カツカツオ
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華さば たたき
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華塩サバの味噌煮込み
生牡蠣 3種のソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキとルーコラのリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛 酒蒸し焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキのタコライス風
キンキの淡煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
タラの柚子マヨ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太チーズ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと野菜炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラのチゲ豆腐
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城産ほたてのアヒージョ
車エビの天ぷら
メバル磯部揚げ
ホタテの一口ピンチョス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰆のバジルアヒージョ
くりかにの鉄板蒸し焼き
水ダコのタコ飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タコブツの酢味噌和え
手作りツナと明太子の最中
伊達銀 西京焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホヤ 南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
キンキの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クリガニのみそボナーラ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
殻付きホタテのガーリックバター焼き
クリガニ茶碗蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
磯風味のホタテリゾット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈のかぶと煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンとさつまいものチーズパイ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カツオの朴葉焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣の土手煮
鮭チャーハン
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキのむし焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶとセリの卵とじ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキの春のカルパッチョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鰆のなめろう風味フライ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
キンキの白ワイン蒸し
車海老のパエリア
帆立のブイヤベース仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
タラの柚子ハリハリ鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキのたたき
カキのドフィノワーズスープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
かきのお好み焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カツオの和風ワンタンスープ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのステーキ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキ塩辛
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキとウツボのべっこう重
カツオタタキユッケ風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立バター醤油焼き丼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバルの餡かけ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
金華サバのオイルサーディン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキレアカツ
白子のムニエル バルサミコソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
貝柱のコッチジャン焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホヤのしぐれ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
キンキの餡かけからあげ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華サバの赤酢漬
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立粕漬殻のせ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈と白子のチーズリゾット
酔っぱらいカキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鮭とクリームチーズの春巻き
あんこうの煮付け
サーモンアボカド焼き
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのねぎ塩レアソテー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルのフリットガーリックマヨソース
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのフライ 豆腐ようソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さばの味噌煮
鱸(すずき)の塩焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
スズキの柚庵揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
金華サバの甘酢和え
キンキ ふわふわ焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモンと香味野菜のパテ
汐サバのみぞれ煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クリガニのみそ汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たこのガーリック炒飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スーパー鯖チャンス
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのバター焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
うなぎの白焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
トロッサーモンキッシュ
ホタテ真丈のお椀
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛の黒酢炒め
まるごと牡蠣串カツ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキの揚げ出汁
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキの揚げだし
ホタテカーニバル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテ貝柱付き バター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
水ダコのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮪松風湯葉巻き揚げ
ハギポンズ
帆立生殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのシーフードカクテル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンの塩焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
殻付きかきのグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキステーキ 赤酢ソース
マコガレイのサルティンボッカ
活車海老の沖漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンの昆布締め
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さばたたき
メカジキの揚げステーキ
金目鯛の煮つけ
青森産タコのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
岩ガキのカキフライ
メカジキのユッケ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
スズキのムニエル オレンジソース
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈と白子のアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテふわふわ真薯
生カキと春雨のにんにく蒸し
炙りサーモンユッケ
メバル漁師汁
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サバーグ
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣グラタン
魴鮄の東寺焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ガーリックシュリンプ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモン西京焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
中華風焼きサバ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテの酒盗バターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
さばの味噌煮
タコのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
熟成まかじきのおうどん
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンのホイル焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メバチマグロ松前昆布焼き
マダラのブイヤベース
金目鯛とあさりのリングイネ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華サバの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
北寄貝と生姜ご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのみぞれ和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのオリーブオイル漬け
セル牡蠣旨煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
焼きサバ寿司
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
煮タコ カット
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのフライ
サーモンの自家製とば
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マグロの醤油漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
もちっと香草サーモンガレット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮪クリームコロッケ
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華鯖の香草焼き
マダラ・白子天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
蒸ホヤのキムチ和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテデミグラスソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アスパラととろろマグロ丼
きんき丸粕漬
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆の西京味噌焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンのエスカベッシュ
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣のアヒージョ
メカジキのユッケ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華塩サバのチャーハン
ヒラメの生姜焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
平目のカツレツ
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭ときのこのクリームパスタ
活ウナギの蒲焼丼
きんきの煮付
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣のポシェ スープ仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛かぶら
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのクリームパスタ
炙りたら白子酒粕風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
金華鯖の麹漬け焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華鯖の燻製
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クリガニ甲羅焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸しガキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのホイル焼き