サワラのチゲ豆腐
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立バター醤油焼き丼
タラと白子のアクアパッツァ
クリガニのみそ汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城産ほたてのアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキのオイスターソース炒め
北寄貝と生姜ご飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
磯風味のホタテリゾット
ガーリックシュリンプ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの酒粕バター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華サバの赤酢漬
くりかにの鉄板蒸し焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとマイタケのポパイグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキの揚げ出汁
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのねぎ塩レアソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣のベーコン巻き
帆立と春雨のニンニク蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキの天ぷら
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンマヨチーズ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カツオの和風ワンタンスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキのバター醤油焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
殻付きかきのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
帆立粕漬殻のせ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮪クリームコロッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテふわふわ真薯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮭とクリームチーズの春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のオランデーズソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
うなぎの白焼き
ホヤのしぐれ煮
伊達銀 西京焼き
真鱈のかぶと煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アスパラととろろマグロ丼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのアヒージョ
メカジキのタコライス風
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテ真丈のお椀
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮭チャーハン
平目のカツレツ
さばの味噌煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのユッケ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバル磯部揚げ
車エビの天ぷら
サーモンの自家製とば
炙りサーモンユッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテデミグラスソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
クリガニのみそボナーラ
ホタテの酒盗バターソテー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆の西京味噌焼き
車海老のパエリア
活車海老の沖漬け
金華鯖の香草焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのオイスターオイル漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
つぶとセリの卵とじ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華サバのオイルサーディン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯛の黒酢炒め
クリガニ茶碗蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鱈と白子のチーズリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
セル牡蠣旨煮
手作りツナと明太子の最中
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆のバジルアヒージョ
マグロの醤油漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の土手煮
焼きサバ寿司
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城サーモンの和風ユッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ドンコの甘辛みそ煮
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
魴鮄の東寺焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
世界の中心で愛をシャケぶ
炙りたら白子酒粕風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
レシピ02
カキのドフィノワーズスープ
メバル漁師汁
相性抜群マグロっクレープ
帆立のブイヤベース仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
気仙沼シーフードチャウダー
もちっと香草サーモンガレット
ハギポンズ
牡蠣グラタン
サーモンの昆布締め
ホタテのクリームブルスケッタ
海鞘タルタル海鞘サンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダラ・白子天ぷら
スモーク銀鮭のコンフィ
煎り牡蠣
スルメイカのファルシイ セート風
中華風焼きサバ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
煮タコ カット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
真鱈昆布〆 白子和え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立の焼き半ぺん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの和風炙りカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンのバジル風味グラタン
スーパー鯖チャンス
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキレアカツ
メバルの煮付け
メカジキの竜田揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ノドグロ豆乳雑炊
帆立西京味噌漬殻のせ
ナメタガレイの唐揚げ
カキのたたき
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げだし
メカジキ塩辛
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテの明太子グラタン
サーモンアボカド焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮪松風湯葉巻き揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立生殻のせ
メカジキのピリ辛トマト煮
カキとルーコラのリゾット
きんきの煮付
ホタテの一口ピンチョス
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモン西京焼き
水ダコのチリソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテカーニバル
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキの淡煮
蒸しガキ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンのホイル焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンとアボカドの竜田丼
熟成まかじきのおうどん
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのホイル焼き
生牡蠣 3種のソース
青森産タコのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金目鯛とあさりのリングイネ
タコのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マダラのブイヤベース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホッキ貝のホワイトグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のマヨクリーム焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華さば たたき
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
まるごと牡蠣串カツ
かきのお好み焼き
カキのグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈と白子の親子ムニエル
燻製ソースの牡蠣フライ
スズキのムニエル オレンジソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メバルの餡かけ煮
金華サバの甘酢和え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
汐サバのみぞれ煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マコガレイのサルティンボッカ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンのエスカベッシュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
貝柱のコッチジャン焼
キンキの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カツオタタキユッケ風
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮭としめじの白ワイン蒸し
太刀魚のすき焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのクリームパスタ
キンキのむし焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのユッケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金華さばたたき
牡蠣のコンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキの赤だし味噌煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スズキの柚庵揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
八戸産イワシのコンフィ
揚げタイのミックスハーブ和え
金華サバの味噌幽庵焼き
金華鯖の燻製
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のなめろう風味フライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキの土手鍋風 包み焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
酔っぱらいカキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱸(すずき)の塩焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのレモンバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カツカツオ
ホタテのオリーブオイル漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
白子とタラときのこのホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのバター焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
さばの味噌煮
きんき丸粕漬
メカジキの赤酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキグラタン
タコブツの酢味噌和え
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
白子のムニエル バルサミコソース
キンキ ふわふわ焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと新ジャガコロッケ
金目鯛の煮つけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのみぞれ和え
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのフライ
水ダコのタコ飯
あんこうの煮付け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンと香味野菜のパテ
鯛かぶら
トロッサーモンキッシュ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのシーフードカクテル
サワラの久米島味噌漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
岩ガキのカキフライ
鰆とグリーンピースのおにぎり
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たこのガーリック炒飯
キンキの南蛮漬け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サバーグ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメの生姜焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキと旬野菜のスープ煮