ホタテの明太子グラタン
北寄貝と生姜ご飯
クリガニ甲羅焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
マダラのブイヤベース
金華サバの南蛮漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣の土手煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メバル漁師汁
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
トロッサーモンキッシュ
レシピ02
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立粕漬殻のせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキの揚げだし
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
燻製ソースの牡蠣フライ
帆立のブイヤベース仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
サワラのフライ 豆腐ようソース
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マダラ・白子天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
たこのガーリック炒飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
世界の中心で愛をシャケぶ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣グラタン
岩ガキのカキフライ
カツオタタキユッケ風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメの生姜焼き
カキの赤だし味噌煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
八戸産イワシのコンフィ
メバルの煮付け
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰆の西京味噌焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコのアヒージョ
水ダコのタコ飯
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンとアボカドの竜田丼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキレアカツ
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大トロメカジキの葱間なべ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンの塩焼き
車海老のパエリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
キンキ ふわふわ焼
さばの味噌煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛かぶら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテデミグラスソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのレモンバター焼き
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
まるごと牡蠣串カツ
つぶとセリの卵とじ
カキの土手鍋風 包み焼き
水ダコのチリソース
サーモン西京焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スルメイカのファルシイ セート風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
青森産タコのアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サワラのチゲ豆腐
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
中華風焼きサバ
ハギポンズ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキのたたき
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
活ウナギの蒲焼丼
タコブツの酢味噌和え
銀鮭とベーコンのキッシュ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ドンコとキノコのホイル焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
うなぎの白焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンの自家製とば
アンコウと魚介のバスク風煮込
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
タラの柚子マヨ焼き
煮タコ カット
カキのバター醤油焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車エビの天ぷら
メカジキ塩辛
たっぷり鱈のお好み焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しガキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のなめろう風味フライ
金目鯛 酒蒸し焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのみぞれ和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホヤのしぐれ煮
メカジキの揚げステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華さば たたき
焼きサバのポテト寿司
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マグロの醤油漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテと根菜のチーズがけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アスパラととろろマグロ丼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキとアサリのペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの春のカルパッチョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
あんこうの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンと香味野菜のパテ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ガーリックシュリンプ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンときのこの豆乳煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯛の黒酢炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホウボウのグリーンカレー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生牡蠣 3種のソース
メカジキとウツボのべっこう重
きんき丸粕漬
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンのクリームスープ仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
金華サバの味噌幽庵焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの酒盗バターソテー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホヤ 南蛮漬け
帆立バター醤油焼き丼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの昆布締め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキのむし焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
金目鯛の煮つけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マコガレイのサルティンボッカ
クリガニの塩ゆで
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華塩サバのチャーハン
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテと野菜炒め
タラと白子のアクアパッツァ
サワラの久米島味噌漬け
カキとルーコラのリゾット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
白子のムニエル バルサミコソース
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
さばの味噌煮
サーモンアボカド焼き
スーパー鯖チャンス
殻付きかきのグラタン
メカジキのユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキのステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのアヒージョ
ホタテのフライ
カキのグラタン
ホッキ貝の時雨煮
帆立西京味噌漬殻のせ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
キンキの淡煮
メカジキのタコライス風
サーモンのバジル風味グラタン
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのタルタルチーズ焼き
汐サバのみぞれ煮
カツカツオ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオイスターソース炒め
帆立の焼き半ぺん
ホタテの佃煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のカツレツ
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの赤酢あんかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキの天ぷら
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クリガニ茶碗蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のマヨクリーム焼き
メバルの餡かけ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華鯖の香草焼き
ホタテのシーフードカクテル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サバーグ
スズキの柚庵揚げ
ホタテの一口ピンチョス
手作りツナと明太子の最中
鮭チャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メバル磯部揚げ
クリガニのみそボナーラ
カツオの朴葉焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華鯖の燻製
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
キンキの煮付け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華さばたたき
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
貝柱のコッチジャン焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鱈昆布〆 白子和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンのホイル焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華サバの赤酢漬
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華サバの甘酢和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの白ワイン蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
磯風味のホタテリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城産ほたてのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カツオの和風ワンタンスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立生殻のせ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
酔っぱらいカキ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ほっき貝のバター醤油焼き
炙りサーモンユッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの餡かけからあげ
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
相性抜群マグロっクレープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クリガニのみそ汁
メカジキの揚げ出汁
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
しょうが香る 牡蠣飯
きんきのしゃぶしゃぶ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
炙りたら白子酒粕風味
鱸(すずき)の塩焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
セル牡蠣旨煮
活車海老の沖漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華サバのオイルサーディン
ホタテふわふわ真薯
焼きサバ寿司
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大粒カキの葱風味蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテカーニバル