ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
金目鯛の煮つけ
カキの赤だし味噌煮
クリガニ茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スルメイカのファルシイ セート風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
伊達銀 西京焼き
白子のムニエル バルサミコソース
大トロカジキマグロの照り焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
スズキの柚庵揚げ
メカジキのユッケ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立の焼き半ぺん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カツオタタキユッケ風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
レシピ02
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
中華風焼きサバ
するめイカとワタのスパゲティー
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
帆立のブイヤベース仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
タラの柚子ハリハリ鍋
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ウマヅラハギの南蛮漬
メバルの煮付け
サーモンのクリームスープ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サバーグ
カキの天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
磯風味のホタテリゾット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
帆立西京味噌漬殻のせ
カツオの朴葉焼き
活ウナギの蒲焼丼
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ほっき貝のバター醤油焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マグロの醤油漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立粕漬殻のせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンの自家製とば
燻製ソースの牡蠣フライ
世界の中心で愛をシャケぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メバルの餡かけ煮
カキとルーコラのリゾット
クリガニのみそボナーラ
サーモン西京焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太子グラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
魴鮄の東寺焼
水ダコのチリソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
たこのガーリック炒飯
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スーパー鯖チャンス
蒸しガキ
汐サバのみぞれ煮
金華鯖の燻製
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ハギポンズ
ホタテと根菜のチーズがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
セル牡蠣旨煮
金華サバの甘酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキのむし焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
かきのお好み焼き
焼きサバのポテト寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
簡単!サワラのアクアパッツァ
さばの味噌煮
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのステーキ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンたっぷり 和風パエリア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝の時雨煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立生殻のせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭としめじの白ワイン蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活車海老の沖漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキグラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あんこうの煮付け
牡蠣のアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
青森産タコのアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ナメタカレイ梅揚げ
カツカツオ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華サバの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
北寄貝と生姜ご飯
鯛の黒酢炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのタコ飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのバター焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
さばの味噌煮
ナメタガレイの唐揚げ
煮タコ カット
タラの柚子マヨ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
車エビの天ぷら
鮪クリームコロッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキレアカツ
もちっと香草サーモンガレット
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
熟成まかじきのおうどん
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンアボカド焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平目のカツレツ
煎り牡蠣
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンの塩焼き
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭チャーハン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
殻付きかきのグラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ドンコの甘辛みそ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
焼きサバ寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
手作りツナと明太子の最中
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙りサーモンユッケ
鰆のバジルアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
太刀魚のすき焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
貝柱のコッチジャン焼
メバル磯部揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキのたたき
海鞘タルタル海鞘サンド
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のベーコン巻き
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンときのこの豆乳煮
カキのドフィノワーズスープ
メカジキとウツボのべっこう重
白子とタラときのこのホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
生牡蠣 3種のソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華鯖の麹漬け焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのタコライス風
スズキのムニエル オレンジソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキのグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのオリーブオイル漬け
金華サバの赤酢漬
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテふわふわ真薯
メバチマグロ松前昆布焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホヤ 南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クリガニのみそ汁
サーモンのエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのフライ
サーモンと香味野菜のパテ
クリガニ甲羅焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
つぶとセリの卵とじ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの竜田揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキ塩辛
ホヤのしぐれ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜炒め
鱸(すずき)の塩焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのバジル風味グラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
青森風ホタテ貝のみそ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
うなぎの白焼き
マダラ・白子天ぷら
金華塩サバのチャーハン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの南蛮漬け
金華さば たたき
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げ出汁
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと新ジャガコロッケ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クリガニの塩ゆで
カツオの和風ワンタンスープ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
ガーリックシュリンプ
金華鯖の香草焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のコンフィ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
きんき丸粕漬
キンキの淡煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鰆の西京味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
大粒カキの葱風味蒸し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの一口ピンチョス
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
炙りたら白子酒粕風味
メカジキの揚げステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキのオイスターソース炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
岩ガキのカキフライ
金華サバのオイルサーディン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真鱈のかぶと煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
気仙沼シーフードチャウダー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛かぶら
メカジキのネギガーリックバターソテー
サワラのチゲ豆腐
メカジキときのこの塩麹炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
ヒラメの生姜焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのクリームパスタ
牡蠣の土手煮
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコのアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの佃煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテ真丈のお椀
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マダラのブイヤベース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンの昆布締め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マコガレイのサルティンボッカ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテの酒盗バターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
車海老のパエリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
相性抜群マグロっクレープ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンのホイル焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキのバター醤油焼き
金華さばたたき
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキの揚げだし
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテカーニバル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
トロッサーモンキッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
八戸産イワシのコンフィ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
キンキの煮付け
ホタテのアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)