きんき丸粕漬
ドンコの甘辛みそ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆の酒粕漬け焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
生カキと春雨のにんにく蒸し
ハギポンズ
ホウボウのグリーンカレー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと新ジャガコロッケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのクリームパスタ
カキのたたき
メカジキのフィッシュバーガー
アスパラととろろマグロ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
白子のムニエル バルサミコソース
鯛の黒酢炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンのホイル焼き
蒸ホヤのキムチ和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのタルタルチーズ焼き
カキのオイスターソース炒め
メバルの餡かけ煮
鰆のバジルアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホヤのしぐれ煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙りたら白子酒粕風味
太刀魚のすき焼き
蒸しガキ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目のカツレツ
カキグラタン
金華さば たたき
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車海老のパエリア
マグロの醤油漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
八戸産イワシのコンフィ
カキのバター醤油焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
活ウナギの蒲焼丼
手作りツナと明太子の最中
キンキの餡かけからあげ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのユッケ
サーモンのクリームスープ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテの明太子グラタン
サーモンの塩焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
魴鮄の東寺焼
キンキの白ワイン蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキ ふわふわ焼
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
煮タコ カット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メバルのフリットガーリックマヨソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
タコブツの酢味噌和え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華サバの南蛮漬け
金華鯖の香草焼き
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
つぶとセリの卵とじ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
白子とタラときのこのホイル焼き
炙りサーモンユッケ
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメの生姜焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
貝柱のコッチジャン焼
宮城サーモンの和風ユッケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
生牡蠣 3種のソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
岩ガキのカキフライ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スーパー鯖チャンス
メカジキときのこの塩麹炒め
クリガニ茶碗蒸し
カツオタタキユッケ風
ホタテふわふわ真薯
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
青森産タコのアヒージョ
鯛かぶら
カツオの朴葉焼き
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンマヨチーズ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
中華風焼きサバ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鱈のかぶと煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭としめじの白ワイン蒸し
サワラの久米島味噌漬け
トロッサーモンキッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのシーフードカクテル
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
レシピ02
あんこうの煮付け
帆立バター醤油焼き丼
スズキの柚庵揚げ
メバル漁師汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのむし焼き
ホタテの酒粕バター焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
車エビの天ぷら
ホタテ真丈のお椀
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立粕漬殻のせ
たこのガーリック炒飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのホイル焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
相性抜群マグロっクレープ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メバルの煮付け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
北寄貝と生姜ご飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ほっき貝のバター醤油焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かきのお好み焼き
キンキの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキのドフィノワーズスープ
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキのグラタン
メバル磯部揚げ
キンキの淡煮
カキの土手鍋風 包み焼き
クリガニのみそボナーラ
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのバター焼き
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンときのこの豆乳煮
クリガニ甲羅焼き
キンキの煮付け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣の土手煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテデミグラスソース
金華サバの赤酢漬
スケトウダラのいそべ揚げ
鮪クリームコロッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰆とグリーンピースのおにぎり
焼きサバのポテト寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱈と白子の親子ムニエル
帆立生殻のせ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
汐サバのみぞれ煮
水ダコのチリソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
水ダコのタコ飯
焼きサバ寿司
うなぎの白焼き
セル牡蠣旨煮
殻付きかきのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの自家製とば
たっぷり鱈のお好み焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのタコライス風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
磯風味のホタテリゾット
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
タコのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立貝と木の子の吉野煮
さばの味噌煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
ホタテのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの佃煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
スルメイカのファルシイ セート風
カキとルーコラのリゾット
キンキの蒸し焼き バター醤油
活車海老の沖漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのステーキ
メカジキレアカツ
酔っぱらいカキ
金華サバの甘酢和え
金目鯛とあさりのリングイネ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
もちっと香草サーモンガレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しょうが香る 牡蠣飯
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキ塩辛
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆の西京味噌焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンの昆布締め
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキの揚げ出汁
サバーグ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモン西京焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マダラ・白子天ぷら
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
燻製ソースの牡蠣フライ
金華塩サバのチャーハン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテの酒盗バターソテー
金目鯛の煮つけ
クリガニのみそ汁
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
煎り牡蠣
きんきの煮付
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華サバのオイルサーディン
カツカツオ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
伊達銀 西京焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆のなめろう風味フライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大トロメカジキの葱間なべ
鱸(すずき)の塩焼
さばの味噌煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのレモンバター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
クリガニの塩ゆで
海鞘タルタル海鞘サンド
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテと野菜炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのフライ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンアボカド焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華さばたたき
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのユッケ
ホタテのみぞれ和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カツオの和風ワンタンスープ
タラと白子のアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣グラタン
メカジキの揚げだし
鮭チャーハン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝の時雨煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのネギガーリックバターソテー
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ナメタカレイ梅揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテカーニバル
カキの赤だし味噌煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マコガレイのサルティンボッカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
まるごと牡蠣串カツ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
カキの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮭ときのこのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣のアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ