鱈と白子の親子ムニエル
揚げタイのミックスハーブ和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウのグリーンカレー
キンキの餡かけからあげ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
煮タコ カット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣のオランデーズソース
メバル磯部揚げ
サーモンのエスカベッシュ
クリガニの塩ゆで
メカジキのムニエル(レモンソース)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カツオタタキユッケ風
サーモンとアボカドの竜田丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ドンコとキノコのホイル焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
キンキ ふわふわ焼
鮭チャーハン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンの塩焼き
サーモンの自家製とば
カキのグラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのユッケ
金華サバの南蛮漬け
メバル漁師汁
ホタテの明太チーズ焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と春雨のニンニク蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロの醤油漬け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サワラのチゲ豆腐
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
平目のカツレツ
ナメタカレイ梅揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンの昆布締め
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキとルーコラのリゾット
鮭とクリームチーズの春巻き
生牡蠣 3種のソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバーグ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター焼き
炙りサーモンユッケ
金目鯛の煮つけ
金華塩サバのチャーハン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの一口ピンチョス
簡単!サワラのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯛の黒酢炒め
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
煎り牡蠣
マダラ・白子天ぷら
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城サーモンの和風ユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテと根菜のチーズがけ
水ダコのタコ飯
石カレイの唐揚げ みぞれあん
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
熟成まかじきのおうどん
ホタテのシーフードカクテル
さばの味噌煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
レシピ02
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立貝と木の子の吉野煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣のコンフィ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ塩辛
メカジキの赤酢あんかけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タコブツの酢味噌和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スケソウダラの梅肉揚げ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大粒カキの葱風味蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキレアカツ
きんきの煮付
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウマヅラハギの南蛮漬
蒸しガキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのクリームブルスケッタ
するめイカとワタのスパゲティー
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝の海藻バター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
活車海老の沖漬け
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
殻付きかきのグラタン
金華さば たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
かきのお好み焼き
カキの赤だし味噌煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ貝のさつま揚げ
メバルの餡かけ煮
ホタテデミグラスソース
伊達銀 西京焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの揚げだし
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのレモンバター焼き
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンとマイタケのポパイグラタン
タラの柚子マヨ焼き
焼きサバ寿司
カキのオイスターソース炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ガーリックシュリンプ
クリガニのみそボナーラ
メカジキの揚げステーキ
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カツカツオ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ナメタガレイの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
車エビの天ぷら
さばの味噌煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテの明太子グラタン
魴鮄の東寺焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのピリ辛トマト煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのみぞれ和え
水ダコのチリソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキの天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛かぶら
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱸(すずき)の塩焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣の土手煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝の時雨煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鱈のかぶと煮
ホタテのクリームパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキの揚げ出汁
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのフィッシュバーガー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆の西京味噌焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華サバの赤酢漬
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆のバジルアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
焼きサバのポテト寿司
メカジキのタコライス風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アンコウと魚介のバスク風煮込
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣グラタン
たこのガーリック炒飯
相性抜群マグロっクレープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華サバの甘酢和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華さばたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
気仙沼シーフードチャウダー
セル牡蠣旨煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メバチマグロ松前昆布焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立粕漬殻のせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのユッケ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華塩サバの味噌煮込み
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カツオの和風ワンタンスープ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アスパラととろろマグロ丼
カキのバター醤油焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カツオの朴葉焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生カキと春雨のにんにく蒸し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキとウツボのべっこう重
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クリガニ甲羅焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの佃煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのオイスターオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのステーキ
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのホイル焼き
サーモンアボカド焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
手作りツナと明太子の最中
真鱈と白子のアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
車海老のパエリア
海鞘タルタル海鞘サンド
鮪クリームコロッケ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
キンキの淡煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メバルのフリットガーリックマヨソース
中華風焼きサバ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの酒粕バター焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ハギポンズ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
大トロメカジキの葱間なべ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホヤのしぐれ煮
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの久米島味噌漬け
金華鯖の燻製
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキのむし焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
酔っぱらいカキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
青森産タコのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
つぶとセリの卵とじ
スズキの柚庵揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立生殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
きんき丸粕漬
銀鮭とベーコンのキッシュ
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
トロッサーモンキッシュ
ホタテと新ジャガコロッケ
クリガニ茶碗蒸し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タコのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
キンキの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテカーニバル
燻製ソースの牡蠣フライ
うなぎの白焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ真丈のお椀
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱈と白子のチーズリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキの南蛮漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鰆のなめろう風味フライ
スーパー鯖チャンス
活ウナギの蒲焼丼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マコガレイのサルティンボッカ
鮭としめじの白ワイン蒸し
太刀魚のすき焼き
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンのバジル風味グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華サバの味噌幽庵焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マダラのブイヤベース
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立バター醤油焼き丼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモン西京焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈昆布〆 白子和え
あんこうの煮付け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
大トロカジキマグロの照り焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タラの柚子ハリハリ鍋
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキのドフィノワーズスープ