真鯛のガーリックバター醤油焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのタコライス風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
きんき丸粕漬
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテデミグラスソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ハギポンズ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキの赤だし味噌煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
白子のムニエル バルサミコソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目のカツレツ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆のなめろう風味フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロの醤油漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝のホワイトグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭ときのこのクリームパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
熟成まかじきのおうどん
カツオタタキユッケ風
キンキの蒸し焼き バター醤油
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテふわふわ真薯
ヒラメの生姜焼き
キンキのむし焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クリガニ甲羅焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバル漁師汁
金華鯖の燻製
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのユッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マコガレイのサルティンボッカ
金目鯛とあさりのリングイネ
カキの天ぷら
鮭チャーハン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メバル磯部揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
キンキの白ワイン蒸し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
かきのお好み焼き
ホタテの酒盗バターソテー
魴鮄の東寺焼
キンキの餡かけからあげ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タラの柚子ハリハリ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のコンフィ
ホタテと野菜炒め
サーモンときのこの豆乳煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
サバーグ
水ダコのタコ飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
たっぷり鱈のお好み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カツオの朴葉焼き
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキの揚げだし
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆の西京味噌焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
キンキの南蛮漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車海老のパエリア
金華サバの南蛮漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈と白子のチーズリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カツオの和風ワンタンスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキ塩辛
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
磯風味のホタテリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱸(すずき)の塩焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華サバの甘酢和え
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのネギガーリックバターソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのエスカベッシュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立粕漬殻のせ
鮭としめじの白ワイン蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スズキの柚庵揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
さばの味噌煮
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
うなぎの白焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
殻付きかきのグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキの揚げステーキ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛の煮つけ
ホタテのみぞれ和え
生牡蠣 3種のソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの佃煮
鯛の黒酢炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ウナギの蒲焼丼
炙りサーモンユッケ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
まるごと牡蠣串カツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテの明太子グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ガーリックシュリンプ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
クリガニ茶碗蒸し
金華さばたたき
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クリガニのみそボナーラ
サーモン西京焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
焼きサバ寿司
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
煮タコ カット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
あんこうの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの赤酢あんかけ
金華鯖の麹漬け焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのグラタン
メカジキのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のオランデーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アジアン⾵ほたてサーモンロール
岩ガキのカキフライ
サーモンとさつまいものチーズパイ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の時雨煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マダラのブイヤベース
カキのオイスターソース炒め
メカジキのステーキ
ホタテのシーフードカクテル
メカジキレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立西京味噌漬殻のせ
伊達銀 西京焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンの塩焼き
ナメタカレイ梅揚げ
レシピ02
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
帆立バター醤油焼き丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りたら白子酒粕風味
カツカツオ
ホタテ貝のさつま揚げ
もちっと香草サーモンガレット
太刀魚のすき焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛かぶら
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのクリームパスタ
大粒カキの葱風味蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
ウマヅラハギの南蛮漬
たこのガーリック炒飯
サワラの久米島味噌漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
アスパラととろろマグロ丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クリガニのみそ汁
ホタテカーニバル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮪クリームコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテの明太チーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
金華塩サバのチャーハン
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰆のバジルアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンのクリームスープ仕立て
きんきの煮付
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコのチリソース
燻製ソースの牡蠣フライ
メバルの煮付け
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立の焼き半ぺん
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鱈と白子のアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
車エビの天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテの一口ピンチョス
カキのたたき
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
中華風焼きサバ
サーモンの昆布締め
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スーパー鯖チャンス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
簡単!サワラのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北寄貝と生姜ご飯
メバチマグロ松前昆布焼き
カキとルーコラのリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
活車海老の沖漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの自家製とば
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立生殻のせ
トロッサーモンキッシュ
金華サバの赤酢漬
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
蒸しガキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ほっき貝のバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ真丈のお椀
スケソウダラの梅肉揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣の土手煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
つぶとセリの卵とじ
タラと白子のアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メバルの餡かけ煮
カキのバター醤油焼き
汐サバのみぞれ煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
金華サバの味噌幽庵焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホヤのしぐれ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スルメイカのファルシイ セート風
鱈と白子の親子ムニエル
金華さば たたき
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのフライ 豆腐ようソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキの淡煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
青森産タコのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
金華塩サバの味噌煮込み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
スズキのムニエル オレンジソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
相性抜群マグロっクレープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのオリーブオイル漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンアボカド焼き
メカジキの春のカルパッチョ
さばの味噌煮
八戸産イワシのコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
煎り牡蠣
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンマヨチーズ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホヤ 南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキの土手鍋風 包み焼き
タラの柚子マヨ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クリガニの塩ゆで
マダラ・白子天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サワラのチゲ豆腐
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タコブツの酢味噌和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
青森風ホタテ貝のみそ焼き