金華サバの赤酢漬
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣のコンフィ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンときのこの豆乳煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテカーニバル
貝柱のコッチジャン焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
炙りサーモンユッケ
鮭ときのこのクリームパスタ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華鯖の燻製
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのフライ
メカジキのステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛かぶら
生カキと春雨のにんにく蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコブツの酢味噌和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クリガニ甲羅焼き
ホタテの明太チーズ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
セル牡蠣旨煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産イワシのコンフィ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
焼きサバ寿司
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ナメタガレイの唐揚げ
ハギポンズ
金華鯖の香草焼き
キンキの煮付け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテ貝柱付き バター焼き
煎り牡蠣
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タコのアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
炙りたら白子酒粕風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテと野菜炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メバル磯部揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カツカツオ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣の土手煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カツオタタキユッケ風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮭チャーハン
ホタテのみぞれ和え
ホタテデミグラスソース
水ダコのタコ飯
手作りツナと明太子の最中
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンのバジル風味グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテ真丈のお椀
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
煮タコ カット
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの餡かけからあげ
カキのグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの揚げステーキ
金華サバのオイルサーディン
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキの赤だし味噌煮
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
しょうが香る 牡蠣飯
磯風味のホタテリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立バター醤油焼き丼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
キンキの南蛮漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの一口ピンチョス
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の焼き半ぺん
メカジキの揚げ出汁
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのホイル焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンとマイタケのポパイグラタン
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの昆布締め
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立のブイヤベース仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの竜田揚げ
きんき丸粕漬
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スーパー鯖チャンス
キンキの淡煮
伊達銀 西京焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
タラと白子のアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのレモンバター焼き
マグロの醤油漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホウボウのグリーンカレー
サーモンマヨチーズ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カツオの朴葉焼き
牡蠣のベーコン巻き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
活ウナギの蒲焼丼
ホヤ 南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大トロカジキマグロの照り焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキのむし焼き
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立生殻のせ
マダラ・白子天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
スズキのムニエル オレンジソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのホイル焼き
トロッサーモンキッシュ
金華鯖の麹漬け焼き
生牡蠣 3種のソース
ガーリックシュリンプ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
蒸しガキ
殻付きかきのグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のオランデーズソース
車エビの天ぷら
ホタテふわふわ真薯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北寄貝と生姜ご飯
サーモンと香味野菜のパテ
カキのオイスターソース炒め
メカジキのタコライス風
金華塩サバのチャーハン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンの塩焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鱈と白子のアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
海鞘タルタル海鞘サンド
アスパラととろろマグロ丼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ塩辛
相性抜群マグロっクレープ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮪クリームコロッケ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンアボカド焼き
帆立粕漬殻のせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
青森産タコのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのチゲ豆腐
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のバジルアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
たっぷり鱈のお好み焼き
鰆の西京味噌焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの酒粕バター焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
あんこうの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華さばたたき
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
うなぎの白焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マコガレイのサルティンボッカ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さばの味噌煮
真鱈のかぶと煮
サーモンの自家製とば
サーモンのクリームスープ仕立て
かきのお好み焼き
岩ガキのカキフライ
中華風焼きサバ
鱈と白子の親子ムニエル
気仙沼シーフードチャウダー
クリガニ茶碗蒸し
キンキ ふわふわ焼
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮪松風湯葉巻き揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
もちっと香草サーモンガレット
きんきの煮付
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華サバの甘酢和え
クリガニのみそボナーラ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
汐サバのみぞれ煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキのバター醤油焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
酔っぱらいカキ
ホタテのオイスターオイル漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝の時雨煮
金目鯛の煮つけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキレアカツ
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のアヒージョ
ホタテのバター焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバルの煮付け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
白子とタラときのこのホイル焼き
カキグラタン
クリガニの塩ゆで
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのユッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのユッケ
メバルの餡かけ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの春のカルパッチョ
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキの天ぷら
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキのたたき
鮭のガーリックバターホイル焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのチリソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸ホヤのキムチ和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆の酒粕漬け焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
さばの味噌煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
クリガニのみそ汁
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サワラの久米島味噌漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテの酒盗バターソテー
金華サバの味噌幽庵焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マダラのブイヤベース
鯛の黒酢炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバル漁師汁
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
レシピ02
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ウマヅラハギの南蛮漬
きんきのしゃぶしゃぶ
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモン西京焼き
太刀魚のすき焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タラの柚子マヨ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホヤのしぐれ煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
熟成まかじきのおうどん
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテの佃煮
魴鮄の東寺焼
金華さば たたき
金華サバの南蛮漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほっき貝のバター醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテの明太子グラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱸(すずき)の塩焼
スケトウダラのいそべ揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目のカツレツ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
車海老のパエリア
スズキの柚庵揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバーグ
活車海老の沖漬け