キンキの淡煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホッキ貝のペペロンチーノ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキのドフィノワーズスープ
タラの柚子ハリハリ鍋
ヒラメの生姜焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンの昆布締め
サーモンとアボカドの竜田丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華鯖の燻製
鯛かぶら
金華さば たたき
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホウボウのグリーンカレー
岩ガキのカキフライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモン西京焼き
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立バター醤油焼き丼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのタコライス風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキの天ぷら
クリガニの塩ゆで
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰆のバジルアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンとマイタケのポパイグラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆の西京味噌焼き
貝柱のコッチジャン焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
キンキの煮付け
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
手作りツナと明太子の最中
鮪クリームコロッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキ ふわふわ焼
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真カキ冷やしなめろう雑炊
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキの赤だし味噌煮
ホタテと野菜炒め
宮城サーモンの炊き込みご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそボナーラ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
磯風味のホタテリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈白子と米茄子の変わり田楽
うなぎの白焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホヤのしぐれ煮
伊達銀 西京焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
相性抜群マグロっクレープ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンの自家製とば
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マダラ・白子天ぷら
サーモンアボカド焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立粕漬殻のせ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭とクリームチーズの春巻き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
クリガニのみそ汁
活ウナギの蒲焼丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ真丈のお椀
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マダラのブイヤベース
キンキの南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メバルの煮付け
煎り牡蠣
ナメタカレイ梅揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキ塩辛
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸しガキ
白子とタラときのこのホイル焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの塩焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の煮つけ
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキの餡かけからあげ
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝の時雨煮
あんこうの煮付け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンのバジル風味グラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱸(すずき)の塩焼
クリガニ甲羅焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スーパー鯖チャンス
サワラの久米島味噌漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華サバのオイルサーディン
カキとルーコラのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
魴鮄の東寺焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のオランデーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ドンコの甘辛みそ煮
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
中華風焼きサバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サバーグ
鰆の酒粕漬け焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
水ダコのチリソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのレモンバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテの酒粕バター焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテふわふわ真薯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの明太チーズ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立生殻のせ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カツオタタキユッケ風
鯛の黒酢炒め
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのクリームパスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラのチゲ豆腐
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
セル牡蠣旨煮
ホタテと新ジャガコロッケ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキの揚げステーキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
熟成まかじきのおうどん
鮭チャーハン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華サバの甘酢和え
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
北寄貝と生姜ご飯
金華鯖の麹漬け焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
クリガニ茶碗蒸し
酔っぱらいカキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
活車海老の沖漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マグロの醤油漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのユッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテの酒盗バターソテー
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテカーニバル
ウマヅラハギの南蛮漬
きんきの煮付
牡蠣グラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
アスパラととろろマグロ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
キンキのむし焼き
メカジキの竜田揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
煮タコ カット
カツカツオ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
炙りサーモンユッケ
車海老のパエリア
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鱈と白子のアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰆のなめろう風味フライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホヤ 南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げ出汁
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
つぶとセリの卵とじ
金華さばたたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
たっぷり鱈のお好み焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カツオの和風ワンタンスープ
メバル漁師汁
水ダコのタコ飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太子グラタン
牡蠣の土手煮
スケソウダラの梅肉揚げ
きんき丸粕漬
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華鯖の香草焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
八戸産イワシのコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのホイル焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンと香味野菜のパテ
カキのたたき
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
海鞘タルタル海鞘サンド
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目のカツレツ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
炙りたら白子酒粕風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メバル磯部揚げ
トロッサーモンキッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
タコのアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのホイル焼き
金華サバの赤酢漬
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
カツオの朴葉焼き
まるごと牡蠣串カツ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテデミグラスソース
メバルの餡かけ煮
スズキの柚庵揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのみぞれ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
殻付きかきのグラタン
カキのバター醤油焼き
焼きサバ寿司
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車エビの天ぷら
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
かきのお好み焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの揚げだし
大粒カキの葱風味蒸し
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキのオイスターソース炒め
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
汐サバのみぞれ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
焼きサバのポテト寿司
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華サバの南蛮漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテ貝のさつま揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森産タコのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンマヨチーズ焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのステーキ
生牡蠣 3種のソース
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
さばの味噌煮
金華塩サバの味噌煮込み