白焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
中華風焼きサバ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンの自家製とば
金華サバの赤酢漬
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキのグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しガキ
ホタテデミグラスソース
ホタテのフライ
カキの天ぷら
メカジキのユッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのユッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
大トロメカジキの葱間なべ
魴鮄の東寺焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
世界の中心で愛をシャケぶ
かきのお好み焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タラの柚子マヨ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮪松風湯葉巻き揚げ
もちっと香草サーモンガレット
サワラのチゲ豆腐
たっぷり鱈のお好み焼き
酔っぱらいカキ
ガーリックシュリンプ
サーモンのホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモン西京焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンのエスカベッシュ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのフィッシュバーガー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛かぶら
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カツカツオ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙りたら白子酒粕風味
煮タコ カット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキの土手鍋風 包み焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのホイル焼き
ホタテの明太子グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
煎り牡蠣
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙りサーモンユッケ
さばの味噌煮
マダラのブイヤベース
揚げタイのミックスハーブ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキのたたき
ホタテのシーフードカクテル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキレアカツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カツオタタキユッケ風
岩ガキのカキフライ
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
車海老のパエリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平目のカツレツ
金華サバの甘酢和え
車エビの天ぷら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの煮付け
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立バター醤油焼き丼
鮭のガーリックバターホイル焼き
スズキの柚庵揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
ホウボウのグリーンカレー
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆の西京味噌焼き
帆立の焼き半ぺん
きんき丸粕漬
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タラと白子のアクアパッツァ
サワラのフライ 豆腐ようソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華サバの味噌幽庵焼き
鱈と白子の親子ムニエル
気仙沼シーフードチャウダー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
カツオの朴葉焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
たこのガーリック炒飯
クリガニ茶碗蒸し
金華サバの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキの揚げだし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛とあさりのリングイネ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈のかぶと煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンの昆布締め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
生牡蠣 3種のソース
タコのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
鰆とグリーンピースのおにぎり
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのオリーブオイル漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
トロッサーモンキッシュ
ホタテの明太チーズ焼き
カキのドフィノワーズスープ
宮城サーモンの麹味噌焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クリガニのみそボナーラ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
殻付きかきのグラタン
まるごと牡蠣串カツ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ハギポンズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
白子とタラときのこのホイル焼き
太刀魚のすき焼き
蒸ホヤのキムチ和え
クリガニの塩ゆで
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サワラの久米島味噌漬け
サーモンのクリームスープ仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣のアヒージョ
あんこうの煮付け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキ塩辛
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの揚げステーキ
青森産タコのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
水ダコのチリソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンのバジル風味グラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのレモンバター焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
スモークしたサーモンのミキュイ
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
焼きサバ寿司
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのクリームブルスケッタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメの生姜焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ウマヅラハギの南蛮漬
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキのピリ辛トマト煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンアボカド焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのオイスターソース炒め
金華さば たたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
カキの赤だし味噌煮
金華さばたたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華サバのオイルサーディン
金華鯖の燻製
帆立のブイヤベース仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
宮城産金華さばのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキの淡煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立西京味噌漬殻のせ
マコガレイのサルティンボッカ
メバルの煮付け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
さばの味噌煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
北寄貝と生姜ご飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
焼きサバのポテト寿司
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
くりかにの鉄板蒸し焼き
カツオの和風ワンタンスープ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鞘タルタル海鞘サンド
ドンコとキノコのホイル焼き
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのタコライス風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
熟成まかじきのおうどん
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マグロの醤油漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
相性抜群マグロっクレープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホッキ貝の時雨煮
ホタテカーニバル
タコブツの酢味噌和え
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンの和風ユッケ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
カキグラタン
サーモンの塩焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
貝柱のコッチジャン焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のベーコン巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
汐サバのみぞれ煮
メバル磯部揚げ
金華塩サバの味噌煮込み
鱸(すずき)の塩焼
きんきの煮付
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立粕漬殻のせ
ホヤのしぐれ煮
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
キンキの餡かけからあげ
クリガニ甲羅焼き
鮭チャーハン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
セル牡蠣旨煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキステーキ 赤酢ソース
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣の土手煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキのバター醤油焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ