宮城サーモンちゃんちゃん焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ナメタカレイ梅揚げ
金華サバの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのホイル焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンと香味野菜のパテ
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ真丈のお椀
カキのドフィノワーズスープ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキレアカツ
サーモンの自家製とば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メバル磯部揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのタコライス風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテカーニバル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのホイル焼き
煮タコ カット
ホタテの酒盗バターソテー
サワラの久米島味噌漬け
きんき丸粕漬
帆立のブイヤベース仕立て
炙りたら白子酒粕風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金目鯛とあさりのリングイネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華鯖の香草焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテデミグラスソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の土手煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カツオの朴葉焼き
金華サバの甘酢和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのシーフードカクテル
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキのたたき
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
殻付きかきのグラタン
帆立の焼き半ぺん
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンアボカド焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンとアボカドの竜田丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サバーグ
サーモンのクリームスープ仕立て
クリガニの塩ゆで
ホタテの佃煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ハギポンズ
宮城サーモンの麹味噌焼
車海老のパエリア
ホタテふわふわ真薯
ホタテのオリーブオイル漬け
北寄貝と生姜ご飯
タコブツの酢味噌和え
マダラ・白子天ぷら
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルの餡かけ煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鮭としめじの白ワイン蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
炙りサーモンユッケ
伊達銀 西京焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ホヤのしぐれ煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
煎り牡蠣
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あんこうの煮付け
岩ガキのカキフライ
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城サーモンの炊き込みご飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
蒸しガキ
メカジキの揚げ出汁
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝の時雨煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のコンフィ
マダラのブイヤベース
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンの昆布締め
さばの味噌煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
アンコウと魚介のバスク風煮込
青森風ホタテ貝のみそ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立バター醤油焼き丼
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの煮付け
牡蠣のマヨクリーム焼き
ノドグロ豆乳雑炊
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼きサバ寿司
活ウナギの蒲焼丼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太子グラタン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツカツオ
鮪松風湯葉巻き揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの一口ピンチョス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
汐サバのみぞれ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆のバジルアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
水ダコのチリソース
カキの土手鍋風 包み焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
酔っぱらいカキ
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げだし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯛の黒酢炒め
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのバジル風味グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンのエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華鯖の麹漬け焼き
太刀魚のすき焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
クリガニ茶碗蒸し
カツオの和風ワンタンスープ
スーパー鯖チャンス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオイスターオイル漬け
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのみぞれ和え
揚げたて鯖の南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
熟成まかじきのおうどん
金華塩サバの味噌煮込み
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのフィッシュバーガー
鰆の西京味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レシピ02
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
手作りツナと明太子の最中
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの赤酢あんかけ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
サーモン西京焼き
活車海老の沖漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラの柚子マヨ焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキの竜田揚げ
鯛かぶら
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スルメイカのファルシイ セート風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
うなぎの白焼き
メバル漁師汁
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
平目のカツレツ
水ダコのタコ飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキステーキ 赤酢ソース
金華サバのオイルサーディン
キンキの餡かけからあげ
メカジキとウツボのべっこう重
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華サバの赤酢漬
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
キンキの白ワイン蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
帆立生殻のせ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
キンキの煮付け
トロッサーモンキッシュ
カキの天ぷら
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
もちっと香草サーモンガレット
金華鯖の燻製
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
ヒラメの生姜焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキ ふわふわ焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンとマイタケのポパイグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カツオタタキユッケ風
相性抜群マグロっクレープ
カキのバター醤油焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クリガニ甲羅焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのバター焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣のアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
さばの味噌煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
きんきの煮付
タコのアヒージョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
かきのお好み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのフライ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マグロの醤油漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキグラタン
メカジキのユッケ
中華風焼きサバ
白子のムニエル バルサミコソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のベーコン巻き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
八戸産イワシのコンフィ
まるごと牡蠣串カツ
セル牡蠣旨煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホヤ 南蛮漬け
大粒カキの葱風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのグラタン
カキとルーコラのリゾット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鰆のなめろう風味フライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ドンコの甘辛みそ煮
鮪クリームコロッケ
車エビの天ぷら
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭ときのこのクリームパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと野菜炒め
キンキのむし焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンときのこの豆乳煮
クリガニのみそボナーラ
マスのムニエル ブルーブランソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華塩サバのチャーハン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶとセリの卵とじ
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華さばたたき
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキ塩辛
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
揚げタイのミックスハーブ和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの淡煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鮭チャーハン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華さば たたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
磯風味のホタテリゾット
ホウボウのグリーンカレー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クリガニのみそ汁
アスパラととろろマグロ丼
するめイカとワタのスパゲティー
カキの赤だし味噌煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラと白子のアクアパッツァ