かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
さばの味噌煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華サバのオイルサーディン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮪クリームコロッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのフライ 豆腐ようソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンアボカド焼き
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの一口ピンチョス
炙りたら白子酒粕風味
燻製ソースの牡蠣フライ
スケトウダラのいそべ揚げ
平目のカツレツ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
きんきの煮付
宮城サーモンの和風ユッケ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱈と白子の親子ムニエル
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣グラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
焼きサバのポテト寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スーパー鯖チャンス
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
八戸産イワシのコンフィ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
するめイカとワタのスパゲティー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
活ウナギの蒲焼丼
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテのフライ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
酔っぱらいカキ
鰆のなめろう風味フライ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
煎り牡蠣
カキのバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ガーリックシュリンプ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバルの煮付け
カキのオイスターソース炒め
中華風焼きサバ
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテカーニバル
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバル磯部揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラメの生姜焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鱈と白子のアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテと野菜炒め
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛の黒酢炒め
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カツオタタキユッケ風
ホタテの酒粕バター焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハギポンズ
磯風味のホタテリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラの久米島味噌漬け
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しガキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰆の西京味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タコブツの酢味噌和え
うなぎの白焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
キンキ ふわふわ焼
殻付きかきのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
きんき丸粕漬
キンキのむし焼き
セル牡蠣旨煮
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと新ジャガコロッケ
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華塩サバのチャーハン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほっき貝のバター醤油焼き
サバーグ
金目鯛 酒蒸し焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鱈のかぶと煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのユッケ
スズキのムニエル オレンジソース
カキのたたき
鱸(すずき)の塩焼
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
真カキ冷やしなめろう雑炊
さばの味噌煮
カキの土手鍋風 包み焼き
金華塩サバの味噌煮込み
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サワラのチゲ豆腐
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣の土手煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの明太子グラタン
メカジキの揚げだし
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立バター醤油焼き丼
金華さばたたき
金華鯖の燻製
カキの天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
活車海老の沖漬け
伊達銀 西京焼き
ホタテのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテの酒盗バターソテー
炙りサーモンユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クリガニ甲羅焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華サバの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのシーフードカクテル
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カツカツオ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテふわふわ真薯
クリガニのみそボナーラ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
タラの柚子マヨ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸ホヤのキムチ和え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メバルの餡かけ煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛かぶら
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣のアヒージョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ドンコの甘辛みそ煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
しょうが香る 牡蠣飯
あんこうの煮付け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンと香味野菜のパテ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
車エビの天ぷら
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのお好み焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンとアボカドの竜田丼
気仙沼シーフードチャウダー
スモーク銀鮭のコンフィ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのタルタルチーズ焼き
焼きサバ寿司
金華サバの甘酢和え
ホタテ真丈のお椀
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ウマヅラハギの南蛮漬
金目鯛とあさりのリングイネ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロの醤油漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トロッサーモンキッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
岩ガキのカキフライ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華鯖の麹漬け焼き
カキのドフィノワーズスープ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキの竜田揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
まるごと牡蠣串カツ
水ダコのチリソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
北寄貝と生姜ご飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキの赤だし味噌煮
水ダコのタコ飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンとさつまいものチーズパイ
クリガニの塩ゆで
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華さば たたき
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣のコンフィ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
もちっと香草サーモンガレット
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クリガニ茶碗蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
手作りツナと明太子の最中
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
白子のムニエル バルサミコソース
サーモン西京焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテ貝の海藻バター焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カツオの朴葉焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの佃煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのレモンバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立のブイヤベース仕立て
キンキの煮付け
生牡蠣 3種のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンの自家製とば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキとルーコラのリゾット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキの葱間なべ
カキのグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテデミグラスソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのステーキ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
世界の中心で愛をシャケぶ
煮タコ カット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの春のカルパッチョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛の煮つけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンのクリームスープ仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
つぶとセリの卵とじ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
大トロカジキマグロの照り焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆のバジルアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンのバジル風味グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰆の酒粕漬け焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
車海老のパエリア
青森産タコのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの淡煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの赤酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
太刀魚のすき焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのタコライス風
たこのガーリック炒飯
鮭チャーハン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮭のガーリックバターホイル焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの昆布締め
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのオリーブオイル漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテと根菜のチーズがけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クリガニのみそ汁
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホヤのしぐれ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダラ・白子天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ塩辛
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メバル漁師汁
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキレアカツ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立生殻のせ
タコのアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝の時雨煮