生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金華サバの南蛮漬け
サワラの久米島味噌漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
炙りサーモンユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆の西京味噌焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
金華さばたたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
太刀魚のすき焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのホイル焼き
金華さば たたき
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
きんきの煮付
中華風焼きサバ
メカジキのユッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの煮付け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキ塩辛
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
煮タコ カット
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
貝柱のコッチジャン焼
サーモンアボカド焼き
牡蠣のコンフィ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
平目のカツレツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモン西京焼き
メカジキのタコライス風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテの酒粕バター焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立の焼き半ぺん
カキのバター醤油焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水ダコのタコ飯
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鰆のなめろう風味フライ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
焼きサバのポテト寿司
カキグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのオイスターオイル漬け
キンキの餡かけからあげ
もちっと香草サーモンガレット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
汐サバのみぞれ煮
メカジキの竜田揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
八戸産イワシのコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテと野菜炒め
焼きサバ寿司
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキレアカツ
するめイカとワタのスパゲティー
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立生殻のせ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スーパー鯖チャンス
ホッキ貝のホワイトグラタン
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのチゲ豆腐
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スズキのムニエル オレンジソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテの一口ピンチョス
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとルーコラのリゾット
大トロカジキマグロの照り焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダラ・白子天ぷら
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの佃煮
鯛の黒酢炒め
帆立バター醤油焼き丼
マダラのブイヤベース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮭チャーハン
サーモンと香味野菜のパテ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキの揚げ出汁
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキのたたき
メバル漁師汁
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキの南蛮漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキの赤だし味噌煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
トロッサーモンキッシュ
磯風味のホタテリゾット
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マグロの醤油漬け
金華サバの甘酢和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪クリームコロッケ
メカジキの春のカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
アジアン⾵ほたてサーモンロール
殻付きかきのグラタン
クリガニのみそボナーラ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
大粒カキの葱風味蒸し
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
青森産タコのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮭のガーリックバターホイル焼き
北寄貝と生姜ご飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテのクリームブルスケッタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのグリーンカレー
サバーグ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
うなぎの白焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
セル牡蠣旨煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンたっぷり 和風パエリア
蒸ホヤのキムチ和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
海鞘タルタル海鞘サンド
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
キンキの白ワイン蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スモークしたサーモンのミキュイ
岩ガキのカキフライ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテデミグラスソース
金華サバのオイルサーディン
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
魴鮄の東寺焼
生牡蠣 3種のソース
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテカーニバル
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛 酒蒸し焼き
アスパラととろろマグロ丼
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
世界の中心で愛をシャケぶ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキの揚げステーキ
鮭とクリームチーズの春巻き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
たこのガーリック炒飯
カキのグラタン
牡蠣のベーコン巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
活車海老の沖漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ハギポンズ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのみぞれ和え
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンの昆布締め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あんこうの煮付け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クリガニのみそ汁
ホタテの酒盗バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
燻製ソースの牡蠣フライ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛かぶら
かきのお好み焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテふわふわ真薯
メカジキのステーキ
カキの天ぷら
ホタテのバター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンとマイタケのポパイグラタン
さばの味噌煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのねぎ塩レアソテー
タコのアヒージョ
金華鯖の燻製
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
相性抜群マグロっクレープ
白子のムニエル バルサミコソース
煎り牡蠣
クリガニの塩ゆで
宮城産金華さばのアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クリガニ甲羅焼き
金目鯛の煮つけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメタガレイの唐揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキと旬野菜のスープ煮
水ダコのチリソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
キンキ ふわふわ焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老のパエリア
つぶとセリの卵とじ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
キンキの淡煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
レシピ02
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの自家製とば
ドンコの甘辛みそ煮
ホヤのしぐれ煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
車エビの天ぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキのドフィノワーズスープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのフライ
金華サバの赤酢漬
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバルの餡かけ煮
牡蠣の土手煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバル磯部揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウマヅラハギの南蛮漬
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鱈のかぶと煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
まるごと牡蠣串カツ
しょうが香る 牡蠣飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンとアボカドの竜田丼
ヒラメの生姜焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキの煮付け
炙りたら白子酒粕風味
金目鯛とあさりのリングイネ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華鯖の香草焼き
金華鯖の麹漬け焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
きんき丸粕漬
生カキと春雨のにんにく蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ真丈のお椀
蒸しガキ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
キンキのむし焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カツカツオ
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキの揚げだし
酔っぱらいカキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
金華塩サバの味噌煮込み
鱈白子と米茄子の変わり田楽
クリガニ茶碗蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
カツオの朴葉焼き
さばの味噌煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱸(すずき)の塩焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)