鮭のガーリックバターホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホウボウのグリーンカレー
つぶとセリの卵とじ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クリガニ茶碗蒸し
サーモンの塩焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキのタコライス風
煎り牡蠣
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキとウツボのべっこう重
炙りたら白子酒粕風味
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ナメタガレイの唐揚げ
カキのグラタン
金華塩サバの味噌煮込み
カキのバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキのドフィノワーズスープ
ヒラメの生姜焼き
車エビの天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
磯風味のホタテリゾット
カツオタタキユッケ風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈と白子のアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ナメタカレイ梅揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スズキの柚庵揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンと香味野菜のパテ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのホイル焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
クリガニのみそボナーラ
サーモンとさつまいものチーズパイ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのユッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タラと白子のアクアパッツァ
金華さばたたき
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
レシピ02
ホタテのクリームブルスケッタ
金華鯖の香草焼き
キンキのむし焼き
カキの天ぷら
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣の土手煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華サバの赤酢漬
たっぷり鱈のお好み焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サバーグ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
車海老のパエリア
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
キンキの淡煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの酒盗バターソテー
アスパラととろろマグロ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキとルーコラのリゾット
鰆の西京味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキ塩辛
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
あんこうの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホヤのしぐれ煮
カキのたたき
もちっと香草サーモンガレット
ガーリックシュリンプ
スズキのムニエル オレンジソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
さばの味噌煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
カツオの朴葉焼き
メカジキの揚げステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
相性抜群マグロっクレープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カキグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキレアカツ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンのホイル焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
マダラのブイヤベース
まるごと牡蠣串カツ
メバチマグロ松前昆布焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキのユッケ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
焼きサバ寿司
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
蒸しガキ
ホタテふわふわ真薯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキの赤酢あんかけ
気仙沼シーフードチャウダー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金華サバの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サワラのフライ 豆腐ようソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
サーモンとアボカドの竜田丼
八戸産イワシのコンフィ
鰆のバジルアヒージョ
クリガニのみそ汁
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のベーコン巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
貝柱のコッチジャン焼
真鱈のかぶと煮
ホタテと野菜炒め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのタコ飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
魴鮄の東寺焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテの佃煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮭としめじの白ワイン蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの和風ユッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンマヨチーズ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
大粒カキの葱風味蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立の焼き半ぺん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのバター焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの明太チーズ焼き
マダラ・白子天ぷら
岩ガキのカキフライ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
金華サバのオイルサーディン
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのステーキ
ホタテのフライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華さば たたき
ホタテ真丈のお椀
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸ホヤのキムチ和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝のホワイトグラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
生牡蠣 3種のソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキの揚げだし
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのクリームパスタ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メバルの煮付け
鱸(すずき)の塩焼
メカジキときのこの塩麹炒め
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のコンフィ
鱈と白子のチーズリゾット
クリガニの塩ゆで
カキの赤だし味噌煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
きんき丸粕漬
カツカツオ
酔っぱらいカキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
うなぎの白焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立生殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
殻付きかきのグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
カキのオイスターソース炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金目鯛の煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
きんきの煮付
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
焼きサバのポテト寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンアボカド焼き
汐サバのみぞれ煮
ホタテデミグラスソース
メバルの餡かけ煮
クリガニ甲羅焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキの竜田揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテのオリーブオイル漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆のなめろう風味フライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かきのお好み焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立粕漬殻のせ
平目のカツレツ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンの昆布締め
サーモン西京焼き
鮭チャーハン
メカジキの春のカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立バター醤油焼き丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
しょうが香る 牡蠣飯
キンキの白ワイン蒸し
タラの柚子マヨ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのレモンバター焼き
鮪クリームコロッケ
タコのアヒージョ
活車海老の沖漬け
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキの揚げ出汁
マグロの醤油漬け
キンキの餡かけからあげ
北寄貝と生姜ご飯
煮タコ カット
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スーパー鯖チャンス
熟成まかじきのおうどん
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊達銀 西京焼き
メバル磯部揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スルメイカのファルシイ セート風
炙りサーモンユッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
さばの味噌煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの明太子グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ハギポンズ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
太刀魚のすき焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華サバの甘酢和え
マコガレイのサルティンボッカ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの自家製とば
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
中華風焼きサバ
セル牡蠣旨煮
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
金目鯛とあさりのリングイネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの南蛮漬け
ホタテカーニバル
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝のさつま揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホヤ 南蛮漬け
活ウナギの蒲焼丼
大トロカジキマグロの照り焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
揚げタイのミックスハーブ和え
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
金華鯖の燻製
手作りツナと明太子の最中
トロッサーモンキッシュ
サーモンのクリームスープ仕立て