タコブツの酢味噌和え
サーモンときのこの豆乳煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキ塩辛
キンキの煮付け
ハギポンズ
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバルの煮付け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華鯖の燻製
ホウボウのグリーンカレー
サーモンの塩焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮪クリームコロッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキのオイスターソース炒め
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンマヨチーズ焼き
煎り牡蠣
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの揚げステーキ
メカジキのユッケ
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ウナギの蒲焼丼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スケソウダラの梅肉揚げ
帆立の焼き半ぺん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
メバル漁師汁
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金目鯛の煮つけ
タコのアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニの塩ゆで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
レシピ02
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのレモンバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンたっぷり 和風パエリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鰆のバジルアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華さば たたき
ホタテ真丈のお椀
キンキの淡煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモンと香味野菜のパテ
タラの柚子マヨ焼き
スーパー鯖チャンス
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのエスカベッシュ
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣の土手煮
ホタテふわふわ真薯
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クリガニのみそ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキとルーコラのリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
たこのガーリック炒飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ノドグロ豆乳雑炊
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ガーリックシュリンプ
キンキの餡かけからあげ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
磯風味のホタテリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カツオタタキユッケ風
つぶとセリの卵とじ
ホタテのみぞれ和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンの昆布締め
キンキ ふわふわ焼
鱸(すずき)の塩焼
炙りサーモンユッケ
岩ガキのカキフライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンの自家製とば
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
マダラ・白子天ぷら
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのステーキ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りたら白子酒粕風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラのチゲ豆腐
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ウマヅラハギの南蛮漬
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモン西京焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
煮タコ カット
カキのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アンコウと魚介のバスク風煮込
揚げたて鯖の南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコンフィ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華サバの甘酢和え
金華サバの南蛮漬け
さばの味噌煮
カツオの朴葉焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとウツボのべっこう重
鮭ときのこのクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
熟成まかじきのおうどん
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテのクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タラの柚子ハリハリ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華塩サバの味噌煮込み
スズキの柚庵揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのオイスターオイル漬け
ナメタガレイの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メバチマグロ松前昆布焼き
金華さばたたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華塩サバのチャーハン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マスのムニエル ブルーブランソース
大トロメカジキの葱間なべ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カツカツオ
メカジキの竜田揚げ
キンキのむし焼き
鱈と白子の親子ムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水ダコのタコ飯
ホヤのしぐれ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スズキのムニエル オレンジソース
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのホイル焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキのたたき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆の西京味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さばの味噌煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキのバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立生殻のせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキの白ワイン蒸し
鮪松風湯葉巻き揚げ
帆立粕漬殻のせ
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣グラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
焼きサバのポテト寿司
サワラの久米島味噌漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目のカツレツ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白子のムニエル バルサミコソース
中華風焼きサバ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコとキノコのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラのブイヤベース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
あんこうの煮付け
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと新ジャガコロッケ
魴鮄の東寺焼
サーモンとアボカドの竜田丼
きんき丸粕漬
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキの揚げだし
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテカーニバル
マグロの醤油漬け
かきのお好み焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛の黒酢炒め
帆立のブイヤベース仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
汐サバのみぞれ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しょうが香る 牡蠣飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大粒カキの葱風味蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
焼きサバ寿司
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンのバジル風味グラタン
殻付きかきのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝の時雨煮
トロッサーモンキッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車海老のパエリア
活車海老の沖漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバルの餡かけ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバーグ
スルメイカのファルシイ セート風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのチリソース
車エビの天ぷら
きんきの煮付
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテデミグラスソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテの佃煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クリガニ甲羅焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆の酒粕漬け焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモンの麹味噌焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸ホヤのキムチ和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
スモークしたサーモンのミキュイ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
白子とタラときのこのホイル焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
蒸しガキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの酒粕バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立バター醤油焼き丼
メバル磯部揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキの天ぷら
ホタテのフライ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのタコライス風
金華サバのオイルサーディン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
生牡蠣 3種のソース
クリガニ茶碗蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンのホイル焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキレアカツ
鯛かぶら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華鯖の香草焼き
青森産タコのアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
帆立貝と木の子の吉野煮
ヒラメの生姜焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華サバの赤酢漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
気仙沼シーフードチャウダー
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの揚げ出汁
酔っぱらいカキ
サーモンアボカド焼き
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと野菜炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
クリガニのみそボナーラ
ホタテのバター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ