トロッサーモンキッシュ
メカジキとウツボのべっこう重
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキの餡かけからあげ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ハギポンズ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰆の酒粕漬け焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
簡単!サワラのアクアパッツァ
殻付きかきのグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキの土手鍋風 包み焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カツオタタキユッケ風
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメの生姜焼き
生牡蠣 3種のソース
帆立のブイヤベース仕立て
タコのアヒージョ
車海老のパエリア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテふわふわ真薯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣の土手煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のマヨクリーム焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのシーフードカクテル
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ナメタカレイ梅揚げ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのオリーブオイル漬け
ガーリックシュリンプ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
鮭チャーハン
カキのオイスターソース炒め
青森産タコのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰆の西京味噌焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スルメイカのファルシイ セート風
鮭としめじの白ワイン蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車エビの天ぷら
鮪クリームコロッケ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サバーグ
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキのドフィノワーズスープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スーパー鯖チャンス
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
伊達銀 西京焼き
きんきの煮付
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
キンキのむし焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛とあさりのリングイネ
北寄貝と生姜ご飯
メカジキレアカツ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣グラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
熟成まかじきのおうどん
揚げタイのミックスハーブ和え
真鱈のかぶと煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華さばたたき
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カツカツオ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城産金華さばのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテの佃煮
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
大トロカジキマグロの照り焼き
汐サバのみぞれ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
鱸(すずき)の塩焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スズキのムニエル オレンジソース
ホヤ 南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
貝柱のコッチジャン焼
メバル磯部揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
ノドグロ豆乳雑炊
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのレモンバター焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテと野菜炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
八戸産イワシのコンフィ
相性抜群マグロっクレープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
大粒カキの葱風味蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マダラ・白子天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
帆立バター醤油焼き丼
炙りたら白子酒粕風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
セル牡蠣旨煮
金華サバの甘酢和え
カキとルーコラのリゾット
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まるごと牡蠣串カツ
サーモンたっぷり 和風パエリア
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のアヒージョ
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
サーモン西京焼き
金華塩サバの味噌煮込み
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
銀鮭とベーコンのキッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華鯖の麹漬け焼き
焼きサバのポテト寿司
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
タラの柚子ハリハリ鍋
サワラのチゲ豆腐
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
水ダコのタコ飯
タラの柚子マヨ焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
炙りサーモンユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金華鯖の香草焼き
マコガレイのサルティンボッカ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈と白子の親子ムニエル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのみぞれ和え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
磯風味のホタテリゾット
キンキ ふわふわ焼
活車海老の沖漬け
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキグラタン
ホヤのしぐれ煮
金華塩サバのチャーハン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯛の黒酢炒め
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバチマグロ松前昆布焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのホイル焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのフライ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのオイスターオイル漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンのエスカベッシュ
金華さば たたき
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのステーキ
金華サバの南蛮漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテカーニバル
メカジキステーキ 赤酢ソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
カキのグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
アスパラととろろマグロ丼
世界の中心で愛をシャケぶ
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ貝のさつま揚げ
レシピ02
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの煮付け
帆立生殻のせ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
蒸しガキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城サーモンの和風ユッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテの一口ピンチョス
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げだし
煮タコ カット
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
水ダコのチリソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
タラと白子のアクアパッツァ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
クリガニのみそ汁
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マグロの醤油漬け
サーモンの昆布締め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クリガニ甲羅焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの自家製とば
かきのお好み焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきのしゃぶしゃぶ
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキのバター醤油焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
帆立の焼き半ぺん
メカジキのタコライス風
さばの味噌煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンの麹味噌焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華サバの味噌幽庵焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クリガニ茶碗蒸し
うなぎの白焼き
鯛かぶら
たこのガーリック炒飯
メバル漁師汁
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンマヨチーズ焼き
きんき丸粕漬
あんこうの煮付け
ホタテ真丈のお椀
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子とタラときのこのホイル焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンのホイル焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの塩焼き
蒸ホヤのキムチ和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
煎り牡蠣
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金華鯖の燻製
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンの麹味噌焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキ塩辛
メバルの餡かけ煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスのムニエル ブルーブランソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
太刀魚のすき焼き
酔っぱらいカキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カツオの朴葉焼き
つぶとセリの卵とじ
カキのたたき
鮭ときのこのクリームパスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの明太子グラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛 酒蒸し焼き
活ウナギの蒲焼丼
サワラのフライ 豆腐ようソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルの煮付け
キンキの淡煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
手作りツナと明太子の最中
サーモンのバジル風味グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さばの味噌煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カツオの和風ワンタンスープ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮪松風湯葉巻き揚げ
スズキの柚庵揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立粕漬殻のせ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのムニエル(レモンソース)
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキの揚げ出汁
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテデミグラスソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
金目鯛の煮つけ
メカジキの春のカルパッチョ
平目のカツレツ
中華風焼きサバ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華サバのオイルサーディン
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと根菜のチーズがけ
ホッキ貝の時雨煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆のバジルアヒージョ
焼きサバ寿司