カキのバター醤油焼き
金華さばたたき
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのクリームパスタ
カキの土手鍋風 包み焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カツオタタキユッケ風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテふわふわ真薯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
汐サバのみぞれ煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのフライ 豆腐ようソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
金華サバの赤酢漬
メカジキのステーキ
メカジキの揚げステーキ
うなぎの白焼き
キンキの白ワイン蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
炙りサーモンユッケ
牡蠣のコンフィ
鯛の黒酢炒め
貝柱のコッチジャン焼
カツオの朴葉焼き
クリガニ甲羅焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのクリームスープ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝の時雨煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのユッケ
鰆のバジルアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキの天ぷら
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
活車海老の沖漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキの淡煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
あんこうの煮付け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ハギポンズ
メカジキレアカツ
鮭とクリームチーズの春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバルのフリットガーリックマヨソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
さばの味噌煮
帆立貝と木の子の吉野煮
金華鯖の香草焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテカーニバル
鰆のなめろう風味フライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣のベーコン巻き
キンキの南蛮漬け
殻付きかきのグラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテのフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
太刀魚のすき焼き
きんきの煮付
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
魴鮄の東寺焼
トロッサーモンキッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコのアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
まるごと牡蠣串カツ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのみぞれ和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立バター醤油焼き丼
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華サバの甘酢和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキのドフィノワーズスープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンの塩焼き
マダラ・白子天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
クリガニ茶碗蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立粕漬殻のせ
平目のカツレツ
ホタテ真丈のお椀
北寄貝と生姜ご飯
サーモンの自家製とば
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのシーフードカクテル
酔っぱらいカキ
車海老のパエリア
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のホワイトグラタン
ドンコの甘辛みそ煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
さばの味噌煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
熟成まかじきのおうどん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈と白子のチーズリゾット
カキのオイスターソース炒め
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
もちっと香草サーモンガレット
メバチマグロ松前昆布焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
セル牡蠣旨煮
ホタテのオリーブオイル漬け
蒸しガキ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金目鯛の煮つけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
水ダコのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキのむし焼き
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
スーパー鯖チャンス
蒸ホヤのキムチ和え
スモークしたサーモンのミキュイ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオイスターオイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産ほたてのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
相性抜群マグロっクレープ
メバル漁師汁
キンキの煮付け
青森産タコのアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダラのブイヤベース
メカジキのホイル焼き
生牡蠣 3種のソース
鮭チャーハン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈と白子のアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの明太子グラタン
カキのたたき
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのタコライス風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキのユッケ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
銀鮭とベーコンのキッシュ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキの揚げだし
サーモン西京焼き
煮タコ カット
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメの生姜焼き
活ウナギの蒲焼丼
サワラのチゲ豆腐
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華サバの南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
中華風焼きサバ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車エビの天ぷら
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンのホイル焼き
磯風味のホタテリゾット
アスパラととろろマグロ丼
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
水ダコのタコ飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのレモンバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの餡かけからあげ
宮城サーモンの麹味噌焼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンアボカド焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮭としめじの白ワイン蒸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クリガニのみそボナーラ
サーモンのバジル風味グラタン
金華さば たたき
焼きサバ寿司
ナメタガレイの唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マダラ真子醤油漬けステーキ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱈と白子の親子ムニエル
たこのガーリック炒飯
煎り牡蠣
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテデミグラスソース
メバル磯部揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
大トロカジキマグロの照り焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
きんき丸粕漬
タコブツの酢味噌和え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣のオランデーズソース
帆立の焼き半ぺん
カキとルーコラのリゾット
鮪クリームコロッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと竹の子のかき揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆とグリーンピースのおにぎり
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキ塩辛
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くりかにの鉄板蒸し焼き
クリガニの塩ゆで
キンキ ふわふわ焼
ホタテの酒盗バターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリガニのみそ汁
メカジキの揚げ出汁
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
海鞘タルタル海鞘サンド
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの昆布締め
スモーク銀鮭のコンフィ
大粒カキの葱風味蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキの竜田揚げ
サバーグ
鰆の酒粕漬け焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華サバのオイルサーディン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
つぶとセリの卵とじ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホウボウのグリーンカレー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
レシピ02
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンときのこの豆乳煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱸(すずき)の塩焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
手作りツナと明太子の最中
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
伊達銀 西京焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
鯛かぶら
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣の土手煮
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮭ときのこのクリームパスタ
鰆の西京味噌焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華鯖の燻製
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンのエスカベッシュ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛とあさりのリングイネ
スズキの柚庵揚げ
カキのグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの一口ピンチョス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子のムニエル バルサミコソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華塩サバのチャーハン
ホヤのしぐれ煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カツカツオ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立生殻のせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鱈のかぶと煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのフィッシュバーガー
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立のブイヤベース仕立て
焼きサバのポテト寿司
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンと香味野菜のパテ
メバルの餡かけ煮
サワラの久米島味噌漬け
スズキのムニエル オレンジソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華サバの味噌幽庵焼き
メバルの煮付け
八戸産イワシのコンフィ
金目鯛 酒蒸し焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
岩ガキのカキフライ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
帆立と春雨のニンニク蒸し