かつおの自家製ごまタレ漬丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのステーキ
牡蠣のアヒージョ
鮭チャーハン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの南蛮漬け
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆の西京味噌焼き
マダラ・白子天ぷら
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華鯖の香草焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ハギポンズ
鮪クリームコロッケ
カキグラタン
ホッキ貝の時雨煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
煎り牡蠣
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
タラの柚子マヨ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
牡蠣のコンフィ
青森産タコのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛の黒酢炒め
手作りツナと明太子の最中
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと野菜炒め
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クリガニ甲羅焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スズキの柚庵揚げ
カキの天ぷら
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯛かぶら
金華サバの甘酢和え
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのみぞれ和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンの昆布締め
しょうが香る 牡蠣飯
カツオタタキユッケ風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラの久米島味噌漬け
魴鮄の東寺焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
酔っぱらいカキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのレモンバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
水ダコのチリソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
アスパラととろろマグロ丼
気仙沼シーフードチャウダー
キンキの白ワイン蒸し
さばの味噌煮
ホタテのアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのホイル焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スーパー鯖チャンス
つぶとセリの卵とじ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキの揚げだし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カツオの朴葉焼き
車海老のパエリア
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華鯖の燻製
八戸産イワシのコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛 酒蒸し焼き
きんき丸粕漬
平目のカツレツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの酒盗バターソテー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
殻付きかきのグラタン
真鱈のかぶと煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活車海老の沖漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の土手煮
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきの煮付
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホヤのしぐれ煮
ホタテふわふわ真薯
サーモンとアボカドの竜田丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華サバのオイルサーディン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北寄貝と生姜ご飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンときのこの豆乳煮
カキのたたき
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのピリ辛トマト煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城サーモンの和風ユッケ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メバチマグロ松前昆布焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
うなぎの白焼き
メカジキとウツボのべっこう重
さばの味噌煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテの佃煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サワラのチゲ豆腐
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
スルメイカのファルシイ セート風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテデミグラスソース
かきのお好み焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのフライ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキの淡煮
タラと白子のアクアパッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華さば たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
炙りたら白子酒粕風味
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のオランデーズソース
焼きサバのポテト寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
中華風焼きサバ
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキ塩辛
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華塩サバのチャーハン
帆立西京味噌漬殻のせ
鱸(すずき)の塩焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生牡蠣 3種のソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
揚げタイのミックスハーブ和え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホヤ 南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
太刀魚のすき焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
きんきのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華サバの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
車エビの天ぷら
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテの明太子グラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのオリーブオイル漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮭としめじの白ワイン蒸し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のホワイトグラタン
煮タコ カット
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモン西京焼き
クリガニのみそ汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆のバジルアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
タコのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の焼き半ぺん
蒸ホヤのキムチ和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキの揚げ出汁
相性抜群マグロっクレープ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
白子のムニエル バルサミコソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カツカツオ
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコブツの酢味噌和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たこのガーリック炒飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
岩ガキのカキフライ
あんこうの煮付け
金華鯖の麹漬け焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホウボウのグリーンカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛の煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
キンキの餡かけからあげ
真鱈昆布〆 白子和え
スズキのムニエル オレンジソース
燻製ソースの牡蠣フライ
金華さばたたき
メバル磯部揚げ
ホタテのバター焼き
キンキの煮付け
ホタテカーニバル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキのオイスターソース炒め
マグロの醤油漬け
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立生殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮪松風湯葉巻き揚げ
帆立粕漬殻のせ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
クリガニのみそボナーラ
焼きサバ寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
炙りサーモンユッケ
カキのグラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキの赤だし味噌煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆のなめろう風味フライ
宮城産ほたてのアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのユッケ
メカジキの揚げステーキ
水ダコのタコ飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
キンキ ふわふわ焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキレアカツ
カキのバター醤油焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
活ウナギの蒲焼丼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
汐サバのみぞれ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
トロッサーモンキッシュ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スモーク銀鮭のコンフィ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの自家製とば
白子とタラときのこのホイル焼き
メバル漁師汁
メカジキの竜田揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほっき貝のバター醤油焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンアボカド焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華サバの味噌幽庵焼き
蒸しガキ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クリガニ茶碗蒸し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキのドフィノワーズスープ
帆立貝と木の子の吉野煮
メバルの煮付け
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スケソウダラの梅肉揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
青森産ホタテのしょっつる貝焼
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣グラタン
サバーグ
キンキのむし焼き
メカジキのタコライス風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテ真丈のお椀
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター