北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンのエスカベッシュ
カツオの朴葉焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
八戸産イワシのコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さばの味噌煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カツオタタキユッケ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのたたき
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラメの生姜焼き
殻付きかきのグラタン
メカジキのユッケ
蒸しガキ
メバル磯部揚げ
ホタテのアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大粒カキの葱風味蒸し
うなぎの白焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
岩ガキのカキフライ
キンキの淡煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテの明太チーズ焼き
鮭チャーハン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのフライ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキ塩辛
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大トロカジキマグロの照り焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
白子のムニエル バルサミコソース
たこのガーリック炒飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんき丸粕漬
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
セル牡蠣旨煮
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
カツカツオ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
車海老のパエリア
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華さば たたき
蒸ホヤのキムチ和え
生牡蠣 3種のソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテと根菜のチーズがけ
キンキの餡かけからあげ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スーパー鯖チャンス
たっぷり鱈のお好み焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
煎り牡蠣
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マダラ・白子天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
手作りツナと明太子の最中
大トロメカジキの葱間なべ
鰆の酒粕漬け焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メバル漁師汁
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立粕漬殻のせ
カキの赤だし味噌煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのみぞれ和え
きんきの煮付
ハギポンズ
北寄貝と生姜ご飯
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のコンフィ
金華鯖の麹漬け焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クリガニのみそ汁
磯風味のホタテリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
帆立の焼き半ぺん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
キンキの南蛮漬け
鯛かぶら
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰆の西京味噌焼き
車エビの天ぷら
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣のオランデーズソース
鮭ときのこのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキのオイスターソース炒め
メバルの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのオリーブオイル漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
相性抜群マグロっクレープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームブルスケッタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモン西京焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのフィッシュバーガー
トロッサーモンキッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと新ジャガコロッケ
中華風焼きサバ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンのホイル焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣グラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮪松風湯葉巻き揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
活ウナギの蒲焼丼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホヤのしぐれ煮
牡蠣の土手煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華鯖の香草焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クリガニ茶碗蒸し
サーモンアボカド焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンの昆布締め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
青森産タコのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと野菜炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンと香味野菜のパテ
炙りサーモンユッケ
ホヤ 南蛮漬け
サーモンのバジル風味グラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのタコライス風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華サバの南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
汐サバのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鰆のバジルアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
伊達銀 西京焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金目鯛の煮つけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶとセリの卵とじ
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈のかぶと煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱸(すずき)の塩焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
かきのお好み焼き
金華鯖の燻製
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
熟成まかじきのおうどん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテの酒盗バターソテー
カキの天ぷら
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのレモンバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの自家製とば
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラの久米島味噌漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキの竜田揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
クリガニのみそボナーラ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのバター醤油焼き
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのシーフードカクテル
酔っぱらいカキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
貝柱のコッチジャン焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
レシピ02
ドンコの甘辛みそ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテふわふわ真薯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪クリームコロッケ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
揚げたて鯖の南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのユッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウのグリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンの塩焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クリガニの塩ゆで
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンとアボカドの竜田丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活車海老の沖漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
キンキのむし焼き
キンキ ふわふわ焼
メバルの餡かけ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの揚げステーキ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立西京味噌漬殻のせ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マダラのブイヤベース
ホタテのオイスターオイル漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タコブツの酢味噌和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水ダコのチリソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
煮タコ カット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華サバの甘酢和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魴鮄の東寺焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
焼きサバ寿司
するめイカとワタのスパゲティー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鰆のなめろう風味フライ
ホタテ真丈のお椀
あんこうの煮付け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの明太子グラタン
金華サバの赤酢漬
水ダコのタコ飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
タラの柚子ハリハリ鍋
カツオの和風ワンタンスープ
帆立貝と木の子の吉野煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのクリームパスタ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
くりかにの鉄板蒸し焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのチゲ豆腐
ナメタガレイの唐揚げ
カキのグラタン
帆立生殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
世界の中心で愛をシャケぶ
しょうが香る 牡蠣飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈と白子のアヒージョ
金華さばたたき
アスパラととろろマグロ丼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
キンキの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの揚げだし
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クリガニ甲羅焼き
ホタテの佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目のカツレツ
ナメタカレイ梅揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立バター醤油焼き丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキレアカツ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サバーグ
簡単!サワラのアクアパッツァ
まるごと牡蠣串カツ
金華サバのオイルサーディン
ホタテカーニバル
さばの味噌煮
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのピリ辛トマト煮