ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの赤酢あんかけ
カキのバター醤油焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
岩ガキのカキフライ
真鱈昆布〆 白子和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキのドフィノワーズスープ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキレアカツ
焼きサバ寿司
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
世界の中心で愛をシャケぶ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮城サーモンの和風ユッケ
酔っぱらいカキ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
キンキの淡煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華サバの甘酢和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテふわふわ真薯
メカジキの春のカルパッチョ
車エビの天ぷら
カキのオイスターソース炒め
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテの酒盗バターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
青森産タコのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
手作りツナと明太子の最中
揚げたて鯖の南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテデミグラスソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのオリーブオイル漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣グラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテの一口ピンチョス
カキグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
活車海老の沖漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮭とクリームチーズの春巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金華鯖の麹漬け焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城産ほたてのアヒージョ
マダラのブイヤベース
スズキの柚庵揚げ
ホタテのバター焼き
カキの天ぷら
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのユッケ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのタコライス風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキの揚げだし
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
スーパー鯖チャンス
金目鯛の煮つけ
ホタテのフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのムニエル オレンジソース
メバル磯部揚げ
金華鯖の香草焼き
クリガニの塩ゆで
ホタテの明太子グラタン
ドンコの甘辛みそ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立バター醤油焼き丼
鱸(すずき)の塩焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
蒸しガキ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大トロカジキマグロの照り焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真カキ冷やしなめろう雑炊
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華塩サバのチャーハン
メバル漁師汁
カキのグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのステーキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
たっぷり鱈のお好み焼き
鮪クリームコロッケ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのアヒージョ
ホタテカーニバル
するめイカとワタのスパゲティー
メバルの煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サバーグ
メカジキのネギガーリックバターソテー
相性抜群マグロっクレープ
鮭ときのこのクリームパスタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンアボカド焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カツオの朴葉焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのフィッシュバーガー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マスのムニエル ブルーブランソース
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
貝柱のコッチジャン焼
キンキの煮付け
タラの柚子マヨ焼き
ホタテと野菜炒め
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
つぶとセリの卵とじ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鰆のバジルアヒージョ
帆立生殻のせ
セル牡蠣旨煮
宮城産金華さばのアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華塩サバの味噌煮込み
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンのホイル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
メバルの餡かけ煮
ホタテのシーフードカクテル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
生牡蠣 3種のソース
金華さばたたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華サバの赤酢漬
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣の土手煮
鰆の酒粕漬け焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タコのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
ナメタガレイの唐揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンマヨチーズ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのユッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのクリームパスタ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ウマヅラハギの南蛮漬
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホヤ 南蛮漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンのバジル風味グラタン
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
魴鮄の東寺焼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのみぞれ和え
サワラのチゲ豆腐
ホタテと貝ひものチャンジャ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝の時雨煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白子のムニエル バルサミコソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
真鱈のかぶと煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキとウツボのべっこう重
アスパラととろろマグロ丼
殻付きかきのグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモン西京焼き
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキの揚げ出汁
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
八戸産イワシのコンフィ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
平目のカツレツ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキ塩辛
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキの餡かけからあげ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立のブイヤベース仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
大粒カキの葱風味蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マコガレイのサルティンボッカ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホヤのしぐれ煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
メカジキの竜田揚げ
水ダコのチリソース
気仙沼シーフードチャウダー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カツオタタキユッケ風
トロッサーモンキッシュ
メバチマグロ松前昆布焼き
ハギポンズ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロの醤油漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと根菜のチーズがけ
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
クリガニ茶碗蒸し
タコブツの酢味噌和え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鯛かぶら
煮タコ カット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スルメイカのファルシイ セート風
マダラ・白子天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆の西京味噌焼き
メカジキの揚げステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
炙りサーモンユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
きんきの煮付
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツカツオ
金華さば たたき
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンの塩焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鮭チャーハン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かきのお好み焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
伊達銀 西京焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
水ダコのタコ飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
うなぎの白焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
磯風味のホタテリゾット
キンキのむし焼き
汐サバのみぞれ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
キンキの南蛮漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
煎り牡蠣
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サワラの久米島味噌漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
太刀魚のすき焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
熟成まかじきのおうどん
あんこうの煮付け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキのたたき
銀鮭とベーコンのキッシュ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華鯖の燻製
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さばの味噌煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
さばの味噌煮
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの佃煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鰆のなめろう風味フライ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈と白子のチーズリゾット
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
帆立の焼き半ぺん
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クリガニのみそボナーラ
中華風焼きサバ
金華サバの南蛮漬け
真鱈と白子のアヒージョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鮪松風湯葉巻き揚げ
クリガニ甲羅焼き
ホタテのレモンバター焼き
焼きサバのポテト寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
大トロメカジキの葱間なべ
燻製ソースの牡蠣フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの自家製とば
ホタテ真丈のお椀
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き