サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タコブツの酢味噌和え
車海老のパエリア
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣の土手煮
ハギポンズ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ナメタカレイ梅揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
かきのお好み焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
さばの味噌煮
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛のガーリックバター醤油焼き
磯風味のホタテリゾット
カキのグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
キンキのむし焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
まるごと牡蠣串カツ
メバル磯部揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのオリーブオイル漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クリガニのみそボナーラ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ドンコとキノコのホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバター焼き
青森産タコのアヒージョ
カキのたたき
サワラのフライ 豆腐ようソース
八戸産イワシのコンフィ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のコンフィ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈と白子のチーズリゾット
ホウボウのグリーンカレー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝の時雨煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの醤油漬け
熟成まかじきのおうどん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮭としめじの白ワイン蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキとルーコラのリゾット
メカジキ塩辛
鰆のバジルアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
岩ガキのカキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のアヒージョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
セル牡蠣旨煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
煎り牡蠣
マダラのブイヤベース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
キンキの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
燻製ソースの牡蠣フライ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの煮付け
真鱈昆布〆 白子和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
太刀魚のすき焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立貝と木の子の吉野煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
帆立の焼き半ぺん
活車海老の沖漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
つぶとセリの卵とじ
メカジキの揚げだし
きんきの煮付
牡蠣グラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテの酒粕バター焼き
ガーリックシュリンプ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マスのムニエル ブルーブランソース
鮭チャーハン
キンキ ふわふわ焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキの赤だし味噌煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの明太チーズ焼き
カキのオイスターソース炒め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛の黒酢炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
蒸しガキ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈と白子のアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのピリ辛トマト煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆の西京味噌焼き
カツオの和風ワンタンスープ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのホイル焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯛かぶら
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバーグ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
酔っぱらいカキ
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
水ダコのチリソース
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんき丸粕漬
ホタテのタルタルチーズ焼き
カキのバター醤油焼き
メカジキとウツボのべっこう重
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホヤのしぐれ煮
ヒラメの生姜焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテふわふわ真薯
鮪クリームコロッケ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリームパスタ
サーモンのクリームスープ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのユッケ
牡蠣のオランデーズソース
殻付きかきのグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのフィッシュバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
白子のムニエル バルサミコソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
金華サバの甘酢和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼きサバ寿司
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのレモンバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立西京味噌漬殻のせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華塩サバのチャーハン
揚げタイのミックスハーブ和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
ホヤ 南蛮漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキのユッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのフライ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カツカツオ
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのチゲ豆腐
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテと野菜炒め
帆立バター醤油焼き丼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのタコライス風
煮タコ カット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンの塩焼き
鰆の酒粕漬け焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立粕漬殻のせ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンの炊き込みご飯
スーパー鯖チャンス
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ドンコの甘辛みそ煮
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のベーコン巻き
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ナメタガレイの唐揚げ
もちっと香草サーモンガレット
くりかにの鉄板蒸し焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華さばたたき
中華風焼きサバ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこのガーリック炒飯
あんこうの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの佃煮
メバルの餡かけ煮
サーモンアボカド焼き
サーモン西京焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華さば たたき
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテカーニバル
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのステーキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンの麹味噌焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
汐サバのみぞれ煮
炙りたら白子酒粕風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クリガニ茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテ真丈のお椀
メカジキの揚げステーキ
メカジキの竜田揚げ
タコのアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンと香味野菜のパテ
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテ貝柱の醤油麹バター
さばの味噌煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱸(すずき)の塩焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魴鮄の東寺焼
サーモンの自家製とば
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキの土手鍋風 包み焼き
手作りツナと明太子の最中
車エビの天ぷら
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目のカツレツ
サーモンのバジル風味グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンの昆布締め
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキのドフィノワーズスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金華鯖の香草焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの酒盗バターソテー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華サバのオイルサーディン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテの明太子グラタン
アスパラととろろマグロ丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテデミグラスソース
クリガニ甲羅焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの淡煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテと新ジャガコロッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキグラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンのエスカベッシュ
相性抜群マグロっクレープ
水ダコのタコ飯
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
生牡蠣 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アンコウと魚介のバスク風煮込
カツオタタキユッケ風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの煮付け
うなぎの白焼き
金華鯖の燻製
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル漁師汁
キンキの餡かけからあげ
スズキの柚庵揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝のさつま揚げ
伊達銀 西京焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
クリガニのみそ汁
真鱈のかぶと煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
クリガニの塩ゆで
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華鯖の麹漬け焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
炙りサーモンユッケ
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキの白ワイン蒸し
カツオの朴葉焼き
金目鯛の煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金華サバの南蛮漬け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て