ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ真丈のお椀
メカジキとウツボのべっこう重
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキのたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンアボカド焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣のコンフィ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテふわふわ真薯
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバルの餡かけ煮
クリガニ甲羅焼き
岩ガキのカキフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのバジル風味グラタン
帆立粕漬殻のせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華塩サバの味噌煮込み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのホイル焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
レシピ02
宮城産ほたてのアヒージョ
クリガニのみそ汁
鰆のバジルアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華鯖の燻製
メカジキの揚げだし
生カキと春雨のにんにく蒸し
サバーグ
メカジキの揚げステーキ
活車海老の沖漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
殻付きかきのグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのユッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カツオの和風ワンタンスープ
中華風焼きサバ
ナメタガレイの唐揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華さばたたき
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハギポンズ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華サバのオイルサーディン
水ダコのタコ飯
真鱈昆布〆 白子和え
メバル磯部揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
酔っぱらいカキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スズキの柚庵揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
煮タコ カット
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコの甘辛みそ煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの煮付け
カキの土手鍋風 包み焼き
キンキの南蛮漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立生殻のせ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛かぶら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
カツカツオ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキとルーコラのリゾット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバルの煮付け
燻製ソースの牡蠣フライ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
セル牡蠣旨煮
鰆のなめろう風味フライ
青森産タコのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮭チャーハン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
水ダコのチリソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
鱸(すずき)の塩焼
サーモンの自家製とば
磯風味のホタテリゾット
カキの赤だし味噌煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロの醤油漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タコのアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華さば たたき
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
活ウナギの蒲焼丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮭のガーリックバターホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテの佃煮
宮城サーモンの麹味噌焼
車エビの天ぷら
帆立の焼き半ぺん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
相性抜群マグロっクレープ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華サバの南蛮漬け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
クリガニ茶碗蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ貝柱付き バター焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
カキのバター醤油焼き
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平目のカツレツ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの和風ユッケ
タコブツの酢味噌和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
つぶとセリの卵とじ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの明太子グラタン
鯛の黒酢炒め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
たこのガーリック炒飯
ホタテのバター焼き
鰆の西京味噌焼き
車海老のパエリア
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
大トロメカジキの葱間なべ
魴鮄の東寺焼
金華サバの赤酢漬
ナメタカレイ梅揚げ
うなぎの白焼き
牡蠣の土手煮
太刀魚のすき焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキのグラタン
ホタテと野菜炒め
もちっと香草サーモンガレット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの昆布締め
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキのドフィノワーズスープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蒸ホヤのキムチ和え
マダラ・白子天ぷら
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タラの柚子マヨ焼き
カキのオイスターソース炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立バター醤油焼き丼
金目鯛の煮つけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテカーニバル
キンキの淡煮
蒸しガキ
カツオの朴葉焼き
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのエスカベッシュ
クリガニのみそボナーラ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのユッケ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サワラのフライ 豆腐ようソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンと香味野菜のパテ
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鱈のかぶと煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
煎り牡蠣
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンのクリームスープ仕立て
伊達銀 西京焼き
サワラのチゲ豆腐
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クリガニの塩ゆで
ホタテのみぞれ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのレモンバター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華塩サバのチャーハン
サーモンときのこの豆乳煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケソウダラの梅肉揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキレアカツ
ホタテの一口ピンチョス
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マダラのブイヤベース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
トロッサーモンキッシュ
スーパー鯖チャンス
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのフライ
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモン西京焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
しょうが香る 牡蠣飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
あんこうの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
するめイカとワタのスパゲティー
さばの味噌煮
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ノドグロ豆乳雑炊
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメの生姜焼き
ホタテデミグラスソース
金華サバの甘酢和え
かきのお好み焼き
焼きサバ寿司
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリームパスタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキの天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
汐サバのみぞれ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ガーリックシュリンプ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
金目鯛とあさりのリングイネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メバル漁師汁
アンコウと魚介のバスク風煮込
青森産ホタテのしょっつる貝焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カツオタタキユッケ風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スズキのムニエル オレンジソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの竜田揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
金華鯖の香草焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣グラタン
きんきの煮付
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキのむし焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆の酒粕漬け焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
メバルのフリットガーリックマヨソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラの久米島味噌漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱈と白子の親子ムニエル
スルメイカのファルシイ セート風
さばの味噌煮
ホタテのオイスターオイル漬け
海鞘タルタル海鞘サンド
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのホイル焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンとさつまいものチーズパイ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキ塩辛
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホヤのしぐれ煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
八戸産イワシのコンフィ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキの春のカルパッチョ
鮪クリームコロッケ
メカジキのタコライス風
まるごと牡蠣串カツ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城産金華さばのアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のマヨクリーム焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの揚げ出汁
金華サバの味噌幽庵焼き
熟成まかじきのおうどん
キンキ ふわふわ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りサーモンユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのオリーブオイル漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
きんき丸粕漬
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し