旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
トロッサーモンキッシュ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
まるごと牡蠣串カツ
帆立の焼き半ぺん
メカジキのタコライス風
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
ドンコとキノコのホイル焼き
かきのお好み焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しガキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの揚げ出汁
宮城産ほたてのアヒージョ
活車海老の沖漬け
カキのオイスターソース炒め
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの和風ユッケ
スズキの柚庵揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの竜田揚げ
もちっと香草サーモンガレット
手作りツナと明太子の最中
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
酔っぱらいカキ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
キンキの餡かけからあげ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
中華風焼きサバ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
海鞘タルタル海鞘サンド
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロの醤油漬け
ホヤ 南蛮漬け
鱸(すずき)の塩焼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンとアボカドの竜田丼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カツオの朴葉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立粕漬殻のせ
ドンコの甘辛みそ煮
サバーグ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
さばの味噌煮
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のオランデーズソース
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣の土手煮
マダラ・白子天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
貝柱のコッチジャン焼
気仙沼シーフードチャウダー
スモークしたサーモンのミキュイ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鱈のかぶと煮
スーパー鯖チャンス
カツオの和風ワンタンスープ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキのドフィノワーズスープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの赤酢あんかけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
キンキ ふわふわ焼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のコンフィ
スケトウダラのいそべ揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキの煮付け
生カキと春雨のにんにく蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテふわふわ真薯
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華鯖の麹漬け焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキの赤だし味噌煮
ホタテの佃煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキとルーコラのリゾット
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸ホヤのキムチ和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝のホワイトグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
きんきの煮付
クリガニのみそボナーラ
ホウボウのグリーンカレー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
タラの柚子マヨ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの春のカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立貝と木の子の吉野煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サワラのチゲ豆腐
金華鯖の燻製
ホタテと根菜のチーズがけ
ホヤのしぐれ煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの塩焼き
メバル磯部揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
煮タコ カット
金華さばたたき
メカジキとウツボのべっこう重
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華サバのオイルサーディン
金目鯛の煮つけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
焼きサバのポテト寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメの生姜焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華さば たたき
カキのバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼きサバ寿司
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのレモンバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タコブツの酢味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリガニの塩ゆで
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテカーニバル
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのクリームパスタ
汐サバのみぞれ煮
八戸産イワシのコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城産金華さばのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭チャーハン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのみぞれ和え
鯛かぶら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ガーリックシュリンプ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝のさつま揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のベーコン巻き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテの一口ピンチョス
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
うなぎの白焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンとマイタケのポパイグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのステーキ
セル牡蠣旨煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンアボカド焼き
殻付きかきのグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハギポンズ
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンのエスカベッシュ
クリガニ甲羅焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
金華サバの赤酢漬
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
つぶとセリの卵とじ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンのバジル風味グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
カキの天ぷら
キンキのむし焼き
メカジキのフィッシュバーガー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
熟成まかじきのおうどん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆のなめろう風味フライ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
炙りサーモンユッケ
車エビの天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
牡蠣のアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのユッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マスのムニエル ブルーブランソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カキのたたき
鮭とクリームチーズの春巻き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
たこのガーリック炒飯
あんこうの煮付け
鰆とグリーンピースのおにぎり
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メバルの煮付け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
帆立生殻のせ
サーモンのホイル焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンマヨチーズ焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華サバの南蛮漬け
車海老のパエリア
煎り牡蠣
ホタテデミグラスソース
白子とタラときのこのホイル焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クリガニのみそ汁
魴鮄の東寺焼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテと野菜炒め
青森産タコのアヒージョ
サーモンの自家製とば
メバルのフリットガーリックマヨソース
北寄貝と生姜ご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
アンコウと魚介のバスク風煮込
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鮭のガーリックバターホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキレアカツ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキのグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモン西京焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
カツカツオ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
水ダコのチリソース
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛の黒酢炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンの昆布締め
鮭としめじの白ワイン蒸し
鰆のバジルアヒージョ
金華鯖の香草焼き
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
平目のカツレツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
キンキの白ワイン蒸し
ホタテの明太子グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クリガニ茶碗蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンたっぷり 和風パエリア
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
揚げたて鯖の南蛮漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
するめイカとワタのスパゲティー
メバル漁師汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
さばの味噌煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華サバの味噌幽庵焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
タコのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのユッケ
鮪クリームコロッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スルメイカのファルシイ セート風
キンキの淡煮
活ウナギの蒲焼丼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
きんき丸粕漬
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
ホッキ貝の時雨煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンの麹味噌焼
炙りたら白子酒粕風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのフライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの久米島味噌漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキの揚げステーキ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子のムニエル バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
大粒カキの葱風味蒸し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げだし
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのアヒージョ
マダラのブイヤベース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大トロカジキマグロの照り焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新ジャガコロッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキ塩辛
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのバター焼き