青森産タコのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
アンコウと魚介のバスク風煮込
きんきのしゃぶしゃぶ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
焼きサバのポテト寿司
サーモン西京焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のベーコン巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立生殻のせ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サワラの久米島味噌漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメタカレイ梅揚げ
磯風味のホタテリゾット
キンキの餡かけからあげ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
サーモンとアボカドの竜田丼
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の焼き半ぺん
サーモンのクリームスープ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
貝柱のコッチジャン焼
キンキの淡煮
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキ塩辛
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のなめろう風味フライ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの一口ピンチョス
タラの柚子マヨ焼き
殻付きかきのグラタン
サバーグ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
煮タコ カット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
白子のムニエル バルサミコソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのフライ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カツオの朴葉焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
大トロメカジキの葱間なべ
カキの天ぷら
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
炙りサーモンユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
酔っぱらいカキ
さばの味噌煮
サワラのチゲ豆腐
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの揚げ出汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆の西京味噌焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華鯖の麹漬け焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのタコライス風
ホタテのアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トロッサーモンキッシュ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城産ほたてのアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと野菜炒め
クリガニの塩ゆで
煎り牡蠣
ドンコの甘辛みそ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スズキのムニエル オレンジソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣グラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金目鯛 酒蒸し焼き
キンキの白ワイン蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
鮭としめじの白ワイン蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのユッケ
ヒラメの生姜焼き
たこのガーリック炒飯
カキのグラタン
ホヤのしぐれ煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マダラ・白子天ぷら
アジアン⾵ほたてサーモンロール
キンキの煮付け
サーモンのホイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
金華サバの赤酢漬
水ダコのタコ飯
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンの昆布締め
北寄貝と生姜ご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タラの柚子ハリハリ鍋
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバル漁師汁
鰆のバジルアヒージョ
キンキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
活車海老の沖漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
手作りツナと明太子の最中
マダラのブイヤベース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
熟成まかじきのおうどん
ホタテのクリームパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣の土手煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮭ときのこのクリームパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸ホヤのキムチ和え
スズキの柚庵揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メバル磯部揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテカーニバル
マグロの醤油漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
うなぎの白焼き
かきのお好み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華鯖の燻製
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコのアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンのエスカベッシュ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
きんきの煮付
きんき丸粕漬
キンキ ふわふわ焼
中華風焼きサバ
さばの味噌煮
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ真丈のお椀
金華サバの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カツオの和風ワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛かぶら
ハギポンズ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ガーリックシュリンプ
レシピ02
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
揚げたて鯖の南蛮漬け
焼きサバ寿司
牡蠣のアヒージョ
平目のカツレツ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のペペロンチーノ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテデミグラスソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキの赤酢あんかけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
伊達銀 西京焼き
相性抜群マグロっクレープ
クリガニのみそボナーラ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のコンフィ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
車エビの天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンアボカド焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキレアカツ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテの明太子グラタン
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱈と白子の親子ムニエル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金華サバの味噌幽庵焼き
蒸しガキ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキのバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
セル牡蠣旨煮
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバルの煮付け
タコブツの酢味噌和え
スーパー鯖チャンス
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さばたたき
帆立粕漬殻のせ
カツカツオ
メカジキの春のカルパッチョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活ウナギの蒲焼丼
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝のさつま揚げ
八戸産イワシのコンフィ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
生牡蠣 3種のソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキのむし焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カツオタタキユッケ風
ホタテふわふわ真薯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城サーモンの和風ユッケ
メバルの餡かけ煮
水ダコのチリソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クリガニのみそ汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮭とクリームチーズの春巻き
カキとルーコラのリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
くりかにの鉄板蒸し焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華さば たたき
牡蠣のポシェ スープ仕立て
汐サバのみぞれ煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのオイスターオイル漬け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキの赤だし味噌煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの揚げだし
鮭チャーハン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
つぶとセリの卵とじ
金華サバのオイルサーディン
ホタテのバター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タラと白子のアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
鮪松風湯葉巻き揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クリガニ甲羅焼き
鱸(すずき)の塩焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛の黒酢炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの佃煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華鯖の香草焼き
金華サバの甘酢和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンと香味野菜のパテ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真鯛のガーリックバター醤油焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真カキ冷やしなめろう雑炊
大粒カキの葱風味蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
魴鮄の東寺焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛の煮つけ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の時雨煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテの明太チーズ焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと新ジャガコロッケ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンの自家製とば
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮪クリームコロッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
太刀魚のすき焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車海老のパエリア
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンの塩焼き
メカジキのステーキ
カキのドフィノワーズスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテの酒盗バターソテー
ホヤ 南蛮漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のオランデーズソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
海鞘タルタル海鞘サンド
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのたたき
金華塩サバのチャーハン
カキのオイスターソース炒め
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
気仙沼シーフードチャウダー
マスのムニエル ブルーブランソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース