宮城サーモンの麹味噌焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立の焼き半ぺん
鰆のなめろう風味フライ
メカジキと旬野菜のスープ煮
世界の中心で愛をシャケぶ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
クリガニ甲羅焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの揚げステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のバジルアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキのオイスターソース炒め
活ウナギの蒲焼丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ塩辛
大トロメカジキの葱間なべ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル磯部揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クリガニのみそ汁
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カキとルーコラのリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
魴鮄の東寺焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンのクリームスープ仕立て
鰆の西京味噌焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タラと白子のアクアパッツァ
キンキの淡煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
生牡蠣 3種のソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
太刀魚のすき焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキのたたき
クリガニの塩ゆで
メカジキのユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮪クリームコロッケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
かきのお好み焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキレアカツ
八戸産イワシのコンフィ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華サバの赤酢漬
中華風焼きサバ
汐サバのみぞれ煮
スモークしたサーモンのミキュイ
金華サバの甘酢和え
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテの佃煮
帆立生殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
さばの味噌煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華サバの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコブツの酢味噌和え
キンキの白ワイン蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのタルタルチーズ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
クリガニのみそボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテデミグラスソース
貝柱のコッチジャン焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキの南蛮漬け
サワラの久米島味噌漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホッキ貝の時雨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ真丈のお椀
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
ホヤのしぐれ煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの煮付け
セル牡蠣旨煮
サーモン西京焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スズキの柚庵揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキ ふわふわ焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華サバのオイルサーディン
ホヤ 南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキのグラタン
メバルの煮付け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
生カキと春雨のにんにく蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛かぶら
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
車海老のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの酒盗バターソテー
レシピ02
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
相性抜群マグロっクレープ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテカーニバル
スケトウダラのいそべ揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
あんこうの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのユッケ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの餡かけからあげ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮭としめじの白ワイン蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立粕漬殻のせ
ナメタガレイの唐揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの揚げだし
たっぷり鱈のお好み焼き
岩ガキのカキフライ
サーモンアボカド焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華塩サバのチャーハン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
くりかにの鉄板蒸し焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
ホッキ貝のホワイトグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
サーモンのホイル焼き
メカジキのタコライス風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平目のカツレツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
まるごと牡蠣串カツ
伊達銀 西京焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
たこのガーリック炒飯
銀鮭とベーコンのキッシュ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのみぞれ和え
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのホイル焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華鯖の香草焼き
ホタテのバター焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鯛の黒酢炒め
蒸しガキ
鱈と白子の親子ムニエル
焼きサバ寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
水ダコのチリソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンの塩焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カキの赤だし味噌煮
金華鯖の麹漬け焼き
北寄貝と生姜ご飯
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキの揚げ出汁
揚げタイのミックスハーブ和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タラの柚子マヨ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンの昆布締め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スーパー鯖チャンス
鱈と白子のチーズリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
白子のムニエル バルサミコソース
炙りサーモンユッケ
活車海老の沖漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
煮タコ カット
宮城産金華さばのアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
車エビの天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ハギポンズ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテの酒粕バター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メバル漁師汁
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
熟成まかじきのおうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣のアヒージョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さばの味噌煮
うなぎの白焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンときのこの豆乳煮
きんきの煮付
鮭チャーハン
トロッサーモンキッシュ
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立貝と木の子の吉野煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鱈のかぶと煮
帆立西京味噌漬殻のせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテと根菜のチーズがけ
タコのアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの竜田揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロの醤油漬け
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
手作りツナと明太子の最中
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテふわふわ真薯
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のオランデーズソース
ガーリックシュリンプ
サーモンのバジル風味グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金目鯛の煮つけ
殻付きかきのグラタン
金華塩サバの味噌煮込み
きんき丸粕漬
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキグラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキのむし焼き
カツオの和風ワンタンスープ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
マダラ・白子天ぷら
ホタテのオイスターオイル漬け
ホウボウのグリーンカレー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
アスパラととろろマグロ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
炙りたら白子酒粕風味
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
青森産タコのアヒージョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキのドフィノワーズスープ
煎り牡蠣
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのオリーブオイル漬け
海鞘タルタル海鞘サンド
金華さばたたき
ウマヅラハギの南蛮漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンのエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華鯖の燻製
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのバター醤油焼き
サワラのチゲ豆腐
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カツオの朴葉焼き
メカジキの赤酢あんかけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マコガレイのサルティンボッカ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カツカツオ
サバーグ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの明太子グラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クリガニ茶碗蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンと香味野菜のパテ
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンの自家製とば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
帆立バター醤油焼き丼
カキの天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
金華さば たたき
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のベーコン巻き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
つぶとセリの卵とじ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン