焼きサバのポテト寿司
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキの白ワイン蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
セル牡蠣旨煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
もちっと香草サーモンガレット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ塩辛
メバルのフリットガーリックマヨソース
熟成まかじきのおうどん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ナメタカレイ梅揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの明太子グラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サワラのチゲ豆腐
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クリガニ茶碗蒸し
活車海老の沖漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鮪クリームコロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
燻製ソースの牡蠣フライ
炙りサーモンユッケ
ホタテのみぞれ和え
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
貝柱のコッチジャン焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あんこうの煮付け
ホタテのシーフードカクテル
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと野菜炒め
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スケソウダラの梅肉揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
八戸産イワシのコンフィ
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のベーコン巻き
つぶとセリの卵とじ
トロッサーモンキッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪松風湯葉巻き揚げ
さばの味噌煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マダラ・白子天ぷら
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭チャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニ甲羅焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのムニエル(レモンソース)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ヒラメの生姜焼き
きんきの煮付
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル漁師汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
平目のカツレツ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の焼き半ぺん
サーモンの塩焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
アンコウと魚介のバスク風煮込
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ貝の海藻バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鱈のかぶと煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スズキの柚庵揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華鯖の香草焼き
カツオの朴葉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣の土手煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カキのオイスターソース炒め
金華サバの甘酢和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンと香味野菜のパテ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテの一口ピンチョス
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
スモーク銀鮭のコンフィ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキの赤だし味噌煮
メバチマグロ松前昆布焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
きんき丸粕漬
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの春のカルパッチョ
金華塩サバの味噌煮込み
水ダコのタコ飯
牡蠣グラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タコのアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンのバジル風味グラタン
スズキのムニエル オレンジソース
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの佃煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのタコライス風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキレアカツ
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
カツオの和風ワンタンスープ
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のコンフィ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
酔っぱらいカキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
岩ガキのカキフライ
鰆のバジルアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
殻付きかきのグラタン
クリガニの塩ゆで
メカジキステーキ 赤酢ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛かぶら
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
焼きサバ寿司
ホタテのレモンバター焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立粕漬殻のせ
煎り牡蠣
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城産ほたてのアヒージョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金華さばたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキの揚げだし
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテデミグラスソース
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモン西京焼き
メバル磯部揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
中華風焼きサバ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキの竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立バター醤油焼き丼
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンアボカド焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキのたたき
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテカーニバル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのフライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
サーモンのエスカベッシュ
金華サバの南蛮漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
車海老のパエリア
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキのバター醤油焼き
キンキのむし焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
まるごと牡蠣串カツ
ホヤのしぐれ煮
金華鯖の燻製
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
うなぎの白焼き
牡蠣のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魴鮄の東寺焼
カキのドフィノワーズスープ
真鱈と白子のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華塩サバのチャーハン
カツカツオ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
生牡蠣 3種のソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバルの餡かけ煮
鱈と白子のチーズリゾット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキの揚げステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
鮭ときのこのクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣のマヨクリーム焼き
汐サバのみぞれ煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マダラ真子醤油漬けステーキ
スーパー鯖チャンス
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラの久米島味噌漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロの醤油漬け
煮タコ カット
活ウナギの蒲焼丼
白子のムニエル バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの酒粕バター焼き
キンキの南蛮漬け
クリガニのみそボナーラ
サバーグ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンときのこの豆乳煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華さば たたき
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタガレイの唐揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰆の西京味噌焼き
しょうが香る 牡蠣飯
クリガニのみそ汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
磯風味のホタテリゾット
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの餡かけからあげ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
蒸しガキ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキの揚げ出汁
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキの淡煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
宮城産金華さばのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
サーモンのクリームスープ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
車エビの天ぷら
かきのお好み焼き
アスパラととろろマグロ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのクリームパスタ
金華鯖の麹漬け焼き
メバルの煮付け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
タラと白子のアクアパッツァ
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華サバのオイルサーディン
鮭としめじの白ワイン蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテふわふわ真薯
鯛の黒酢炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝のさつま揚げ
さばの味噌煮
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
水ダコのチリソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのステーキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコブツの酢味噌和え
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱸のポテサラ 幽庵焼き
レシピ02
ホタテの明太チーズ焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの赤酢あんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立生殻のせ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハギポンズ
カキグラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのネギガーリックバターソテー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキのグラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のオランデーズソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛の煮つけ
キンキの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
青森産タコのアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
気仙沼シーフードチャウダー
ホッキ貝の時雨煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのユッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
カキとルーコラのリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンの昆布締め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテと竹の子のかき揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンの自家製とば
宮城サーモンの炊き込みご飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マダラのブイヤベース