世界の中心で愛をシャケぶ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
メバルの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテの佃煮
宮城産ほたてのアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
きんき丸粕漬
白子のムニエル バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンのクリームスープ仕立て
車海老のパエリア
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキステーキ 赤酢ソース
マコガレイのサルティンボッカ
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキレアカツ
青森産タコのアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鱈と白子のアヒージョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラのチゲ豆腐
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテふわふわ真薯
メカジキのユッケ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華鯖の麹漬け焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルの餡かけ煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンマヨチーズ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タラの柚子マヨ焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキときのこの塩麹炒め
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの白ワイン蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝のホワイトグラタン
水ダコのタコ飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ドンコとキノコのホイル焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとルーコラのリゾット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキの竜田揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ハギポンズ
北寄貝と生姜ご飯
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スーパー鯖チャンス
サーモンの昆布締め
ホタテのバター焼き
熟成まかじきのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱈と白子のチーズリゾット
アスパラととろろマグロ丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
炙りサーモンユッケ
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣のベーコン巻き
サーモン西京焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの明太子グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
するめイカとワタのスパゲティー
金華鯖の香草焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
きんきの煮付
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立貝と木の子の吉野煮
中華風焼きサバ
揚げタイのミックスハーブ和え
カキのたたき
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
金華サバの南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのお好み焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
活車海老の沖漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのホイル焼き
カキのバター醤油焼き
焼きサバのポテト寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣の土手煮
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸ホヤのキムチ和え
さばの味噌煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大トロメカジキの葱間なべ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
たこのガーリック炒飯
金華さば たたき
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
水ダコのチリソース
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのタルタルチーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロの醤油漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華鯖の燻製
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣のアヒージョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
キンキの煮付け
カキの赤だし味噌煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキのむし焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
海鞘タルタル海鞘サンド
キンキ ふわふわ焼
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
焼きサバ寿司
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クリガニの塩ゆで
金華サバの甘酢和え
スズキのムニエル オレンジソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
キンキの南蛮漬け
カキグラタン
トロッサーモンキッシュ
汐サバのみぞれ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サバーグ
ホタテのアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のコンフィ
ホヤ 南蛮漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
大トロカジキマグロの照り焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンときのこの豆乳煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クリガニのみそボナーラ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆のバジルアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
カツオの朴葉焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タラの柚子ハリハリ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のマヨクリーム焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバル漁師汁
生牡蠣 3種のソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテのみぞれ和え
蒸しガキ
酔っぱらいカキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのピリ辛トマト煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホヤのしぐれ煮
金華サバの赤酢漬
カキの土手鍋風 包み焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
つぶとセリの卵とじ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
気仙沼シーフードチャウダー
真鱈のかぶと煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのシーフードカクテル
貝柱のコッチジャン焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンの麹味噌焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
タラと白子のアクアパッツァ
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の時雨煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンの塩焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテデミグラスソース
燻製ソースの牡蠣フライ
磯風味のホタテリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキの餡かけからあげ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スケトウダラのいそべ揚げ
タコのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮭チャーハン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の焼き半ぺん
カツオタタキユッケ風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マダラ・白子天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのステーキ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱸(すずき)の塩焼
ホタテカーニバル
手作りツナと明太子の最中
ウマヅラハギの南蛮漬
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
平目のカツレツ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鯛の黒酢炒め
金華塩サバの味噌煮込み
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのクリームパスタ
もちっと香草サーモンガレット
殻付きかきのグラタン
スズキの柚庵揚げ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ヒラメの生姜焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテのレモンバター焼き
炙りたら白子酒粕風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さばたたき
生カキと春雨のにんにく蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのフィッシュバーガー
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのタコライス風
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの一口ピンチョス
サーモンの自家製とば
サーモンアボカド焼き
車エビの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバチマグロ松前昆布焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの淡煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鯛かぶら
タコブツの酢味噌和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
岩ガキのカキフライ
カツオの和風ワンタンスープ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテ真丈のお椀
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンと香味野菜のパテ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
うなぎの白焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クリガニ甲羅焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
セル牡蠣旨煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの春のカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキの赤酢あんかけ
帆立生殻のせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのユッケ
アンコウと魚介のバスク風煮込
煎り牡蠣
メバル磯部揚げ
ホタテと野菜炒め
クリガニのみそ汁
カツカツオ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラの久米島味噌漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ナメタカレイ梅揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキとウツボのべっこう重
金華塩サバのチャーハン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキの天ぷら
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カキのグラタン
帆立粕漬殻のせ
鮪クリームコロッケ
鰆のなめろう風味フライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げステーキ
伊達銀 西京焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さばの味噌煮
大粒カキの葱風味蒸し
あんこうの煮付け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテ貝柱付き バター焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
クリガニ茶碗蒸し
メカジキ塩辛
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛の煮つけ
煮タコ カット
メカジキの揚げだし
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆の酒粕漬け焼き
マスのムニエル ブルーブランソース