岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの揚げだし
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鱈昆布〆 白子和え
鮭チャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
焼きサバ寿司
車海老のパエリア
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クリガニの塩ゆで
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華さばたたき
蒸ホヤのキムチ和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのステーキ
ホタテのオリーブオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ナメタカレイ梅揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
あんこうの煮付け
帆立粕漬殻のせ
ホタテの明太子グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛の黒酢炒め
カキのグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
サバーグ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華鯖の麹漬け焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのフライ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
中華風焼きサバ
メカジキのユッケ
燻製ソースの牡蠣フライ
たこのガーリック炒飯
車エビの天ぷら
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテの佃煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
マダラのブイヤベース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコとキノコのホイル焼き
金華鯖の燻製
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
つぶとセリの卵とじ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クリガニ茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
もちっと香草サーモンガレット
磯風味のホタテリゾット
金華サバの南蛮漬け
メカジキのタコライス風
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝のさつま揚げ
金華塩サバのチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛 酒蒸し焼き
煮タコ カット
揚げたて鯖の南蛮漬け
きんき丸粕漬
熟成まかじきのおうどん
メカジキレアカツ
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
海鞘タルタル海鞘サンド
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のペペロンチーノ
キンキの淡煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
キンキの煮付け
メカジキの揚げ出汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンアボカド焼き
メカジキの揚げステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
相性抜群マグロっクレープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキのむし焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテと野菜炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルの煮付け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
クリガニのみそ汁
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメの生姜焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
水ダコのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りサーモンユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城産ほたてのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スーパー鯖チャンス
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ガーリックシュリンプ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮪クリームコロッケ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
殻付きかきのグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
キンキの白ワイン蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
伊達銀 西京焼き
鯛かぶら
カキとルーコラのリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホヤのしぐれ煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
タコブツの酢味噌和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホウボウのグリーンカレー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
トロッサーモンキッシュ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
岩ガキのカキフライ
鰆の酒粕漬け焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンちゃんちゃん焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鱈と白子のアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの赤酢漬
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
北寄貝と生姜ご飯
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの一口ピンチョス
カキの赤だし味噌煮
大トロカジキマグロの照り焼き
クリガニのみそボナーラ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのねぎ塩レアソテー
かきのお好み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
カキのたたき
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スモーク銀鮭のコンフィ
鱈と白子の親子ムニエル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのエスカベッシュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
世界の中心で愛をシャケぶ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メバチマグロ松前昆布焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
蒸しガキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキ塩辛
牡蠣のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛とあさりのリングイネ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
手作りツナと明太子の最中
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンのホイル焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の焼き半ぺん
真鱈のかぶと煮
スルメイカのファルシイ セート風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華サバの甘酢和え
サーモンの塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのみぞれ和え
レシピ02
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキのバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの餡かけ煮
しょうが香る 牡蠣飯
きんきの煮付
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキの土手鍋風 包み焼き
ノドグロ豆乳雑炊
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモン西京焼き
サーモンの昆布締め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石カレイの唐揚げ みぞれあん
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
活ウナギの蒲焼丼
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣の土手煮
さばの味噌煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのユッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
汐サバのみぞれ煮
ホタテデミグラスソース
メカジキのホイル焼き
牡蠣のコンフィ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
煎り牡蠣
カキグラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
金目鯛の煮つけ
酔っぱらいカキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキの南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝の時雨煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
きんきのしゃぶしゃぶ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ナメタガレイの唐揚げ
八戸産イワシのコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆のバジルアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ハギポンズ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華鯖の香草焼き
クリガニ甲羅焼き
金華塩サバの味噌煮込み
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華さば たたき
サーモンとアボカドの竜田丼
キンキ ふわふわ焼
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバル磯部揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
平目のカツレツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの赤酢あんかけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝柱付き バター焼き
マダラ・白子天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まるごと牡蠣串カツ
うなぎの白焼き
炙りたら白子酒粕風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの甘辛みそ煮
貝柱のコッチジャン焼
メバル漁師汁
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活車海老の沖漬け
カツカツオ
タコのアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鰆の西京味噌焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
魴鮄の東寺焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの竜田揚げ
カツオの朴葉焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテ真丈のお椀
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
セル牡蠣旨煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
キンキの餡かけからあげ
さばの味噌煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝のホワイトグラタン
アスパラととろろマグロ丼
スズキの柚庵揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サワラのチゲ豆腐
帆立生殻のせ
焼きサバのポテト寿司
鮭とクリームチーズの春巻き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのクリームパスタ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのレモンバター焼き