蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マダラ・白子天ぷら
キンキの淡煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
燻製ソースの牡蠣フライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル オレンジソース
きんきのしゃぶしゃぶ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンのホイル焼き
キンキのむし焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タコブツの酢味噌和え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
さばの味噌煮
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮭チャーハン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
煎り牡蠣
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのフィッシュバーガー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキの揚げだし
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
サワラのチゲ豆腐
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立バター醤油焼き丼
金華鯖の麹漬け焼き
カツオタタキユッケ風
焼きサバ寿司
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのクリームパスタ
水ダコのタコ飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タラの柚子マヨ焼き
サーモンアボカド焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金目鯛の煮つけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの揚げ出汁
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
炙りたら白子酒粕風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホヤ 南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテデミグラスソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スーパー鯖チャンス
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣の土手煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキの赤だし味噌煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキの柚庵揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバチマグロ松前昆布焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのステーキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバルの餡かけ煮
ホタテのオイスターオイル漬け
さばの味噌煮
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ナメタガレイの唐揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテカーニバル
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立生殻のせ
メカジキのユッケ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
大粒カキの葱風味蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
きんきの煮付
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ハギポンズ
真鱈のかぶと煮
カキのバター醤油焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
活車海老の沖漬け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのシーフードカクテル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華鯖の燻製
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテふわふわ真薯
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たこのガーリック炒飯
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキの揚げステーキ
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのバジル風味グラタン
青森産タコのアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
もちっと香草サーモンガレット
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立西京味噌漬殻のせ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
八戸産イワシのコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
相性抜群マグロっクレープ
鱸(すずき)の塩焼
帆立粕漬殻のせ
カキのグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
磯風味のホタテリゾット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ほっき貝のバター醤油焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンの塩焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華サバの南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキとルーコラのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
岩ガキのカキフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華サバのオイルサーディン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カツオの和風ワンタンスープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城産金華さばのアヒージョ
揚げタイのミックスハーブ和え
北寄貝と生姜ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目のカツレツ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのタコライス風
ナメタカレイ梅揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華さばたたき
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのねぎ塩レアソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レシピ02
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
気仙沼シーフードチャウダー
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンとアボカドの竜田丼
金華鯖の香草焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タコのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモン西京焼き
車エビの天ぷら
セル牡蠣旨煮
キンキ ふわふわ焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
ガーリックシュリンプ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華さば たたき
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
鰆のバジルアヒージョ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンと香味野菜のパテ
鱈と白子の親子ムニエル
金華サバの味噌幽庵焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの赤酢あんかけ
魴鮄の東寺焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りサーモンユッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ貝柱付き バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのレモンバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ドンコの甘辛みそ煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
うなぎの白焼き
金華塩サバの味噌煮込み
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
きんき丸粕漬
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
つぶとセリの卵とじ
焼きサバのポテト寿司
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のなめろう風味フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱈白子と米茄子の変わり田楽
アスパラととろろマグロ丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
揚げたて鯖の南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かきのお好み焼き
中華風焼きサバ
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキの竜田揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのドフィノワーズスープ
マダラのブイヤベース
太刀魚のすき焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
手作りツナと明太子の最中
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
蒸しガキ
生牡蠣 3種のソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カツカツオ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
帆立のブイヤベース仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華サバの赤酢漬
メカジキのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのみぞれ和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンの自家製とば
車海老のパエリア
トロッサーモンキッシュ
貝柱のコッチジャン焼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のオランデーズソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのネギガーリックバターソテー
帆立の焼き半ぺん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンときのこの豆乳煮
カキのたたき
金目鯛とあさりのリングイネ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの佃煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
汐サバのみぞれ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
キンキの南蛮漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホヤのしぐれ煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カツオの朴葉焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの餡かけからあげ
ホタテのフライ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのユッケ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリガニのみそボナーラ
酔っぱらいカキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛かぶら
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝の時雨煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆の西京味噌焼き
金華サバの甘酢和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラと白子のアクアパッツァ
クリガニ甲羅焼き
マグロの醤油漬け
煮タコ カット
鰆の酒粕漬け焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ真丈のお椀
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
水ダコのチリソース
ヒラメの生姜焼き
殻付きかきのグラタン
サーモンの昆布締め
サバーグ
メカジキ塩辛
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣のコンフィ
クリガニのみそ汁
熟成まかじきのおうどん
メバル漁師汁
クリガニの塩ゆで
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
あんこうの煮付け
しょうが香る 牡蠣飯