サバーグ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの淡煮
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと根菜のチーズがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこうの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキ塩辛
まるごと牡蠣串カツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スケトウダラのいそべ揚げ
カキのバター醤油焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立貝と木の子の吉野煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カツカツオ
金華サバの南蛮漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
平目のカツレツ
金華サバの甘酢和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
磯風味のホタテリゾット
きんきの煮付
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈と白子のアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
キンキの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラの柚子マヨ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
水ダコのチリソース
メカジキのステーキ
金華鯖の香草焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンのバジル風味グラタン
熟成まかじきのおうどん
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝の時雨煮
たこのガーリック炒飯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のオランデーズソース
魴鮄の東寺焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
活車海老の沖漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛 酒蒸し焼き
マダラのブイヤベース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ貝のさつま揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのピリ辛トマト煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
さばの味噌煮
ホタテのクリームパスタ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立の焼き半ぺん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
レシピ02
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スズキの柚庵揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛かぶら
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鮭のガーリックバターホイル焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンの塩焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のなめろう風味フライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大粒カキの葱風味蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの明太子グラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華サバのオイルサーディン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのホイル焼き
スズキのムニエル オレンジソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのねぎ塩レアソテー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウマヅラハギの南蛮漬
カキの赤だし味噌煮
車エビの天ぷら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタカレイ梅揚げ
太刀魚のすき焼き
タコブツの酢味噌和え
タコのアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ドンコの甘辛みそ煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
煎り牡蠣
ハギポンズ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城産金華さばのアヒージョ
スーパー鯖チャンス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮭ときのこのクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大トロメカジキの葱間なべ
鯛の黒酢炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテデミグラスソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの自家製とば
ホタテの酒盗バターソテー
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホウボウのグリーンカレー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの春のカルパッチョ
金華鯖の麹漬け焼き
うなぎの白焼き
ホタテと野菜炒め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキのオイスターソース炒め
ホタテの酒粕バター焼き
鮭チャーハン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
炙りたら白子酒粕風味
鰆の酒粕漬け焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱈と白子の親子ムニエル
貝柱のコッチジャン焼
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
きんき丸粕漬
白子のムニエル バルサミコソース
クリガニ甲羅焼き
焼きサバ寿司
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのシーフードカクテル
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メバル磯部揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
キンキの煮付け
炙りサーモンユッケ
クリガニのみそボナーラ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
車海老のパエリア
ホッキ貝のホワイトグラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カツオの朴葉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産イワシのコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのバター焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの昆布締め
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華鯖の燻製
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
しょうが香る 牡蠣飯
殻付きかきのグラタン
金目鯛の煮つけ
相性抜群マグロっクレープ
揚げたて鯖の南蛮漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
ノドグロ豆乳雑炊
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サワラの久米島味噌漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテのアヒージョ
カキのグラタン
メカジキの竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのフライ 豆腐ようソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキのむし焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
中華風焼きサバ
カキのたたき
水ダコのタコ飯
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテふわふわ真薯
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
タラと白子のアクアパッツァ
メバル漁師汁
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキの揚げだし
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホヤのしぐれ煮
マグロの醤油漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
キンキ ふわふわ焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの白ワイン蒸し
蒸しガキ
ホタテの一口ピンチョス
帆立生殻のせ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰆の西京味噌焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのエスカベッシュ
伊達銀 西京焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣グラタン
金華さば たたき
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ真丈のお椀
牡蠣の土手煮
鰆のバジルアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
もちっと香草サーモンガレット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
煮タコ カット
真鱈のかぶと煮
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鱸(すずき)の塩焼
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げステーキ
メカジキのタコライス風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンのホイル焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メバチマグロ松前昆布焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
つぶとセリの卵とじ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
大トロカジキマグロの照り焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンアボカド焼き
クリガニのみそ汁
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのみぞれ和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
青森産タコのアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸ホヤのキムチ和え
かきのお好み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンの和風ユッケ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
手作りツナと明太子の最中
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城産ほたてのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メバルの煮付け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
トロッサーモンキッシュ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮪クリームコロッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの餡かけ煮
金華塩サバのチャーハン
メカジキのユッケ
牡蠣のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華さばたたき
帆立粕漬殻のせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ナメタガレイの唐揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
カツオタタキユッケ風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華サバの赤酢漬
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのフライ
メカジキレアカツ
メカジキとウツボのべっこう重
サーモン西京焼き
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの佃煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
セル牡蠣旨煮
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのタルタルチーズ焼き
活ウナギの蒲焼丼
クリガニの塩ゆで
ヒラメの生姜焼き
マダラ・白子天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
海鞘タルタル海鞘サンド
鮪松風湯葉巻き揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキとルーコラのリゾット
カキの天ぷら
酔っぱらいカキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さばの味噌煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
気仙沼シーフードチャウダー
北寄貝と生姜ご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテカーニバル
焼きサバのポテト寿司
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキの揚げ出汁
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のベーコン巻き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキのドフィノワーズスープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サワラのチゲ豆腐
汐サバのみぞれ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風