イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキ塩辛
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
水ダコのチリソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホウボウのグリーンカレー
キンキの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと貝ひものチャンジャ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテカーニバル
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立粕漬殻のせ
海鞘タルタル海鞘サンド
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
たこのガーリック炒飯
中華風焼きサバ
平目のカツレツ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンのホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテの明太チーズ焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
魴鮄の東寺焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
八戸産イワシのコンフィ
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのタコライス風
蒸ホヤのキムチ和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのフライ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鱈と白子のアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの赤酢あんかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンと香味野菜のパテ
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝の時雨煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
伊達銀 西京焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニ茶碗蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣のオランデーズソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立貝と木の子の吉野煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
マダラのブイヤベース
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶとセリの卵とじ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カキのオイスターソース炒め
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ドンコの甘辛みそ煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
活車海老の沖漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
岩ガキのカキフライ
金華塩サバのチャーハン
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰆のバジルアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げ出汁
マコガレイのソテー、菜の花のソース
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキのユッケ
もちっと香草サーモンガレット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
白子とタラときのこのホイル焼き
金華鯖の燻製
車エビの天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの揚げステーキ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバル磯部揚げ
金華サバのオイルサーディン
鯛の黒酢炒め
鰆の酒粕漬け焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
さばの味噌煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙りたら白子酒粕風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと野菜炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ハギポンズ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金目鯛の煮つけ
北寄貝と生姜ご飯
ホヤのしぐれ煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
汐サバのみぞれ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
炙りサーモンユッケ
タコブツの酢味噌和え
サーモンとアボカドの竜田丼
まるごと牡蠣串カツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキレアカツ
ホタテの酒粕バター焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホヤ 南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華サバの赤酢漬
メカジキのステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキの餡かけからあげ
サワラの久米島味噌漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんきの煮付
金華鯖の麹漬け焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバーグ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城産金華さばのアヒージョ
クリガニのみそ汁
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
うなぎの白焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
気仙沼シーフードチャウダー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとウツボのべっこう重
セル牡蠣旨煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンときのこの豆乳煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華サバの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの揚げだし
スズキの柚庵揚げ
牡蠣のコンフィ
鮭のガーリックバターホイル焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ナメタガレイの唐揚げ
カキの赤だし味噌煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金華さば たたき
金華塩サバの味噌煮込み
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
太刀魚のすき焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの竜田揚げ
牡蠣の土手煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
殻付きかきのグラタン
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンのバジル風味グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大粒カキの葱風味蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
さばの味噌煮
焼きサバのポテト寿司
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
簡単!サワラのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
煮タコ カット
かきのお好み焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しガキ
ホタテの佃煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華鯖の香草焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
あんこうの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキとルーコラのリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのピリ辛トマト煮
金華さばたたき
大トロカジキマグロの照り焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホッキ貝のペペロンチーノ
スーパー鯖チャンス
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
相性抜群マグロっクレープ
キンキ ふわふわ焼
キンキの白ワイン蒸し
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのユッケ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メバルの煮付け
キンキのむし焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
カキグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバル漁師汁
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮪クリームコロッケ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテの明太子グラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立生殻のせ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
白子のムニエル バルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カツオの朴葉焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロの醤油漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ノドグロ豆乳雑炊
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スモーク銀鮭のコンフィ
スズキのムニエル オレンジソース
きんき丸粕漬
タコのアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スケソウダラの梅肉揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキのグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
トロッサーモンキッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈昆布〆 白子和え
水ダコのタコ飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
磯風味のホタテリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カツカツオ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモン西京焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛かぶら
カキのたたき
大トロメカジキの葱間なべ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クリガニ甲羅焼き
メバルの餡かけ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立のブイヤベース仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サワラのフライ 豆腐ようソース
帆立バター醤油焼き丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキのドフィノワーズスープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
車海老のパエリア
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのレモンバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈と白子のチーズリゾット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮭チャーハン
活ウナギの蒲焼丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立の焼き半ぺん
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンの自家製とば
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
煎り牡蠣
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のホワイトグラタン
ナメタカレイ梅揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ真丈のお椀
カキのバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラのチゲ豆腐
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城産ほたてのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メバチマグロ松前昆布焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキの天ぷら
生牡蠣 3種のソース
青森産タコのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
クリガニのみそボナーラ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのクリームパスタ
焼きサバ寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タラの柚子マヨ焼き
サーモンアボカド焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華サバの甘酢和え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテデミグラスソース
サーモンの昆布締め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)