炙りたら白子酒粕風味
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホッキ貝のホワイトグラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
生牡蠣 3種のソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ガーリックシュリンプ
ホヤのしぐれ煮
マグロの醤油漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンアボカド焼き
カキグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
帆立のブイヤベース仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの淡煮
スモーク銀鮭のコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣グラタン
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
きんきの煮付
魴鮄の東寺焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮪クリームコロッケ
活車海老の沖漬け
サバーグ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのシーフードカクテル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の煮つけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキ ふわふわ焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カツオの朴葉焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンとアボカドの竜田丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
帆立の焼き半ぺん
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太子グラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰆のなめろう風味フライ
鮭ときのこのクリームパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カツオタタキユッケ風
金華サバのオイルサーディン
キンキの蒸し焼き バター醤油
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子のムニエル バルサミコソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
揚げタイのミックスハーブ和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水ダコのタコ飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
活ウナギの蒲焼丼
炙りサーモンユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰆の西京味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のマヨクリーム焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのタコライス風
サワラのチゲ豆腐
カキの赤だし味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテ貝の海藻バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの一口ピンチョス
岩ガキのカキフライ
キンキの煮付け
水ダコのチリソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のベーコン巻き
金華サバの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メバチマグロ松前昆布焼き
北寄貝と生姜ご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
手作りツナと明太子の最中
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
煮タコ カット
メカジキレアカツ
ホタテカーニバル
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
アジアン⾵ほたてサーモンロール
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
煎り牡蠣
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモン西京焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱈と白子の親子ムニエル
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
熟成まかじきのおうどん
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金目鯛 酒蒸し焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平目のカツレツ
マスのムニエル ブルーブランソース
金華サバの甘酢和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
トロッサーモンキッシュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クリガニ茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのバター焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのユッケ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ドンコとキノコのホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
あんこうの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテの酒盗バターソテー
まるごと牡蠣串カツ
鯛の黒酢炒め
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
太刀魚のすき焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
殻付きかきのグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛かぶら
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの白ワイン蒸し
スーパー鯖チャンス
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
汐サバのみぞれ煮
鮭チャーハン
クリガニ甲羅焼き
ヒラメの生姜焼き
メバル漁師汁
世界の中心で愛をシャケぶ
生カキと春雨のにんにく蒸し
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと根菜のチーズがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ドンコの甘辛みそ煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
焼きサバ寿司
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メバルの煮付け
クリガニのみそボナーラ
キンキの餡かけからあげ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのステーキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテ貝のさつま揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのアヒージョ
さばの味噌煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
セル牡蠣旨煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキのバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華鯖の燻製
メカジキの春のカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣の土手煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンとさつまいものチーズパイ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣のオランデーズソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝の時雨煮
カキの天ぷら
ハギポンズ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
つぶとセリの卵とじ
カキのたたき
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
メカジキのネギガーリックバターソテー
タコブツの酢味噌和え
揚げたて鯖の南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
八戸産イワシのコンフィ
酔っぱらいカキ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
金華さば たたき
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クリガニのみそ汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのフィッシュバーガー
スルメイカのファルシイ セート風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立粕漬殻のせ
かきのお好み焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキの赤酢あんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキときのこの塩麹炒め
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのフライ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンのクリームスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンときのこの豆乳煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸(すずき)の塩焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
うなぎの白焼き
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
もちっと香草サーモンガレット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
車エビの天ぷら
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテの佃煮
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキ塩辛
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンのバジル風味グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カツカツオ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
さばの味噌煮
金華サバの赤酢漬
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マコガレイのサルティンボッカ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈のかぶと煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華鯖の香草焼き
クリガニの塩ゆで
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
伊達銀 西京焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
蒸しガキ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのグラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スズキの柚庵揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンのエスカベッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバル磯部揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立生殻のせ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのユッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
レシピ02
マダラのブイヤベース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣のコンフィ
カツオの和風ワンタンスープ
中華風焼きサバ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ノドグロ豆乳雑炊
帆立バター醤油焼き丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンの自家製とば
メカジキのホイル焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとルーコラのリゾット
ホタテのレモンバター焼き
キンキのむし焼き
きんき丸粕漬
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンの昆布締め
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
たこのガーリック炒飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンの和風ユッケ
タコのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
金華さばたたき
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
青森産タコのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのオリーブオイル漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキのオイスターソース炒め
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのムニエル(レモンソース)
車海老のパエリア
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
磯風味のホタテリゾット
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのみぞれ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ