カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆のバジルアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのタコライス風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
煮タコ カット
世界の中心で愛をシャケぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のホワイトグラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンとアボカドの竜田丼
炙りサーモンユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンアボカド焼き
金華さばたたき
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンのバジル風味グラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
さばの味噌煮
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
アンコウと魚介のバスク風煮込
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スモークしたサーモンのミキュイ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバルの餡かけ煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スズキの柚庵揚げ
カツオタタキユッケ風
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
酔っぱらいカキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
活車海老の沖漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキときのこの塩麹炒め
魴鮄の東寺焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アジアン⾵ほたてサーモンロール
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ウマヅラハギの南蛮漬
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のオランデーズソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サバーグ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテデミグラスソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華サバのオイルサーディン
貝柱のコッチジャン焼
ヒラメの生姜焼き
ホタテ真丈のお椀
メカジキのユッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣グラタン
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目のカツレツ
水ダコのタコ飯
キンキの煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホヤ 南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
キンキ ふわふわ焼
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバルの煮付け
さばの味噌煮
するめイカとワタのスパゲティー
クリガニ茶碗蒸し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
岩ガキのカキフライ
カツオの和風ワンタンスープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
白子のムニエル バルサミコソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マグロの醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
車エビの天ぷら
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サワラのフライ 豆腐ようソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝の時雨煮
サーモンの自家製とば
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮪クリームコロッケ
帆立生殻のせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮭チャーハン
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城サーモンの炊き込みご飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテふわふわ真薯
金華鯖の香草焼き
メカジキのフィッシュバーガー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華サバの南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンの昆布締め
サーモン西京焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
キンキの餡かけからあげ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
大粒カキの葱風味蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
あんこうの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
鯛の黒酢炒め
うなぎの白焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スルメイカのファルシイ セート風
金華塩サバの味噌煮込み
金華サバの味噌幽庵焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
トロッサーモンキッシュ
サワラの久米島味噌漬け
中華風焼きサバ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣の土手煮
炙りたら白子酒粕風味
メカジキレアカツ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
相性抜群マグロっクレープ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
スーパー鯖チャンス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテの佃煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキのたたき
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さば たたき
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのステーキ
金目鯛の煮つけ
汐サバのみぞれ煮
きんき丸粕漬
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カツオの朴葉焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆の西京味噌焼き
ホタテのフライ
ドンコの甘辛みそ煮
クリガニのみそボナーラ
青森産タコのアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
もちっと香草サーモンガレット
鰆とグリーンピースのおにぎり
アスパラととろろマグロ丼
キンキのむし焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ノドグロ豆乳雑炊
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
熟成まかじきのおうどん
帆立の焼き半ぺん
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
北寄貝と生姜ご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキの淡煮
ホタテのオイスターオイル漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキのグラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆のなめろう風味フライ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと野菜炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クリガニ甲羅焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱈と白子のチーズリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキの揚げ出汁
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆の酒粕漬け焼き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のベーコン巻き
タコブツの酢味噌和え
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カツカツオ
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
手作りツナと明太子の最中
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マダラのブイヤベース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
キンキの白ワイン蒸し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
殻付きかきのグラタン
ホヤのしぐれ煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のコンフィ
まるごと牡蠣串カツ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マダラ・白子天ぷら
タラの柚子ハリハリ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
カキグラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鱈のかぶと煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クリガニのみそ汁
金華鯖の麹漬け焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキの春のカルパッチョ
タコのアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのオリーブオイル漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキとルーコラのリゾット
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテの一口ピンチョス
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蒸しガキ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキのオイスターソース炒め
焼きサバ寿司
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのシーフードカクテル
メカジキ塩辛
鮭ときのこのクリームパスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのバター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ホウボウのグリーンカレー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かきのお好み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
伊達銀 西京焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
つぶとセリの卵とじ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛 酒蒸し焼き
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのユッケ
生カキと春雨のにんにく蒸し
活ウナギの蒲焼丼
スズキのムニエル オレンジソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鱈と白子の親子ムニエル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メバル磯部揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのみぞれ和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
レシピ02
ナメタガレイの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生牡蠣 3種のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クリガニの塩ゆで
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華サバの赤酢漬
サワラのチゲ豆腐
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキの揚げだし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの揚げステーキ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキの天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金華塩サバのチャーハン
カキのドフィノワーズスープ
帆立バター醤油焼き丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
きんきの煮付
メバル漁師汁
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
煎り牡蠣
鯛かぶら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
セル牡蠣旨煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱸(すずき)の塩焼
水ダコのチリソース
金華鯖の燻製
気仙沼シーフードチャウダー
帆立西京味噌漬殻のせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝のさつま揚げ
車海老のパエリア
八戸産イワシのコンフィ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテカーニバル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
海鞘タルタル海鞘サンド