ハギポンズ
鮭としめじの白ワイン蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
金華鯖の香草焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ナメタカレイ梅揚げ
たこのガーリック炒飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華サバの甘酢和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキ ふわふわ焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
揚げタイのミックスハーブ和え
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
車エビの天ぷら
メバル磯部揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
焼きサバ寿司
うなぎの白焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの揚げだし
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモン西京焼き
炙りサーモンユッケ
つぶとセリの卵とじ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホヤのしぐれ煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太子グラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのクリームパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ウマヅラハギの南蛮漬
スモークしたサーモンのミキュイ
金華鯖の燻製
きんき丸粕漬
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
汐サバのみぞれ煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテふわふわ真薯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金目鯛 酒蒸し焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンの昆布締め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城産金華さばのアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのみぞれ和え
カキのたたき
活ウナギの蒲焼丼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのオリーブオイル漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
カキのバター醤油焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホヤ 南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの佃煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛の煮つけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立の焼き半ぺん
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立粕漬殻のせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サワラのチゲ豆腐
車海老のパエリア
メカジキの揚げ出汁
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣の土手煮
中華風焼きサバ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭とクリームチーズの春巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
大粒カキの葱風味蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝の時雨煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
酔っぱらいカキ
メカジキのホイル焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
大トロメカジキの葱間なべ
カツオタタキユッケ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タラの柚子マヨ焼き
生牡蠣 3種のソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華塩サバの味噌煮込み
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白子のムニエル バルサミコソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華サバの味噌幽庵焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテデミグラスソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣のアヒージョ
クリガニ甲羅焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
トロッサーモンキッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの塩焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立生殻のせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのホイル焼き
蒸しガキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのオイスターオイル漬け
金華サバの赤酢漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニの塩ゆで
キンキの餡かけからあげ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ガーリックシュリンプ
炙りたら白子酒粕風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
まるごと牡蠣串カツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
燻製ソースの牡蠣フライ
マグロの醤油漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華鯖の麹漬け焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのユッケ
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのサルティンボッカ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
殻付きかきのグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンアボカド焼き
真鱈のかぶと煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クリガニのみそ汁
鰆の西京味噌焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ドンコの甘辛みそ煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
マダラのブイヤベース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
手作りツナと明太子の最中
銀鮭とベーコンのキッシュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
簡単!サワラのアクアパッツァ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タコブツの酢味噌和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アスパラととろろマグロ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
さばの味噌煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
伊達銀 西京焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテの明太チーズ焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰆の酒粕漬け焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキとウツボのべっこう重
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱈と白子の親子ムニエル
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの白ワイン蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
鯛の黒酢炒め
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クリガニ茶碗蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと新ジャガコロッケ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サワラの久米島味噌漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと野菜炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと根菜のチーズがけ
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキグラタン
あんこうの煮付け
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンとアボカドの竜田丼
カキの天ぷら
スモーク銀鮭のコンフィ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱸(すずき)の塩焼
スルメイカのファルシイ セート風
鮭チャーハン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華さばたたき
ホタテカーニバル
北寄貝と生姜ご飯
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキレアカツ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
活車海老の沖漬け
太刀魚のすき焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
もちっと香草サーモンガレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
岩ガキのカキフライ
ホタテ真丈のお椀
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
セル牡蠣旨煮
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキ塩辛
ホタテのレモンバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
クリガニのみそボナーラ
金華さば たたき
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
焼きサバのポテト寿司
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城産ほたてのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣のコンフィ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
平目のカツレツ
貝柱のコッチジャン焼
カキのグラタン
スズキの柚庵揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真鱈と白子のアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱈と白子のチーズリゾット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メバチマグロ松前昆布焼き
ホウボウのグリーンカレー
サーモンマヨチーズ焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのタコライス風
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮪クリームコロッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのユッケ
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メバルの餡かけ煮
サーモンのクリームスープ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カツオの朴葉焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテのバター焼き
カキのドフィノワーズスープ
鰆のなめろう風味フライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
煎り牡蠣
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテ貝のさつま揚げ
カキのオイスターソース炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
マダラ真子醤油漬けステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のバジルアヒージョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンのバジル風味グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
水ダコのタコ飯
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
きんきの煮付
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの赤酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの赤だし味噌煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
煮タコ カット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さばの味噌煮
スーパー鯖チャンス
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サバーグ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カツカツオ
レシピ02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ヒラメの生姜焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かきのお好み焼き
メカジキのフィッシュバーガー
鯛かぶら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキのむし焼き
カツオの和風ワンタンスープ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとルーコラのリゾット
サーモンの自家製とば
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキの淡煮
青森産タコのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
熟成まかじきのおうどん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
キンキの煮付け