ホタテと貝ひものチャンジャ
北寄貝と生姜ご飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華鯖の燻製
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのホイル焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ノドグロ豆乳雑炊
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カキとルーコラのリゾット
メカジキのタコライス風
ホタテの酒盗バターソテー
たこのガーリック炒飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立粕漬殻のせ
キンキの餡かけからあげ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
タラの柚子マヨ焼き
さばの味噌煮
サーモンアボカド焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華サバの赤酢漬
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ02
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華サバの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鱈と白子のチーズリゾット
鮪クリームコロッケ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メバルの餡かけ煮
サーモンの自家製とば
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
熟成まかじきのおうどん
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ナメタガレイの唐揚げ
カキのドフィノワーズスープ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのレモンバター焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのアヒージョ
メカジキの揚げだし
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カツオの朴葉焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クリガニのみそ汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
車海老のパエリア
真鱈のかぶと煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げステーキ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰆の西京味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの一口ピンチョス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣の土手煮
メカジキの赤酢あんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
うなぎの白焼き
キンキの淡煮
ホタテのシーフードカクテル
メカジキときのこの塩麹炒め
平目のカツレツ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城産金華さばのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
セル牡蠣旨煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
大トロカジキマグロの照り焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
アスパラととろろマグロ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鱈と白子の親子ムニエル
ホッキ貝の時雨煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
煮タコ カット
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテデミグラスソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテ真丈のお椀
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
酔っぱらいカキ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキのバター醤油焼き
キンキのむし焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
生牡蠣 3種のソース
メカジキのフィッシュバーガー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のコンフィ
トロッサーモンキッシュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サバーグ
中華風焼きサバ
スモーク銀鮭のコンフィ
つぶとセリの卵とじ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホウボウのグリーンカレー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
きんきの煮付
海鞘タルタル海鞘サンド
鮭チャーハン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
燻製ソースの牡蠣フライ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテふわふわ真薯
ホタテカーニバル
ホタテのクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆のなめろう風味フライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
炙りサーモンユッケ
ホタテの佃煮
マダラのブイヤベース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキのグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ貝柱付き バター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホヤ 南蛮漬け
スズキのムニエル オレンジソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
くりかにの鉄板蒸し焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜炒め
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
もちっと香草サーモンガレット
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
煎り牡蠣
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの竜田揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カツカツオ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
貝柱のコッチジャン焼
サーモンマヨチーズ焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキの赤だし味噌煮
活ウナギの蒲焼丼
スズキの柚庵揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキレアカツ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキ塩辛
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの塩焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのフライ
カキのオイスターソース炒め
帆立バター醤油焼き丼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
クリガニ甲羅焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキの白ワイン蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鰆のバジルアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のベーコン巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼きサバのポテト寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
車エビの天ぷら
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの明太子グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホヤのしぐれ煮
青森産タコのアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
活車海老の沖漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛かぶら
金目鯛の煮つけ
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
かきのお好み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クリガニの塩ゆで
白子のムニエル バルサミコソース
金華サバのオイルサーディン
鱸(すずき)の塩焼
蒸しガキ
キンキの南蛮漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華サバの甘酢和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキの天ぷら
クリガニ茶碗蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
するめイカとワタのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテと新ジャガコロッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのチゲ豆腐
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキの土手鍋風 包み焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タラと白子のアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンの昆布締め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
きんき丸粕漬
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキのたたき
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
汐サバのみぞれ煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンと香味野菜のパテ
鯛の黒酢炒め
メバル漁師汁
メカジキの揚げ出汁
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華鯖の麹漬け焼き
岩ガキのカキフライ
銀鮭とベーコンのキッシュ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
たっぷり鱈のお好み焼き
太刀魚のすき焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ハギポンズ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのみぞれ和え
水ダコのタコ飯
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの煮付け
ホタテのオリーブオイル漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの久米島味噌漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣グラタン
八戸産イワシのコンフィ
焼きサバ寿司
殻付きかきのグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモン西京焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城産ほたてのアヒージョ
金華さばたたき
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立生殻のせ
メバル磯部揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメタカレイ梅揚げ
帆立の焼き半ぺん
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンとさつまいものチーズパイ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのバジル風味グラタン
手作りツナと明太子の最中
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
スーパー鯖チャンス
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
まるごと牡蠣串カツ
ホタテの明太チーズ焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんこうの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スケソウダラの梅肉揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンとアボカドの竜田丼
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
クリガニのみそボナーラ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンときのこの豆乳煮
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣のアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
アンコウと魚介のバスク風煮込
キンキ ふわふわ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
さばの味噌煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カツオタタキユッケ風
金華さば たたき
水ダコのチリソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華鯖の香草焼き
メカジキのステーキ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて