ドンコとキノコのホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華さば たたき
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
中華風焼きサバ
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のなめろう風味フライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
つぶとセリの卵とじ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カツカツオ
ホタテ貝の海藻バター焼き
水ダコのチリソース
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サワラのチゲ豆腐
ホウボウのグリーンカレー
スモークしたサーモンのミキュイ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキ ふわふわ焼
酔っぱらいカキ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキの南蛮漬け
あんこうの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
セル牡蠣旨煮
まるごと牡蠣串カツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのオリーブオイル漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
煮タコ カット
平目のカツレツ
カキとルーコラのリゾット
ホタテ貝のさつま揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの明太子グラタン
ホタテ真丈のお椀
メバルのフリットガーリックマヨソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
きんきの煮付
サワラの久米島味噌漬け
ハギポンズ
揚げたて鯖の南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンのバジル風味グラタン
水ダコのタコ飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クリガニのみそ汁
ホタテと根菜のチーズがけ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの塩焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのたたき
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの竜田揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈と白子のチーズリゾット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモン西京焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
さばの味噌煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華鯖の燻製
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活車海老の沖漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバル漁師汁
ホヤのしぐれ煮
たこのガーリック炒飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華塩サバの味噌煮込み
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華サバのオイルサーディン
魴鮄の東寺焼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メバル磯部揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金華鯖の麹漬け焼き
鮪クリームコロッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのユッケ
真鱈のかぶと煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
マダラのブイヤベース
メカジキの揚げだし
クリガニの塩ゆで
メカジキのタコライス風
ホタテのシーフードカクテル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテの酒粕バター焼き
帆立バター醤油焼き丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
キンキのむし焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
焼きサバのポテト寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛かぶら
カキの天ぷら
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
するめイカとワタのスパゲティー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮭チャーハン
金華サバの赤酢漬
帆立生殻のせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
レシピ02
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンの自家製とば
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰆の西京味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
八戸産イワシのコンフィ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華さばたたき
気仙沼シーフードチャウダー
伊達銀 西京焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メバチマグロ松前昆布焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテと野菜炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメの生姜焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金目鯛 酒蒸し焼き
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの麹味噌焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣グラタン
メカジキ塩辛
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキのグラタン
金目鯛の煮つけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
磯風味のホタテリゾット
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
北寄貝と生姜ご飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキレアカツ
ホタテのクリームブルスケッタ
炙りサーモンユッケ
カツオの朴葉焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
貝柱のコッチジャン焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華サバの甘酢和え
手作りツナと明太子の最中
マダラ・白子天ぷら
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛とあさりのリングイネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの淡煮
金華塩サバのチャーハン
サーモンのエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のコンフィ
メカジキと旬野菜のスープ煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのピリ辛トマト煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのユッケ
カキのバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
蒸しガキ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
炙りたら白子酒粕風味
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのドフィノワーズスープ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキの白ワイン蒸し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキときのこの塩麹炒め
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンとアボカドの竜田丼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキの揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
生牡蠣 3種のソース
カキのオイスターソース炒め
サバーグ
クリガニのみそボナーラ
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鱸(すずき)の塩焼
ホヤ 南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテデミグラスソース
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭ときのこのクリームパスタ
クリガニ甲羅焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スズキの柚庵揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのフライ
鯛の黒酢炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森産タコのアヒージョ
焼きサバ寿司
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの春のカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンと香味野菜のパテ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝の時雨煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車エビの天ぷら
もちっと香草サーモンガレット
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテカーニバル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの煮付け
ホッキ貝のペペロンチーノ
煎り牡蠣
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
岩ガキのカキフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
揚げタイのミックスハーブ和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
さばの味噌煮
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣の土手煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンとさつまいものチーズパイ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カツオタタキユッケ風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキの餡かけからあげ
ホタテふわふわ真薯
メバルの餡かけ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タラの柚子マヨ焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
車海老のパエリア
カツオの和風ワンタンスープ
汐サバのみぞれ煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城サーモンちゃんちゃん焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ナメタカレイ梅揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのみぞれ和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの昆布締め
ナメタガレイの唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クリガニ茶碗蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華鯖の香草焼き
鰆のバジルアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かきのお好み焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華サバの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
タコのアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
うなぎの白焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
殻付きかきのグラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のオランデーズソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
太刀魚のすき焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
トロッサーモンキッシュ
白子のムニエル バルサミコソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立の焼き半ぺん
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り