するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのレモンバター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スモーク銀鮭のコンフィ
メバルの餡かけ煮
キンキの南蛮漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンの塩焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クリガニ甲羅焼き
牡蠣の土手煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華鯖の燻製
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの自家製とば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキの白ワイン蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロの醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
煎り牡蠣
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンの昆布締め
鯛かぶら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとルーコラのリゾット
金華サバの味噌幽庵焼き
金華サバの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
殻付きかきのグラタン
ハギポンズ
スーパー鯖チャンス
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキグラタン
磯風味のホタテリゾット
カツカツオ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
炙りサーモンユッケ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛の黒酢炒め
平目のカツレツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキの揚げステーキ
金華塩サバのチャーハン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテの一口ピンチョス
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのバター焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
あんこうの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
カキの土手鍋風 包み焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生牡蠣 3種のソース
サワラの久米島味噌漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮪クリームコロッケ
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鱈のかぶと煮
サーモンと香味野菜のパテ
貝柱のコッチジャン焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝と生姜ご飯
タラの柚子マヨ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華サバのオイルサーディン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
さばの味噌煮
トロッサーモンキッシュ
蒸しガキ
焼きサバ寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マコガレイのサルティンボッカ
鮭としめじの白ワイン蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
蒸ホヤのキムチ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキのオイスターソース炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒盗バターソテー
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
岩ガキのカキフライ
カキのグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚のすき焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
汐サバのみぞれ煮
メカジキのユッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキのバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホヤ 南蛮漬け
しょうが香る 牡蠣飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
レシピ02
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの明太子グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
鮭チャーハン
相性抜群マグロっクレープ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白子のムニエル バルサミコソース
うなぎの白焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの揚げだし
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
かきのお好み焼き
ホタテふわふわ真薯
サワラのフライ 豆腐ようソース
伊達銀 西京焼き
メカジキのステーキ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのタコライス風
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
クリガニ茶碗蒸し
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝のさつま揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキのたたき
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰆とグリーンピースのおにぎり
クリガニのみそ汁
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鰆のバジルアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マダラ・白子天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラと白子のアクアパッツァ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
クリガニのみそボナーラ
熟成まかじきのおうどん
金華塩サバの味噌煮込み
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
車海老のパエリア
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サバーグ
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱸(すずき)の塩焼
大粒カキの葱風味蒸し
キンキのむし焼き
メバル磯部揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のベーコン巻き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝の海藻バター焼き
つぶとセリの卵とじ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキ塩辛
帆立バター醤油焼き丼
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰆のなめろう風味フライ
ホタテの佃煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カツオタタキユッケ風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテカーニバル
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの淡煮
ホッキ貝の時雨煮
たこのガーリック炒飯
金華サバの赤酢漬
魴鮄の東寺焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さば たたき
カキの赤だし味噌煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
揚げタイのミックスハーブ和え
燻製ソースの牡蠣フライ
スズキのムニエル オレンジソース
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
煮タコ カット
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立粕漬殻のせ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
活車海老の沖漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
八戸産イワシのコンフィ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
手作りツナと明太子の最中
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活ウナギの蒲焼丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
青森産タコのアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
きんき丸粕漬
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
車エビの天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
宮城産金華さばのアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金目鯛の煮つけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのオイスターオイル漬け
ホヤのしぐれ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
水ダコのタコ飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華鯖の香草焼き
サーモンアボカド焼き
ガーリックシュリンプ
ノドグロ豆乳雑炊
メバルのフリットガーリックマヨソース
さばの味噌煮
タコブツの酢味噌和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カツオの朴葉焼き
牡蠣のコンフィ
焼きサバのポテト寿司
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリームブルスケッタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立生殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
きんきの煮付
キンキの煮付け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテ真丈のお椀
鱈と白子の親子ムニエル
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンマヨチーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
セル牡蠣旨煮
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコのチリソース
カキのドフィノワーズスープ
鮭とクリームチーズの春巻き
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
まるごと牡蠣串カツ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテと野菜炒め
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキの天ぷら
サーモン西京焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スケトウダラのいそべ揚げ
酔っぱらいカキ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スルメイカのファルシイ セート風
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのフィッシュバーガー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテデミグラスソース
鰆の西京味噌焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
スズキの柚庵揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華さばたたき
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキレアカツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華サバの甘酢和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキ ふわふわ焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキの赤酢あんかけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て