鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンの塩焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホヤのしぐれ煮
宮城サーモンの和風ユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
魴鮄の東寺焼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華塩サバのチャーハン
鮭チャーハン
真鱈昆布〆 白子和え
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのバター焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
磯風味のホタテリゾット
牡蠣の土手煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのホイル焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かきのお好み焼き
カキの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯛かぶら
サーモンのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
水ダコのタコ飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華鯖の燻製
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛とあさりのリングイネ
青森産タコのアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキ ふわふわ焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
するめイカとワタのスパゲティー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立の焼き半ぺん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモン西京焼き
平目のカツレツ
キンキの煮付け
伊達銀 西京焼き
メバル漁師汁
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキの淡煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
手作りツナと明太子の最中
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城サーモンの炊き込みご飯
貝柱のコッチジャン焼
あんこうの煮付け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの酒盗バターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼きサバのポテト寿司
鰆のなめろう風味フライ
車エビの天ぷら
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鱈のかぶと煮
鰆の西京味噌焼き
カツオタタキユッケ風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
焼きサバ寿司
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りたら白子酒粕風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの生姜焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
炙りサーモンユッケ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ナメタカレイ梅揚げ
鮪クリームコロッケ
サーモンのバジル風味グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキの赤だし味噌煮
金華さば たたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロの醤油漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げステーキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキのたたき
帆立と春雨のニンニク蒸し
メバルの餡かけ煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
たこのガーリック炒飯
白子のムニエル バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホウボウのグリーンカレー
金華サバの赤酢漬
サワラのチゲ豆腐
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのユッケ
金華鯖の麹漬け焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキのバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
ホタテの明太チーズ焼き
さばの味噌煮
蒸しガキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ウマヅラハギの南蛮漬
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテデミグラスソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛 酒蒸し焼き
金華さばたたき
北寄貝と生姜ご飯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スモーク銀鮭のコンフィ
熟成まかじきのおうどん
サワラの久米島味噌漬け
ホタテと野菜炒め
カキのオイスターソース炒め
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ハギポンズ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバチマグロ松前昆布焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
煎り牡蠣
まるごと牡蠣串カツ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
活車海老の沖漬け
きんき丸粕漬
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スズキの柚庵揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキとウツボのべっこう重
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの自家製とば
キンキの餡かけからあげ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
タラの柚子マヨ焼き
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキのドフィノワーズスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキレアカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンマヨチーズ焼き
セル牡蠣旨煮
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
酔っぱらいカキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンの昆布締め
金華サバの南蛮漬け
中華風焼きサバ
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテふわふわ真薯
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
活ウナギの蒲焼丼
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテカーニバル
マダラのブイヤベース
つぶとセリの卵とじ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキ塩辛
ドンコの甘辛みそ煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華鯖の香草焼き
クリガニ茶碗蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキの土手鍋風 包み焼き
カツカツオ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金目鯛の煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カツオの朴葉焼き
ホタテのシーフードカクテル
燻製ソースの牡蠣フライ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの春のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻付きかきのグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコブツの酢味噌和え
サバーグ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立生殻のせ
サーモンアボカド焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキのむし焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生牡蠣 3種のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテとアスパラのオイルパスタ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
鱈と白子のチーズリゾット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
煮タコ カット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
クリガニのみそボナーラ
さばの味噌煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキの揚げだし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華サバの甘酢和え
ホタテの明太子グラタン
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのタコライス風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
海鞘タルタル海鞘サンド
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣のコンフィ
サーモンのエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキのグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のオランデーズソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
八戸産イワシのコンフィ
鱈と白子の親子ムニエル
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スケトウダラのいそべ揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
うなぎの白焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバルの煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
大粒カキの葱風味蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
太刀魚のすき焼き
マダラ・白子天ぷら
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
気仙沼シーフードチャウダー
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣のアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
カキとルーコラのリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキの竜田揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華サバのオイルサーディン
メカジキの赤酢あんかけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
クリガニの塩ゆで
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
タコのアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
汐サバのみぞれ煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
きんきの煮付
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰆のバジルアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
トロッサーモンキッシュ
相性抜群マグロっクレープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
水ダコのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
クリガニのみそ汁
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのクリームパスタ
メカジキのステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
岩ガキのカキフライ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メバル磯部揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
車海老のパエリア
スーパー鯖チャンス
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華塩サバの味噌煮込み
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
大トロメカジキの葱間なべ
カツオの和風ワンタンスープ
クリガニ甲羅焼き